Поговорите со мной про Дубай

Аноним 102
автор

Где жить? Что посмотреть?
Нормально ли лететь на 5 ночей? Или это много/мало и почему?
Сколько надо с собой примерно?

На пальме прям хорошо. Но море плохое хотя.
из минусов выезжать на такси вечером пробки такие же прям как у нас в час пик

Аноним 102: Нормально ли лететь на 5 ночей

Нормально.

мама
Екатеринбург

по мне, так 5 ночей - отлично. с собой - чем больше, тем лучше. шоппинг дорогой капец.
я б полетела на первую линию. где с одной стороны пляж, а с другой - макдоналдс)

Аноним 615

Мы взяли на 5 дней Фуджйру, хочется тишины, релакса, без толпы туристов, погулять по "деревне", послушать море. Отель взяли городской (дешевле), на море трансфер.

мама
Первоуральск

Fghjj: На пальме прям хорошо. Но море плохое хотя.

а можно сразу у шейха.

Вообще. интересные вопросы у автора. А до этого в отпусках где жили?в шалаше?

Анонимка

Аноним 615,

На когда взяли?Если сейчас лететь не искупаться в море?

Аноним 961

Аноним 102: Что посмотреть?

Сафари парк (зоопарк), сад цветов, шоу лаперла, поющие фонтаны, парк световых фигур, парки развлечений , аквапарк атлантис, иммерсивное шоу aya. Перечислять можно бесконечно, Дубай это город развлечений, но надо очень много денег

Аноним 883

Аноним 615, Очень понравилось на Фуджейре. Тихо, спокойно, только ты и море.

Аноним 615

Анонимка: На когда взяли?Если сейчас лететь не искупаться в море?

Летим через неделю. Искупаться реально, вода бодрящая, но не ледяная

Анонимка

Аноним 615: Искупаться реально, вода бодрящая, но не ледяная

А не подскажите,когда будет комфортная?Что б ребенка можно было 10 минут побулькать ,2 года которому?

Аноним 118

Щас с вами поговорят. Ждите, еще, видимо, не проснулась...

мама
Екатеринбург

Анонимка: когда будет комфортная?

У всех свой порог терпимости воды)) Мне осенью нравится, октябрь-ноябрь. Теплая)

Аноним 102: Сколько надо с собой примерно?

Если хотите всякие знаменитые развлекухи посетить, то зайдите на сайты и гляньте цены. Примерно 8-10 тыс на один билет закладывать плюс-минус.

Milena29: можно сразу у шейха.

По вашему на пальме только шейхи живут чтоли?
Там полно отелей разного ценового сегмента. Хорошее спокойное и даже зеленое место. Супермаркет есть.
Тем более речь о поездке всего на 5 дней.
Уж 5 дней можно и не отказывать себе во всем на отдыхе?
На месяц да, было бы проблематично

Аноним 150

Milena29: до этого в отпусках где жили?в шалаше?

Что-то я на 5 раз ваши мысли прочитала и не могу их соотнести с первым постом. Откуда взялось про шалаш

Fghjj: море плохое хотя

Тоже рассматриваем на 5-6 ночей. Но далеко не хотелось от аэропорта. Рассматривала Дубай Марина. Там море плохое и в чем это выражается?

мама
Екатеринбург

Аноним 150: Рассматривала Дубай Марина. Там море плохое и в чем это выражается?

Народу там на пляже (фото внизу), как в Анапе

Аноним 150: Но далеко не хотелось от аэропорта

Район Дейры в Дубае посмотрите. Море слеза.

мама
Москва

Аноним 150: Рассматривала Дубай Марина. Там море плохое и в чем это выражается?

Народу на пляже как в Анапе, при этом отели и еда дорого, поэтому комфорт не очень за эти деньги

Аноним 432

Спасибо за тему тоже актуально. Хочу с ребенком на весенние каникулы на недельку. В ОАЭ не были ни разу, все нам говорят ехать в Дубай, но цель моей поездки полежать на пляже и покупаться, а сколько не смотрю Дубай, для меня каменные джунгли. От Фуджейры , Аджамана меня знакомые отговаривают, хотя внешне мне больше нравится. Есть ли смысл ехать в отдаленные Эмираты (типа Аджмана, Фуджейры, Ум аль Кувейна), а в Дубай 1-2 раза самим на разведку съездить? Я хочу еще первую линию, а в Дубае это крайне дорого для нас. Хотелось бы уложиться в 300тыс (ребенок +я).

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 432: Хочу с ребенком на весенние каникулы на недельку. В ОАЭ не были ни разу,

Аноним 432: Есть ли смысл ехать в отдаленные Эмираты

можно в рас эль хайму там оллинклюзив

Сочи

Я жила последний раз в районе JBR и нас возили возле отеля на закрытый пляж, и народу там было не много. Тут же на пляже был бич клаб, если в море не хочется купаться. Море в Дубае не самое лучшее…
Оч удобно, рядом трамвайчик до метро, рядом же район Марина.
Автор, еще карту иностр. банка лучше иметь - покупать все экскурсии так выгоднее и вообще шопиться не с наличкой.

мама
Екатеринбург

Аноним 432: а в Дубай 1-2 раза самим на разведку съездить?

Надо понимать, что самим недёшево совсем. Из эмирата Фуджейра, например, до Дубай молла 100км. На такси это около 500дирх. Если только экскурсией брать, но это полдня всех будут забирать, потом развозить, и в итоге сама экскурсия набегом.
Стоимость такси можно посмотреть в Яндекстакси - оно там хорошо работает. Оплата списывается с любой привязанной рублевой карты

Аноним 150

МаTрица: Народу на пляже как в Анапе, при этом отели и еда дорого, поэтому комфорт не очень за эти деньги

А если в марте ехать, когда Рамадан? Там вроде поменьше должно быть

мама
Москва

Аноним 150: А если в марте ехать, когда Рамадан? Там вроде поменьше должно быть

Поменьше. Но вода не очень теплая. Градусов 25-26 не больше.

Аноним 670

Аноним 432: но цель моей поездки полежать на пляже и покупаться

На нг ездили в Шарджу отель Лоу Лоу бич. Приличный. 1 линия. Рядом корабль до Дубайя . Можно совместить и полежать и погулять

мама
Екатеринбург

Были в ле Мередиен на Фуджейре, в восторге от отеля. Превзошел все ожидания. Море только зацвело. Начало апреля. Мама снова туда с сыном полетят в каникулы. Вода выглядела так.. но тёплая. У нас было все включено. Довольны. В Рамадан были, алкоголь был тоже, в пределах ресторана и бара. Если без алкоголя, будет значительно дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).