Турция в декабре

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть возможность поехать в отпуск только в конце декабря. В Турции понятно несезон уже. Чём там можно заняться? Экскурсии какие нибудь предлагают в это время?

БабВера,

Очень жаль(( посмотрела погоду в декабре, +20 обещают. Не бывает так тепло в декабре?

Аноним 798,

Ну возьмите эмираты
Потеплее будет.
Там билеты до НГ сейчас копеечные

Аноним 309,

В сентябре в Эмиратах были. Сейчас муж прям уперся, не хочет в Эмираты и все тут(

Я была в Сиде во второй половине декабря 2022, хорошая была погода, даже загорала. Но тогда можно было в несезон дёшево съездить в хороший отель - хотя и зимняя концепция, но питание и антураж всё равно на высоте, ещё и католическое Рождество там застала, вообще шикарный банкет был.

Экскурсии предлагали, в т.ч. на самолёте в Стамбул

Тоже смотрю Турцию, но цены совсем не бюджетные для несезона. Это останавливает. Если будет тысяч 30-40 с носа пятёрка All, то поеду))

Аноним 798: осмотрела погоду в декабре, +20 обещают. Не бывает так тепло в декабре?

бывает но это же зима. днем часа три по времени +20, а ночью +10. и без отопления. вечером 12, сыро. так себе

morra,

Подскажите пожалуйста, в каком отеле были?

Аноним 309,

Пока присмотрела Кристалл де люкс в Кемере, за 6 ночей 127 тыщ на двоих

Аноним 798,

В Стамбул слетайте.
Там интересно

Аноним 798,
The Sense Deluxe 5*

Аноним 881,

Были в Стамбуле уже

Были времена на 2х можно было за 25 на неделю в пятерку сгонять. Бассейн с подогревом и просто гулять. Но за 130 я точно не поеду

[

БабВера: Кемер, там сильно холоднее зимой

Ясно. А в Анталье теплее чем в Алании? Далеко до неё очень

БабВера,

Значит мне надо Аланию или Сиде смотреть. Спасибо Вам большое!

БабВера,
Сколько градусов сейчас в Алании?

БабВера,

Все равно прикольно, зелёное все. У нас тоже пасмурно вторую неделю, только плюсом деревья голые и грязища по уши.

БабВера: В конце декабря ещё и холодно при этом будет.

Нам в прошлом году сказочно повезло в Анталье - было 20-22 градуса и неделю солнце, только в последний день ливень случился.
Ходили в футболках, валялись на пляже, угулялись везде где только можно.

Я бы легко бродила под дождём, спала, думала, дышала, глазела по сторонам. Но никто из моей семьи не получил удовольствия от такой поездки)) все бы ныли и стонали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы