Здравствуйте, у кого нибудь есть контакты кто может помочь с подбором и покупкой авиа билетов? Хотим в апреле улететь в Тай (Банког/Паттайя) оттуда в Китай и обратно в Россию идеально в Тюмень но можно Екб/Мск. И другие российские города рассмотрим если из них до Тюмени можно добраться)
А вам точно надо в заграницу, если билеты сами купить не можете?
А волшебных людей с ценами в два раза дешевле агрегаторов не бывает. Все чартеры там давно есть.
Аноним 568
Ludo4ka72,
Как вариант можно поискать на сайтах зарубежных а/к, только вопрос - оплачивать как планируете? Наши карты там не алё…
Если оплачивать русской картой, то и искать на наших просторах, что предложат агрегаторы.
Здравствуйте, у кого нибудь есть контакты кто может помочь с подбором и покупкой авиа билетов? Хотим в апреле улететь в Тай (Банког/Паттайя) оттуда в Китай и обратно в Россию идеально в Тюмень но можно Екб/Мск. И другие российские города рассмотрим если из них до Тюмени можно добраться)
Ludo4ka72,
Так авиасейсл поможет
Или Тинькофф путешествия для бОльшего кэшбека (если у вас Тинькофф эирлайнс)
Ludo4ka72,
А авиакомпании, на агрегаторах не ищете?
Ludo4ka72,
А вам точно надо в заграницу, если билеты сами купить не можете?
А волшебных людей с ценами в два раза дешевле агрегаторов не бывает. Все чартеры там давно есть.
Ludo4ka72,
Как вариант можно поискать на сайтах зарубежных а/к, только вопрос - оплачивать как планируете? Наши карты там не алё…
Если оплачивать русской картой, то и искать на наших просторах, что предложат агрегаторы.
У меня есть промокод на 30%, сегодня последний день можно купить. Если кому надо пишите. Вылет из Екатеринбурга, Иркутска, Хабаровска.
Отдала
Здравствуйте!
Нам с турами, всегда здесь помогают.
Дрим Трэвел
https://2gis.ru/ekaterinburg/geo/1267165676219027
Всё онлайн.
китайскими авиа вчера скидка была из Москвы и Казани
Смотрю авиасейлз конечно, может и сама куплю
Аноним 257,
Спасибо, написала им
У меня тоже есть промокод такой, кому надо? Пишите
Малалайка,
У вас тоже только на Аэрофлот?) я уже хотела купить на 27.03 Екб-Банког но у s7) там разница в цене огромная
Ludo4ka72,
Да. аэрофлот