Вы бронируете места в самолёте?

Аноним 849
автор

Летали в Турцию не помню какими линиями ,забронировала нормально те места какие хотела ,по стоимости не помню уже .
Когда назад летели хоть не брон.посадили туда же.
Сейчас хотела на ФлайДубай забр.не могу
Пишет сначала оплатите ,а потом выбор места

Аноним 743

Аноним 849: рмально те места какие хотела ,по стоимости не помню уже .
Когда назад летели хоть не брон.посадили туда же.
Сейчас хотела

Вроде за сутки открывается электронная регистрация

Екатеринбург

Не бронирую,мне как то особо без разницы где сидеть.

Аноним 4

Аноним 849: Сейчас хотела на ФлайДубай забр.не могу
Пишет сначала оплатите ,а потом выбор места

У многих компаний так. Только после оплаты.
Редко оплачиваю. Только если предмет долгий и хочется сидеть рядом с тем, с кем лечу. Если одна, то не оплачиваю. Куда уж посадят

мама
Екатеринбург

нет, не бронирую. На любом месте долечу

мама
Екатеринбург

Аноним 743: за сутки открывается электронная регистрация

Это другое. Есть еще бронирование мест, которое доступно гораздо раньше. Мы бронируем места сразу в обе стороны, когда летим семьей, при покупке тура.

мама
Екатеринбург

Аноним 849,

Если одна, то пофиг, если с ребенком, то обязательно, а то рассадят по самолету.

Екатеринбург

Аноним 849: Сейчас хотела на ФлайДубай забр.не могу

У флайдубай бесплатный выбор места , при онлайн регистрации выберете.

мама
Екатеринбург

Всегда бронирую, мне принципиально.

просто посетитель
Екатеринбург

Мне надо ближе к туалету. Обычно удается поменяться с кем-нибудь. Один раз бронировала, деньги заплатила, а самолет был полупустой. Обидно. Больше не буду бронировать. Многие с радостью к окну пересаживаются.

мама
Екатеринбург

Бронирую, если лечу с детьми .

Аноним 7

Всегда бронирую, с увеличенным местом для ног и у окна.

самомама
Екатеринбург

Всегда. Мне важно сидеть у прохода. Между людьми сидеть не могу. У окна чувствую себя заблокированной)
Однажды мне досталось место у окна. Просила пассажира поменяться, который был у прохода. Он был так рад получить мое место у окна)

мама
Екатеринбург

Аноним 7: Всегда бронирую, с увеличенным местом для ног и у окна.

И сыну тоже надо у окна, понял плюс такой посадки.

Нет, мне без разницы на каком месте лететь.

Аноним 79

Не бронирую. Но у меня нет маленьких детей, не принципиально лететь не рядом.

Последние 3 года рассаживают всегда. Хотя места рядом заведомо есть, в ряде случаев они потом так и остаются пустыми. Но сажают с мужем близко на соседние ряды друг за другом. А вот дочь (ей 20) очень далеко. Хотя даем 3 паспорта вместе. Забавная логика.

Аноним 931

3 недели назад летели вчетвером в Турцию, цена выбора места 2 тр у Южного ветра. Ну нафиг 8 тр переплачивать. Туда норм места, все рядом. Обратно рядом, но у туалета.

Аноним 646

Всегда бронирую. Но нас двое, летаем только регулярными, часто бывает, что к нам третьего не садят.

Аноним 849
автор

Подскажите ещё кто знает
В аэропорту система рассаживает при регистрации или человек

Аноним 808

Аноним 849,
Флай и арабиан вполне адекватны, всегда без проблем рассаживали, как мы хотели, если не зарегистрируемся онлайн, не переживайте.

Аноним 840

Аноним 849: В аэропорту система рассаживает при регистрации или человек

У разных ак по-разному. Иногда дают места какие просишь, иногда ссылаются на то, что система так рассадила и поменять не могут (не уверена, что не сочиняют). Последний раз уралами из стамбула летела-попросила у окна, мне кивнули на табличку со стоимостью выбора мест, но все же дали как и просила у окна бесплатно в середине салона. Какого же было мое удивление, когда я оказалась одна в ряду и несколько рядов до и после меня так же-по одному пассажиру. Ну повезло ...

мама
Екатеринбург

Если есть возможность, то сыну всегда бронирую с увеличенным местом для ног и ближе к проходу
Себе по настроению
Если лечу в сторону Сочи или Минвод, то обязательно у окна с левой стороны в хвосте
В Турцию летели, забронировала, обратно нет, но дали те же самые места, наверное совпало

Екатеринбург

Обычно нет. Если не бесплатно. Но один раз мы с мужем купили. Когда на Камчатку летали. Очень нужен был вид))

Москва

Бронирую, но поменяли один раз самолет и посадили не с увеличенным местом ряд. Злая была . Но в самолете уже ругаться не будешь

Аноним просто

Самое противное место посредине, никто не соблюдает правило подлокотников, разваливаются как баре, и сидишь без подлокотников действительно как заблокированная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";