Доллар стал пониже. Вроде, должны туры немного снизиться. Вчера посмотрела Турцию, сравнила с скрином двухнедельной давности - цена не поменялась.
Почему так? Есть смысл надеяться? Или это так же как с бензином?
Любовь
Аноним 323: Вроде, должны туры немного снизиться.
Аноним 883
Аноним 323: Почему так?
Всегда так было, что если доллар/евро падают, то цена на тур не уменьшается в рублях - увеличивают цену в валюте.
Аноним 323: Так разницы никакой не увидела. Все те же цены
Если бы вы забронировали 2 недели назад - цена в валюте бы держалась и падала в рублях. А сейчас туроператоры корректируют цены в валюте… так что в выигрыше те, кто по РБ взял что-то и сидел ждал курса хорошего )
Я купила тур в январе, а сейчас он подешевел на 42 тр... Ну как так то!!!! Обидно
Аноним 188
мамЛюба,
Я купила месяц назад, оплатила 50%. Сейчас к доплате на 20т меньше, чем рассчитывала, но денег пока нет)) досадно, но расцениваю как плату за бронирование. Забронированные мной номера уже все разобрали, остались только люкс, существенно дороже
💋💄
Apple1981,
Подписана на многих ТО, почти у всех Тай и ОАЭ по хорошим ценам
Аноним 718
Купили Турцию ещё в ноябре. Внесли 10%, сейчас по курсу меньше на 25 тыщ выходит. И на 15 тыщ дешевле, чем в прошлом году брали. Очень радует. Надеюсь, ещё упадёт.
Аноним 938
я купила в декабре и сразу оплатила
думала, что курс не упадет
но отель все равно стоит теперь дороже, чем мы брали
надо было сразу все не платить, а ждать сегодняшнего дня, ну да ладно, кто ж знал то
впредь буду выжидать
💋💄: Подписана на многих ТО, почти у всех Тай и ОАЭ по хорошим ценам
Не наблюдаю ничего хорошего. Прошлогодний отель в ОАЭ с теми же параметрами по питанию и проживанию на 90 тр дороже. Все эти заманчивые предложения за тридцатку- просто реклама. Начнешь вникать, а там проживание в 3* за десяток км от моря и питание- только завтраки.
💋💄
Vivienne W,
Подписана на них. Самые выгодные предложения и удобно что расписывают во сколько там будем и дома
💋💄
гость17,
Ну конечно это в основном самые дешевые отели, но кому то и это отлично будет. Спрос есть и на такое 🙂
Доллар стал пониже. Вроде, должны туры немного снизиться. Вчера посмотрела Турцию, сравнила с скрином двухнедельной давности - цена не поменялась.
Почему так? Есть смысл надеяться? Или это так же как с бензином?
Всегда так было, что если доллар/евро падают, то цена на тур не уменьшается в рублях - увеличивают цену в валюте.
Конечно, и продукты тоже, и жкх
Надо было покупать тур 2 недели назад, а сейчас платить за него
Эмираты вон горят , по 30 ке можно улететь , тай по 70.
Аноним 323,
Если найдёте, напишите
Государственная Тайна,
Так разницы никакой не увидела. Все те же цены, которые были 2 недели назад.
Vivienne W,
Мне на лето надо. Турцию
Если бы вы забронировали 2 недели назад - цена в валюте бы держалась и падала в рублях. А сейчас туроператоры корректируют цены в валюте… так что в выигрыше те, кто по РБ взял что-то и сидел ждал курса хорошего )
У вас бы цена в долларах зафиксировалась, а оплатили бы вы по более низкому курсу.
ko6ka1988,
То что предлагал агент-была цена в рублях . Никто не предлагал в долларах.
Кстати, проверила сейчас. Подешевел тур на 10 тыс с человека
Это где такое дают?
Аноним 323,
Цены в евро, 2 года точно
Так летом и купите, сейчас то зачем?
Я купила тур в январе, а сейчас он подешевел на 42 тр... Ну как так то!!!! Обидно
мамЛюба,
Я купила месяц назад, оплатила 50%. Сейчас к доплате на 20т меньше, чем рассчитывала, но денег пока нет)) досадно, но расцениваю как плату за бронирование. Забронированные мной номера уже все разобрали, остались только люкс, существенно дороже
Apple1981,
Подписана на многих ТО, почти у всех Тай и ОАЭ по хорошим ценам
Купили Турцию ещё в ноябре. Внесли 10%, сейчас по курсу меньше на 25 тыщ выходит. И на 15 тыщ дешевле, чем в прошлом году брали. Очень радует. Надеюсь, ещё упадёт.
я купила в декабре и сразу оплатила
думала, что курс не упадет
но отель все равно стоит теперь дороже, чем мы брали
надо было сразу все не платить, а ждать сегодняшнего дня, ну да ладно, кто ж знал то
впредь буду выжидать
Чаты в телеге. Акади
У нас тур упал на 20 тыс
Египет
Не наблюдаю ничего хорошего. Прошлогодний отель в ОАЭ с теми же параметрами по питанию и проживанию на 90 тр дороже. Все эти заманчивые предложения за тридцатку- просто реклама. Начнешь вникать, а там проживание в 3* за десяток км от моря и питание- только завтраки.
Vivienne W,
Подписана на них. Самые выгодные предложения и удобно что расписывают во сколько там будем и дома
гость17,
Ну конечно это в основном самые дешевые отели, но кому то и это отлично будет. Спрос есть и на такое 🙂