Где недорого перевести свидетельство о рождении ребенка на английский?

Аноним 134
автор

Вопрос в названии темы. Екатеринбург. Хотелось бы рублей 500 на это все дело потратить. Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Телефоном перевод по картинке сделайте и распечатайте.
А если нужен нотариально заверенный перевод, то за 500 р нигде.

Аноним 134
автор

Annoying: Телефоном перевод по картинке сделайте и распечатайте.

А это прокатывает? Летим в ОАЭ

Аноним 954

А вам для каких целей?
Просто так, то онлайн переводчик бесплатно или в Гугл/Яндекс поискать примеры переводов (они есть).
Если для серьезных целей, то перевод должен быть заверенный и на это цены другие.

Аноним 954

Аноним 134: Летим в ОАЭ

Им русское свидетельство (хоть на русском, хоть на английском) нафиг не нужно, им нужен загран.паспорт ребенка.
Свидетельство нужно нашим пограничникам для установления родства. А они на русском читают.

Роговая обманка 🪨

А зачем туда свидетельство, если по заграну ребенок летит?
Просто с дочкой тоже планируем, может что не знаю
В старые добрые времена летали с ней в Грецию и Болгарию - точно никаких переводов СоР не надо было

Аноним 954

Роговая обманка 🪨: может что не знаю

ОАЭ точно также свидетельство не нужно. Летаем постоянно, только на нашем погран.контроле предъявляли.

Роговая обманка 🪨

Аноним 954: ОАЭ точно также свидетельство не нужно

Отлично
А то все смуту наводили с печатями о гражданстве, щас думаю может ещё что придумали

Мама

Вам нотариальное свидетельство?
Если нет, то сами переводите и на принтере печатаете.

Аноним 640

Мама: то сами переводите и на принтере печатаете.

И какой в этом смысл?))

Аноним 640

Роговая обманка 🪨: зачем туда свидетельство, если по заграну ребенок летит?

Если загран 10летний у всех, то для доказательства родства при выезде нагим пограничникам нужно свидетельство о рождении
Я летала летом по 5 летнему, там сын вписан , сначала попросили свидетельство, а потом увидели, что вписан и сказали в таком случае не надо

На кой ляд ОАЭ перевод вашего свидетельства о рождении, сделанный абы кем?))

Мама

Аттестат переводили на английский для иностраннной школы. Им не нужно было нотариальное заверение.
Школа сама бесплатно здесь перевела

Разные ситуации бывают.

Аноним 134
автор

Роговая обманка 🪨: А зачем туда свидетельство, если по заграну ребенок летит?

Честно, сама не знаю зачем. Но турагент говорит, что надо перевод свидетельства обязательно. Хотя мы много раз вдвоем за границей были и никто ни разу перевода не спросил

Екатеринбург

Автор, я тоже переводила на всякий случай, так как на сайтах многих турагенств об этом написано. Мне было проще сделать и не переживать. Никто их в ОАЭ не смотрел и не спрашивал. Летали в конце сентября

Аноним 594

Аноним 134,
Делали тоже, т.к. турагент сказал. Никому не нужен этот перевод. Разводилово какое-то

Аноним 134
автор

Лучистая звезда,

А вы в какой аэропорт прилетали?

Екатеринбург

Шарджи

Аноним 675

Отдыхать?

Не нужен перевод свидетельства, как и само свидетельство в ОАЭ.

Только на паспортном контроле в РФ, т.к РФ контролирует выезд несовершеннолетних детей РФ.

Аноним 134
автор

Аноним 675: Отдыхать?

да. понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";