Анонимка, , информацию нашла в интернете, да, выкладывают авиакомпании постепенно, кто то в январе,кто то в феврале. Но полное расписание к концу марта.
Я тоже в январские покупала всегда. Сейчас Уральские только до 29 марта продают, видимо, есть на то причины
Ой, хз. Вот не было никакой распродажи, а я купила в декабре билеты Пхукет-Екат за 12тыщ совершенно случайно наткнулась.
Аноним 258
Аноним 766: У Аэрофлота уже было -50% на даты вылета до 29 мая.
Питер туда-обратно 20тыс на двоих
В Питер на 28 апреля взяла на 7 утра. Дешево, да, за 5 тыс. 31декабря позвонил автоответчики и озвучил "подарок" к Новому Году- рейс переносится на 23 с чем-то. В итоге, минус один день в Питере. Сказать, что жаль, это ничего не сказать. Билеты невозвратные. Вместо 4 дней, будет 3. Обратно на 2 мая без изменений. Поеду 9 января в агентство (откроется после праздника). А вдруг получится поменять. Интернет пишет перенос по вине авиакомпании более 3часов- возврат и обмен возможен...
Аноним 800
Милка85: Летнее расписание всех авиакомпаний будет к концу марта. Сейчас уже есть билеты Победа и Нордвингс.
Здравствуйте! Подскажите когда и где узнать про распродажу билетов на лето? Не могу найти информацию!
Ее пока и не было.
Тоже жду вот...
Аэрофлот успела ухватить на конец мая и все... Хорошие цены были весьма
Скажите, пожалуйста хрошая цена это какая?))
Чтобы примерно представлять. Тысячу лет не летали самолётами
Аноним 95,
-50%
Куда вам надо?
Вот, например, 25 декабря можно было улететь в Питер за 1300 р
Аноним 28,
С 28.12 по 1.01 на двоих в Питер можно было за
15500
Аноним 95,
Я взяла на конец мая в мск 1 с багажом , один билет без. С выбором мест, ТК с сыном не хочу, чтобы рассаживали
Вышло 17 тыс
Сейчас можете посмотреть какие цены на 28.05
Когда Москву взяла, Сочи были Аэрофлот на мартовские каникулы даты прямо, за 24 тыс на двоих туда сюда
Аноним 568,
Так ещё полётку в этом году не до конца сделали, с апреля нет билетов куда мне надо, в прошлом году я уже мониторила в это время..
Летнее расписание всех авиакомпаний будет к концу марта. Сейчас уже есть билеты Победа и Нордвингс.
Фофновая_Фыфечка,
А как узнать когда такие распродажи, где то выкладывают инфу? Или вы сами отслеживаете?
Откуда инфа? Раньше всегда январь-февраль уже покупали билеты на лето
yantarik,
Я как раз таки на юмаме вроде увидела, а потом еще где-то реклама мелькнула
У Аэрофлота уже было -50% на даты вылета до 29 мая.
Питер туда-обратно 20тыс на двоих
Анонимка, , информацию нашла в интернете, да, выкладывают авиакомпании постепенно, кто то в январе,кто то в феврале. Но полное расписание к концу марта.
Я тоже в январские покупала всегда. Сейчас Уральские только до 29 марта продают, видимо, есть на то причины
Девочки, а я Грузию ищу на конец апреля и май. Идеально Батуми. Но пока полетов вообще прямых не видела
Ой, хз. Вот не было никакой распродажи, а я купила в декабре билеты Пхукет-Екат за 12тыщ совершенно случайно наткнулась.
В Питер на 28 апреля взяла на 7 утра. Дешево, да, за 5 тыс. 31декабря позвонил автоответчики и озвучил "подарок" к Новому Году- рейс переносится на 23 с чем-то. В итоге, минус один день в Питере. Сказать, что жаль, это ничего не сказать. Билеты невозвратные. Вместо 4 дней, будет 3. Обратно на 2 мая без изменений. Поеду 9 января в агентство (откроется после праздника). А вдруг получится поменять. Интернет пишет перенос по вине авиакомпании более 3часов- возврат и обмен возможен...
А на каких сайтах смотрите?
Аноним 800,
На сайтах авиакомпаний.
Ну как не видели, всё расписание есть на сайте Кольцово.
Екатеринбург Батуми RED WINGS рейс WZ-1203
Dama N,
Наскаком сайте купили?
Аноним 28,
Куда вам надо?
Сочи, летом
Аноним 596,
Да сайте Аэрофлота
Это дешево ? Я в ноябре за 4500 слетала . Обычная цена, без скидок
Ну ноябрь и предновогодние выходные немного разные вещи
Если не быть привязанными по датам, то можно выкруживать
А если работа не отпустит, то смотришь из того , что есть