Тема закрыта

Причина: 0

Ога кризис, а путёвки в лёт уходят...

Например, ща не есть реально купить путёвку в Ехипет на ближашие 10 дней всё занято, самоли полные хвостом машут, хорошие отели раскуплены...Кто летит в ближайшие пару недель куда-либо? И, почему? Коли такой кризис?

PS Я, я лечу в отпуск)

потому что летят те в большинстве своем, кто путевки купил за некоторое время до кризиса...

Sлавная
И, почему? Коли такой кризис?

Все думают, что в последний раз :)

Реклама.... А меня агенты атакуют, чтобы с 30процентной скидкой хоть куда отправить, продажи стоят ;)

Да не говорите! И за загранпаспортами очереди никак не уменьшаются!

Чужая тетя
потому что летят те в большинстве своем, кто путевки купил за некоторое время до кризиса...

Брехня. Пока отдыхал - большинство купили путевки именно в кризис. Самолеты полные улетают. Он, "кризис" - не для всех.

У меня знакомые едут чтобы потратить деньги на "приятное", девальвации боятся :(

mtrix

Вово

BellaDonna
А меня агенты атакуют, чтобы с 30процентной скидкой хоть куда отправить, продажи стоят

К примеру, на Египет идут скидки, чем ближе к вылету - тока 10% :)

Pippit

Но, при том, что $ ща 28.5, стоимость предложений в этой валюте эквивалентно снижаеца повышению курса....так что (по прогнозам синоптиков) - коли в мае будет $ стоить 35 р, то и путёвки будут около 1000 $ на двоих...равновесие почти...

Mitte
все думают, что в последний раз

:D
меня такая же мысля посещает..."а не слетать ли мне в Египет в конце января...вдруг последний..."

BellaDonna
Реклама.... А меня агенты атакуют, чтобы с 30процентной скидкой хоть куда отправить, продажи стоят

Может от страны зависит... Мы в Египет еле успели купить на конец ноября...
Пока муж из дома до турагентства доехал, путевки остались только на 7дней... а хотели подольше отдохнуть..
К кризису наше желание отдохнуть отношения не имело, просто из-за работы можем либо прямо щас слетать, либо неизвестно когда потом... вот так..

Вчера со своим агентом разговаривала на эту тему. Говорят, продажи конечно снизились, но пока нельзя сказать что все встало, продается но потихоньку.
Цены реально снижаются.
Агенты боятся что весна-лето провальным у них будет.

mtrix
Он, "кризис" - не для всех. :D тем более что хорошие отели в египте в основном европейца быстро разбирают, а нам уж что достанетсяСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 14:30

МамаДома
тем более что хорошие отели в египте в основном европейца быстро разбирают, а нам уж что достанется

Тоже имхо брехня :)
Хорошие отели наши не особо охотно берут только потому что там стоимость отдыха сильно различается с обычными. Достаточно прикинуть, 2000 долларов или 1600 :) Для многих эти 400 баксов ощутимы.
Я был в довольно большом отеле, иностранцев было полно. Но русских один фиг больше :)

я имела ввиду сочетание цена-качество, а не дворцы шейхов :P

Sлавная
1000 $ на двоих

%O

ну мы планируем в апреле в египет, если повально цены упадут то в тайланд, че теперь не есть не пить не рожать не отдыхать раз кризис, один раз живем ;)

Я тоже по радиот слышала, что сейчас максимально скинуты цены типа работают в убыток, а зарабатывать будут НГ и каникулы

коллега едет в Гоа с 1 по 12-е декабря вроде. говорит, купила путевку на двоих - 40 тысяч. на следующий день те же путевки (те же дни, тот же отель) стоили по 33 на человека...

Неждана

) у меня тожа начальник с детьми на ГОА с 1 по 12 января, но чет им обощлось на четверых в 350!

Новичок
ГОА с 1 по 12 января, но чет им обощлось на четверых в 350!

Новый год че :)

mtrix

ну понятно))) просто люди рассказывают что за 33 тыщи на человека моно слетать.

че мне рассказали, то и я рассказываю ) резона привирать у девочки этой не вижу )
декабрь же - говорю.

BellaDonna
А меня агенты атакуют, чтобы с 30процентной скидкой хоть куда отправить, продажи стоят

Sлавная
К примеру, на Египет идут скидки, чем ближе к вылету - тока 10%

Тайланд (10 ночей) неделю назад стоил 64, в связи с отменой топливного сбора в пятницу стоил 54 тыщи (на двоих 3 * с завтраком).

да это традиционная "истерия" предновогодняя. Сами тур.агенства уже раз сократились, и второй раз в январе будет сокращение (существенное) Падение цен имеет место быть, но как обычно на "помойку" и со скорым сроком вылета.
Я вот свой новогодний тур купила в октябре - везде лечу регулярными рейсами, плюс отель бронировала и выкупала через немецкого туроператора - чет цены ни на билеты, ни на отели не падают.
так что все относительно, может производят бОльшую диверсификацию предложений, не более. Хотя в след.году понимают , что будут сидеть почти что ровно (туроператоры)

irina80
Я вот свой новогодний тур купила в октябре - везде лечу регулярными рейсами

И это правильно. Купившие билеты на чартеры могут реально увеличить свой отдых дней на 5-7.

irina80
Сами тур.агенства уже раз сократились, и второй раз в январе будет сокращение (существенное)

• зарплату задерживают. (инфа от директора турагенства). Упали продажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы