Путешествие с ребенком

Аноним 227
автор

Девочки, просто обожаю предновогоднюю Москву, оттуда ещё в Минск хочу, взяла отпуск на 2 недели перед новым годом , хочу числа 20 уехать, муж не может со мной, сестра тоже, первый раз еду одна, так хотелось раньше, люблю бродить одна, а то мужу это не надо, сестре в другое место надо. И когда все решилк что-то засомневалась, мне кажется на меня даже смотреть будут как на брошенк с ребенком, все с семьями, я одна, билеты уже куплены, ребенку 4 года, езжу с ним с 3 месяцев везде, что-то так загрузилась, что все с семьёй,а я одна, сначала были планы поехать всем в новый год, но хочу до нового года, избежать толп, могу по Москве целыми днями гулять, буду с коляской, ребенок тоже такое любит

Аноним 573

Аноним 227,
Я бы счастлива была, если б удалось так съездить)
Поверьте, никому дела нет, чтобы на вас смотреть и что-то там думать.
У меня наоборот - хотела в Москву слетать одним днем на интересное для меня мероприятие. Только заикнулась - муж начал фонтанировать на тему того, что надо всей семьёй с двумя детьми. Я как представила, всем табором тащиться, так и расхотела))
Одной бы красота, ну еще со старшим куда ни шло

Аноним 227
автор

Аноним 573,

Муж у меня не любитель таких мероприятий, а сестра хочет в одно место, я в другое, и получаются непонимания, но по 2-3 раза в год выезжали всегда либо с мужем , либо с сестрой, тут наверное паника, что я одна, хочу в Аквапарк Лужники, остров мечты, на ёлки, ну и в Минск на пару дней

Аноним 502

Мне бы ваши проблемы) есть возможность- езжайте. Люди вон годами в отпуск не ездят- не на что

Аноним 424

А муж с сестрой побудет хороший шанс им подвалил

мама
Екатеринбург

Ууу да без проблем)) всегда так и катаюсь. Пока всех дождешься, можно до пенсии просидеть

мама
Екатеринбург

Так у меня ещё и двое

мама
Екатеринбург

я и с тремя езжу, если получается.
а уж с одним 4хлеткой вообще без проблем. мы с сыном мелким и в Грецию, и в Египет вдвоем катались.

Персефона

Аноним 227: мне кажется на меня даже смотреть будут как на брошенк с ребенком,

о, боги! Вы взрослая тетя , уже есть ребенок, а всё еще не понимаете, что людям на вас пофигу. Абсолютно. Хоть с ребенком вы гуляете, хоть с шестью. Хотя...... если вы решили всю жизнь положить на то чтоб хорошо выглядеть в глазах прохожих - ваше право, можете к каждому подходить и говорить " я не брошенка с ребенком, у меня муж дома остался потому что не любит много народа". К каждому!

По сабжу: с дочкиных 8 месяцев везде с ней езжу, хоть в МСк, хоть в Австралию. А кто что там думает меня не волнует.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 227: на меня даже смотреть будут как на брошенк с ребенком,

Я думала, что сейчас уже нет такого..."кто что обо мне подумает".." Это моя бабушка всегда думало о том "что подумают соседи".....автор, так моей бабушке сейчас бы было 156 лет

мама
Екатеринбург

Никогда не понимала почему взрослым людям есть дело, что о них подумают другие? Ладно хотя бы когда знакомые, а здесь Вы этих людей будете видеть в первый и в последний раз в своей жизни. Какая Вам разница что о Вас подумают незнакомые люди?
По теме: я б поехала и не парилась что и кто подумает, главное нам с ребёнком весело...

Аноним 424

Автор, я летом с подругами и детьми отдыхаю, без мужей, тк мой любит лежать, а мы любим гулять и тратить бюджет на чисто полежать, меня жабка давит, и долго он не любит отдыхать. Поэтому брал отпуск на нг и лежал дома в доволь. На лето вот взял, хотел с нами, но обсудили, что ему проще на рыбалку сгонять, темболее давно хотел, чем с нами и себе нервы портить и нам. Да и за 20 лет брака первые годы только отдыхали вместе, а с детьми я одна стала, тк проще, никто допом не нудит, куда хочу, туда и еду.

Аноним 227
автор

Не знаю что в голову взбрело, наверное то, что первый раз так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";