Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте где отдохнуть в феврале-марте

Где отдохнуть с мужем в феврале-марте чтобы тепло было и можно купаться посоветуйте

я два года подряд в это время(уезжали 22-23 февраля приезжали8 марта) быцла в египте, на мой взглят самое хорошая погода там именно в это время.[img]smilies.ru-board.com/sm/1450.gif[/img]

ГОА, Мальдивы, Куба, Доминикана, Тайланд, Шри-Ланка, Бали.

Тайлан, тем более в феврале там говорят более или менее дешевле путевки.

Вообще-то в Египет хотели тока не знаю куда там, тк за границей не была ни разу :)

Февраль считается самым холодным месяцем в Египте.

Вьетнам, Австралия, Новая Зеландия, Маврикий, Карибы, Канары, Марокко, Гавайи, да где угодноСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 21:37

*Полянка*
Февраль считается самым холодным месяцем в Египте. незнаю, 25-27 по любому в конце февраля там есть, а вот в начале марта уже очень жаарко, даже море уже не охлождает. шарм более молодежный город, хургада- семья, дети, парочки... потусить так скажем негде

ряженка
а вот в начале марта уже очень жаарко,

В конце февраля в начале марта там говорят ветер дует сильный Хасмин, Шарм-Эль-Шейх больше от ветра защищен.

я в Египте была в начале марта, было прохладно, ветер на море сильный, загорали и купались в основном в бассейе, на море только с 12 до 14 тепло было

Vanilla
в Египте была в начале марта, было прохладно, ветер на море сильный, загорали и купались в основном в бассейе, на море только с 12 до 14 тепло было

в шарме вааще ветра нет

ряженка
в шарме вааще ветра нет

смотря где, есть очень закрытые бухты, а есть Набк там всегда ветрище, даже летом.

А в Хургаде как с ветрами?

Stefa

там сильный ветер зимой и до начала апреля, т.к. там пустыня, Шарм он находится на Синайском п-ове и защищен горами, поэтому на зимний период все таки рекомендуют Шарм.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 21:52

Stefa

там ветра. короче хургада находится ближе к экватору, но все открыто ветра есть. шарм находится дальше от экватора, но он окружон горами или как их там поэтому ветра нет , я даже волн на море не видела

ряженка
незнаю, 25-27 по любому в конце февраля там есть, а вот в начале марта уже очень жаарко, даже море уже не охлождает.

о чем речь??????? в феврале прохладно в Египте и ++++ ветра холодные пронизывающие...... в марте чуть теплее а жарко становится там только с 20х чисел апреля, но в прошлом году жара началась только с 10 мая, так с 20 апреля 2 недели дул холодный ветер и было даже море 19 градусов (такое в апреле вообще практически не бывает и даже в один день дождик шел ровно 5 минут. что тоже краейне редко, так чтов феврале в Египте редко когда тепло и можно вдоволь накупаться......................

бабушка
о чем речь??????? да о том, что мы не спорим. я говорю то что знаю я, я же не рекламирую египет. я 2.5 года назад тоже под дождик попала в марте, а так простите было жарко. приезжала черная как негр и вдоволь накупавшаяся.из воды вааще не вылазили.

ряженка
. потусить так скажем негде

В Хургаде потусить негде???? Странно. И кафешки, и рестораны, и клубы европейского уровня - все есть. Другое дело - с каким настроем вы туда приехали :)
У меня в первую ночь тоже сложилось впечатление что Хургада это для пенсов...ан нет. Все есть и искать не надо :)

бабушка
в феврале прохладно в Египте и ++++ ветра холодные пронизывающие...... в марте чуть теплее а жарко становится там только с 20х чисел апреля

++++ много.

ну просто ужас, понимаю что доказывать нет смысла. спорите как будто каждый год ездите и в хургаду и в шарм и именно в это время.... у каждого свой опыт поездки.

бабушка
в феврале прохладно в Египте и ++++ ветра холодные пронизывающие.. хургада, в шарме

ряженка
в начале марта уже очень жаарко, даже море уже не охлождает.

Пока тут спорят, добавлю к списку Эмираты:), там точно теплее чем в Еги.

+100 Эмираты рулят
были и в Египте и в Эмиратах ребенок уже целый год спрашивает когда поедим снова в Эмираты очень понравилось море теплое погода супер и ШОППИНГ

В том году были в Хургаде, отель Мэрлин Инн, с 11 апреля по 25, была ужасная жара и теплющее море, могу фотки показать, НИКАКОГО ВЕТРА И тем более ДОЖДЯ и близко не было!!! На экскурсиях вообще было очень тяжело, т.к. под 50 гр. в пустыне было (в Луксоре)! :)

Fishka

Козявочка

кто бы сомневался[img]smilies.ru-board.com/sm/icon_smile_wink.gif[/img]

111Удря111
В том году были в Хургаде, отель Мэрлин Инн, с 11 апреля по 25, была ужасная жара и теплющее море, могу фотки показать, НИКАКОГО ВЕТРА И тем более ДОЖДЯ и близко не было!!! На экскурсиях вообще было очень тяжело, т.к. под 50 гр. в пустыне было (в Луксоре)!

вот-вот, говорю же у каждого свой опыт поездки

Спасибо всем за инфу будем думать

111Удря111
В том году были в Хургаде, отель Мэрлин Инн, с 11 апреля по 25, была ужасная жара и теплющее море,

мы тоже были там с 13 апреля по 10 мая и вот как раз в 20х числах резко похолодало и целую неделю конкретно было холодно и потом следующую неделю тоже с переменным успехом........
а так уже 3 года подряд мы с малышом именно в этот период в Хургаде отдыхаем и только в этом году была такая погода. когда в прошлые года именно в это время начиналось пекло...................

Козявочка
+100 Эмираты рулят

В Эмиратах в марте уже комфортно, а вот февраль не очень (как повезет) , но обычно это пасмурный месяц, часто облачность - загореть можно конечно и покупаться, но это еще не сезон для Эмиратов............

На Канарах хорошо, советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы