В конце апреля на юге Шри Ланки уже не сезон. Придется ехать на северные курорты , а это далеко от Коломбо аэропорта
Аноним 397
Были на самуи вторую половину апреля - чудеснейший отдых!! Один из лучших наших отпусков
Аноним 46
Тай намного цивилизованнее чем шри ланка. Лучше в тай
Аноним 472
Поедем на Шри Ланку, начиталась, что там стало совсем не бюджетно. Еда по сравнению с Таем скудная. На экскурсии вглубь острова ездить далеко. Мы первый раз попробуем абстрагироваться от всяких минусов, насладиться морем и природой. Но Тай все таки выигрышнее в сравнении.
в Тае не была, но были в прошлом году до 30 апреля на Ланке:
Аноним 472: там стало совсем не бюджетно
за 10 дней на жизнь (еда, напитки, фрукты) потратили 270 долларов на 2 с мужем.
Аноним 472: Еда по сравнению с Таем скудная
когда Господь раздавал рецепты, ланкийцы уходили с Буддой в лес. Еда там - отстой. Надо искать.
Аноним 472: На экскурсии вглубь острова ездить далеко
нормально, чем там еще заниматься то? экскурсии классные! но на них отдельный бюджет
Аноним 472: Но Тай все таки выигрышнее в сравнении
вероятнее всего так и есть...
Аноним 472
мишутка: за 10 дней на жизнь (еда, напитки, фрукты) потратили 270 долларов на 2 с мужем
Это оочень бюджетно, судя комментам в канале Шри-Ланки тех кто сейчас там живет.
Более менее съедобное блюдо стоит 4-5 тысяч рупий на двоих.
Экскурсии недешевые, так как ехать далеко лучше взять двухдневную, стоит на одного где-то 160 $.
Аноним 472: Более менее съедобное блюдо стоит 4-5 тысяч рупий на двоих.
сьедобное стоит столько же, сколько несьездобное, но его надо найти.
Мы нашли кафешку, где вкусно, но уже во второй половине отпуска.
Экскурсии покупали на улице.
В общем денег там надо не больше чем в Гоа (в Тае не была, но поговаривают, что там дороже)
деньги это не тот вопрос, за который следует парится, собираясь на Ланку.
Аноним 197
Аноним 501, У нас с 15 апреля ртпуск, меня заинтересовал Катар, посмотрите, на ю маме отзывов не нашла, к сожалению
Аноним 197
Аноним 588, меня почему то Тайланд не привлекает, в Катаре я поняла главное, чтоб отель был со своим пляжем. Если что в Катаре подберёте, напишите если не сложно
Аноним 197
Зашла в агентство. Катар через Москву только и предложений толком нет, эх. ОАЭ буду рассматривать
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ни разу никуда не летала в апреле.
Подскажите, пожалуйста, как там по сезонности?
Может, что ещё посоветуете?
Аноним 501,
Были и там и там в апреле с погодой как повезёт. Тай в это время сезон манго и мангостинов оч дешёвые и вкусные.
мне кажется сейчас нигде уже не дешево
Аноним 501,
Была в Тае в конце апреля … дождь был 1 раз , погода отличная, фрукты вкусные ) правда жарковато для меня … один день словила тепловой удар похоже
И там и там отлично, смотрите по бюджету и если были в тае, попробуйте другое
В конце апреля на юге Шри Ланки уже не сезон. Придется ехать на северные курорты , а это далеко от Коломбо аэропорта
Были на самуи вторую половину апреля - чудеснейший отдых!! Один из лучших наших отпусков
Тай намного цивилизованнее чем шри ланка. Лучше в тай
Поедем на Шри Ланку, начиталась, что там стало совсем не бюджетно. Еда по сравнению с Таем скудная. На экскурсии вглубь острова ездить далеко. Мы первый раз попробуем абстрагироваться от всяких минусов, насладиться морем и природой. Но Тай все таки выигрышнее в сравнении.
в Тае не была, но были в прошлом году до 30 апреля на Ланке:
за 10 дней на жизнь (еда, напитки, фрукты) потратили 270 долларов на 2 с мужем.
когда Господь раздавал рецепты, ланкийцы уходили с Буддой в лес. Еда там - отстой. Надо искать.
нормально, чем там еще заниматься то? экскурсии классные! но на них отдельный бюджет
вероятнее всего так и есть...
Это оочень бюджетно, судя комментам в канале Шри-Ланки тех кто сейчас там живет.
Более менее съедобное блюдо стоит 4-5 тысяч рупий на двоих.
Экскурсии недешевые, так как ехать далеко лучше взять двухдневную, стоит на одного где-то 160 $.
сьедобное стоит столько же, сколько несьездобное, но его надо найти.
Мы нашли кафешку, где вкусно, но уже во второй половине отпуска.
Экскурсии покупали на улице.
В общем денег там надо не больше чем в Гоа (в Тае не была, но поговаривают, что там дороже)
деньги это не тот вопрос, за который следует парится, собираясь на Ланку.
Аноним 501, У нас с 15 апреля ртпуск, меня заинтересовал Катар, посмотрите, на ю маме отзывов не нашла, к сожалению
Аноним 588, меня почему то Тайланд не привлекает, в Катаре я поняла главное, чтоб отель был со своим пляжем. Если что в Катаре подберёте, напишите если не сложно
Зашла в агентство. Катар через Москву только и предложений толком нет, эх. ОАЭ буду рассматривать