Семена из Тая

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте, очень хочется семена адениума из Тайланда. Сейчас дочь на Пхукете отдыхает, хотела бы ей заказать. Но там столько тонкостей ввоза-вывоза растений, что думаю стоит ли ее напрягать по этому поводу или все таки не надо.

мама
Екатеринбург

Рина74: адениум

В озоне есть же семена.
Вы думаете семена Тайланда, переживут уральский климат, где солнце бывает меньше полугода в году

Екатеринбург

Автор , я очень много растений привезла из разных стран без проблем. Семенами тем более бросили на дно багажа (а не ручной клади), вот и все. Главное чтоб проросли.
Я и растения привозила. Один раз мне сестра с корнями отдала в Праге цветок, привезла без проблем. Корешки в мокрую салфетку обернула и в пакетик тонкий. Одеждой проложила.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кристию везите, если найдет дочка. Хорошо в горшках растёт дома. Я ото всюду вожу семена, без проблем пропускают. Адениум ращу из покупных семян с вб.

максимкина,
Какая прелесть, записала в свои хотелки.

Рина74,
Семена привозила неоднократно и однолетки, и многолетники. Если черенком или растением, то без земли, во влажную салфетку корни и пластиковую бутылку.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо огромное всем за ответы!
максимкина, красота какая, даже не знала что такое растение существует!

Екатеринбург

максимкина,
Я не поняла, на фото адениум или кристия
Очень красивое растение, как бабочки порхают
А оно быстрорастущее?

мама
Челябинск

максимкина,

Можно пожалуйста артикул семян с валбериса?

хочу стать мамой
Екатеринбург

kosa-deresa: Можно пожалуйста артикул семян с валбериса?

158039408 вб

Два растёт. Довольно быстро.

хочу стать мамой
Екатеринбург

красная роза: Я не поняла, на фото адениум или кристия
Очень красивое растение, как бабочки порхают
А оно быстрорастущее?

Это кристия. Семена купила на озоне пока не садила.
Видела в Тае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";