Гоа с малышами

мама

Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать с маленькими детьми (1 год и 4 года) на Гоа? С точки зрения питания, спокойного моря, сервиса, и тд

Аноним 245

Девушка с Урала,

Знакомая сейчас отдыхают на Гоа с семьей, у них дети 3 и 5 лет, фотки выкладывает, как дети едят было фото, так понимаю что с питанием все хорошо, купаются, в песке роются, пишут что все нравится. Если подробнее отзыв нужен, пишите конкретные вопросы, спрошу у нее.

Аноним 125

Девушка с Урала: Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать с маленькими детьми (1 год и 4 года) на Гоа? С точки зрения питания, спокойного моря, сервиса, и тд

я начала ездить на 3-4 мес с ребенком 1 года. но мы не в отеле а в доме жили, сама готовила.
не знаю что в кафе может поесть ребенок. огурцы, помидоры, рыба на гриле. пожалуй все.

мама

Аноним 245: нужен

Спросите, пожалуйста, название отеля

мама

Аноним 125: я начала ездить на 3-4 мес с ребенком 1 года

Подскажите, пожалуйста, как там с сервисом, инфраструктурой, медициной? Может, в сравнении с Тайландом - лучше/хуже/так же

просто посетитель
Екатеринбург

Не поехала бы с детьми на ГОА. Лучше в Тайланд.

Аноним 125

Девушка с Урала: медициной?

отлично по страховке приедет русскоговорящий доктор если на севере гоа жить будете

Девушка с Урала: инфраструктурой,

в отеле хотите жить? кроме пляжа и кафе нет ничего

Девушка с Урала: сервисом,

скажем так нет там его. ну или смотря что хотите.
Можно лежать на лежаке вам еду и напитки принесут , вы про это спрашиваете?

туром на 10 дней я бы не поехала, на зимовку от месяца и более отлично.

мама
Екатеринбург

Были в Гоа 5 раз, в том числе во время беременности, с младенцем и с детьми-дошкольниками. Все в порядке. Вот в НГ были впервые на южном Гоа, там получше, конечно. Отель Маджорда Пристинн

мама
Екатеринбург

Нет особо инфраструктуры там. Больницы есть, конечно, можно и врача вызвать, но таких супермаркетов нет, мелкие магазинчики, лавки. Много кафе, ресторанчиков.
Я поехала бы на любое количество дней. Люблю

мама
Екатеринбург

Один из анонимов: Лучше в Тайланд.

Не знаю, там тоже были неоднократно. Инфраструктура получше, но суть одно и то же примерно, только перелет в Таиланд дольше

мама

Znayka,

Спасибо большое за инфо

Екатеринбург

После прочтения Шантарам я так загорелась Индией (не Гоа, а настоящей), вот подруга у меня поехали в Мумбаи, Дели! Я следила за каждым шагом. Девочки, ну это такой п ц… Весь мой романтизм испарился…
Так вот я к чему, да, Гоа в сравнении с остальной Индией это европейский рай, но люди то везде одни, культура вместе с ними, как и привычки… я бы не рискнула, в Тай бы даже не рискнула с такой малышкой.

Зачем судьбу испытывать? Не дай бог что

мама
Екатеринбург

Девушка с Урала,

Не бойтесь, мойте руки, пейте бутилированную воду. Обычная гигиена

DaLLlka: Гоа в сравнении с остальной Индией это европейский рай,

Это точно)))

DaLLlka: Зачем судьбу испытывать? Не дай бог что

Тогда лучше всегда сидеть дома, а то постоянно испытывать судьбу ни к чему.

мама
Екатеринбург

Только вот по части спокойного моря тоже могут быть вопросы))) волны всегда, иногда больше, иногда меньше, но есть

Аноним 245

Девушка с Урала: Спросите, пожалуйста, название отеля

По питанию пишет всё есть, и супы, и паста (условно макароны с чем то), проблемы накормить детей нет

мама

Аноним 245,

Спасибо 🙏🏼

просто посетитель
Москва

DaLLlka: следила за каждым шагом. Девочки, ну это такой п ц… Весь мой романтизм испарился…

Была только в Дели, п..а не отразила, точнее все там было ожидаемо. В Шантараме вроде вполне себе описывается уровень индийской жизни).
Туда едут за экзотикой).
Но я за свои деньги туда ни ногой

Аноним 534

DaLLlka: Шантарам я так загорелась Индией (не Гоа, а настоящей), вот подруга у меня поехали в Мумбаи, Дели! Я следила за каждым шагом. Девочки, ну это такой п ц… Весь мой романтизм испарился

)) это смешно. Конечно Индия именно такая и есть. Кому-то заходит, кому- то нет
С детьми я бы не поехала в Индию даже бесплатно . Хотя Гоа это ненастоящая Индия
С детьми реально лучше тай
Хотя на вкус и цвет

Аноним 534

Каty7788: Но я за свои деньги туда ни ногой

Да)))а с детьми младше 17 точно пас

просто посетитель
Москва

А вот на Андаманских островах ничего и можно с маленькими детьми. Правда думаю очень дорого...
В Гоа не была

Аноним 534

У меня приятельница ( без детей кстати ) заразилась какой-то фигней в Индии и почти год лечилась . Я сама ходила в диком шоке, хотя есть конечно налет романтики и все такое прочее интересно и есть что посмотреть, но точно не с такими маленьким детьми. Год и 4 они более. Когда все в рот и все облизываается. Антисанитария еще ладно, хотя это был шок номер 1 и грязь вокруг Даже в отделе 5 звезд. Еще всякие твари летучие есть. Кусачие и аллергичные

Аноним 549

Девушка с Урала: С точки зрения питания, спокойного моря, сервиса, и тд

нет

DaLLlka: После прочтения Шантарам я так загорелась Индией (не Гоа, а настоящей), вот подруга у меня поехали в Мумбаи, Дели! Я следила за каждым шагом. Девочки, ну это такой п ц… Весь мой романтизм испарился…

ахаха я тоже после Шантарама в Мумбаи хотела, запланировали, перед вылетом посмотрела Миллионер из трущоб расхотела в Мумбаи, но было уже поздно
вообще из того что мы в Индии видели (еще несколько городов, не только Золотой треугольник), Мумбаи - райское место. Люблю. Там можно пошататься

Znayka: только перелет в Таиланд дольше

Этим Гоа удобен, лету 6 ч 20 минут.

Znayka: Я поехала бы на любое количество дней. Люблю

угу, так же
хоть его и ругают, но люблю
автор, поедете в Гоа - вы пожалеете, но вам понравится

мама
Екатеринбург

Каty7788: В Гоа не была

Так это и не настоящая Индия, 350 лет штат был колонией Португалии. Конечно, Европой не назовешь, но и не Дели или Мумбаи. Не была, но осуждаю)))

Аноним 166

Я была на северном.
Не поехала бы с ребенком. Антисанитария. Сходить некуда. До пляжа и отель.

мама
Екатеринбург

Ездили в прошлом году зимой в Индию, Южный Гоа, поселок туристический Бенаулим. Я прям влюбилась в Индию , очень хочу вернуться обратно. На экскурсии ездили. Многогранная, добрая , самобытная Индия.
Очень вкусно кормили , у нас были завтраки и ужины. Можно было есть завтрак и обед вместо ужина . Прямо европейская еда , большие порции.
Бассейн был на территории , дети я видела постоянно в нем купались .
В последний день я все таки что-то поймала(думаю креветки в соседнем кафе) , была диарея. Еще клопы накусали местные, все это чесалось еще две недели в Екб 🤣
Тоже думала с ребенком поехать , но передумали . Решили Таиланд .
Хотя климат в Индии мягче , как наше очень жаркое лето. Но в Таиланде инфраструктура более развита , вода прозрачная в море , лазурная. А в Индии океан темный , активный , зеленый )) я считаю туда без детей лучше . Каждому свое

просто посетитель
Екатеринбург

Девушка с Урала: как там с сервисом, инфраструктурой, медициной?

Никак))) но аптеки хорошие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).