Телефоном перевод по картинке сделайте и распечатайте.
А если нужен нотариально заверенный перевод, то за 500 р нигде.
Аноним 134
автор
Annoying: Телефоном перевод по картинке сделайте и распечатайте.
А это прокатывает? Летим в ОАЭ
Аноним 954
А вам для каких целей?
Просто так, то онлайн переводчик бесплатно или в Гугл/Яндекс поискать примеры переводов (они есть).
Если для серьезных целей, то перевод должен быть заверенный и на это цены другие.
Аноним 954
Аноним 134: Летим в ОАЭ
Им русское свидетельство (хоть на русском, хоть на английском) нафиг не нужно, им нужен загран.паспорт ребенка.
Свидетельство нужно нашим пограничникам для установления родства. А они на русском читают.
Роговая обманка 🪨
Аноним 134: Летим в ОАЭ
А зачем туда свидетельство, если по заграну ребенок летит?
Просто с дочкой тоже планируем, может что не знаю
В старые добрые времена летали с ней в Грецию и Болгарию - точно никаких переводов СоР не надо было
Аноним 954
Роговая обманка 🪨: может что не знаю
ОАЭ точно также свидетельство не нужно. Летаем постоянно, только на нашем погран.контроле предъявляли.
Роговая обманка 🪨
Аноним 954: ОАЭ точно также свидетельство не нужно
Отлично
А то все смуту наводили с печатями о гражданстве, щас думаю может ещё что придумали
Мама
Вам нотариальное свидетельство?
Если нет, то сами переводите и на принтере печатаете.
Аноним 640
Мама: то сами переводите и на принтере печатаете.
И какой в этом смысл?))
Аноним 640
Роговая обманка 🪨: зачем туда свидетельство, если по заграну ребенок летит?
Если загран 10летний у всех, то для доказательства родства при выезде нагим пограничникам нужно свидетельство о рождении
Я летала летом по 5 летнему, там сын вписан , сначала попросили свидетельство, а потом увидели, что вписан и сказали в таком случае не надо
На кой ляд ОАЭ перевод вашего свидетельства о рождении, сделанный абы кем?))
Мама
Аттестат переводили на английский для иностраннной школы. Им не нужно было нотариальное заверение.
Школа сама бесплатно здесь перевела
Разные ситуации бывают.
Аноним 134
автор
Роговая обманка 🪨: А зачем туда свидетельство, если по заграну ребенок летит?
Честно, сама не знаю зачем. Но турагент говорит, что надо перевод свидетельства обязательно. Хотя мы много раз вдвоем за границей были и никто ни разу перевода не спросил
Автор, я тоже переводила на всякий случай, так как на сайтах многих турагенств об этом написано. Мне было проще сделать и не переживать. Никто их в ОАЭ не смотрел и не спрашивал. Летали в конце сентября
Аноним 594
Аноним 134,
Делали тоже, т.к. турагент сказал. Никому не нужен этот перевод. Разводилово какое-то
Вопрос в названии темы. Екатеринбург. Хотелось бы рублей 500 на это все дело потратить. Спасибо
Телефоном перевод по картинке сделайте и распечатайте.
А если нужен нотариально заверенный перевод, то за 500 р нигде.
А это прокатывает? Летим в ОАЭ
А вам для каких целей?
Просто так, то онлайн переводчик бесплатно или в Гугл/Яндекс поискать примеры переводов (они есть).
Если для серьезных целей, то перевод должен быть заверенный и на это цены другие.
Им русское свидетельство (хоть на русском, хоть на английском) нафиг не нужно, им нужен загран.паспорт ребенка.
Свидетельство нужно нашим пограничникам для установления родства. А они на русском читают.
А зачем туда свидетельство, если по заграну ребенок летит?
Просто с дочкой тоже планируем, может что не знаю
В старые добрые времена летали с ней в Грецию и Болгарию - точно никаких переводов СоР не надо было
ОАЭ точно также свидетельство не нужно. Летаем постоянно, только на нашем погран.контроле предъявляли.
Отлично
А то все смуту наводили с печатями о гражданстве, щас думаю может ещё что придумали
Вам нотариальное свидетельство?
Если нет, то сами переводите и на принтере печатаете.
И какой в этом смысл?))
Если загран 10летний у всех, то для доказательства родства при выезде нагим пограничникам нужно свидетельство о рождении
Я летала летом по 5 летнему, там сын вписан , сначала попросили свидетельство, а потом увидели, что вписан и сказали в таком случае не надо
На кой ляд ОАЭ перевод вашего свидетельства о рождении, сделанный абы кем?))
Аттестат переводили на английский для иностраннной школы. Им не нужно было нотариальное заверение.
Школа сама бесплатно здесь перевела
Разные ситуации бывают.
Честно, сама не знаю зачем. Но турагент говорит, что надо перевод свидетельства обязательно. Хотя мы много раз вдвоем за границей были и никто ни разу перевода не спросил
Автор, я тоже переводила на всякий случай, так как на сайтах многих турагенств об этом написано. Мне было проще сделать и не переживать. Никто их в ОАЭ не смотрел и не спрашивал. Летали в конце сентября
Аноним 134,
Делали тоже, т.к. турагент сказал. Никому не нужен этот перевод. Разводилово какое-то
Лучистая звезда,
А вы в какой аэропорт прилетали?
Шарджи
Отдыхать?
Не нужен перевод свидетельства, как и само свидетельство в ОАЭ.
Только на паспортном контроле в РФ, т.к РФ контролирует выезд несовершеннолетних детей РФ.
да. понятно, спасибо