Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть возможность поехать в отпуск только в конце декабря. В Турции понятно несезон уже. Чём там можно заняться? Экскурсии какие нибудь предлагают в это время?
Сейчас в Турции. Уже неделю каждый день льёт. Ненадолго проясняется и снова льёт. Алания. Какие экскурсии в такую погоду, не представляю.
В конце декабря ещё и холодно при этом будет.
Аноним 798
автор
БабВера,
Очень жаль(( посмотрела погоду в декабре, +20 обещают. Не бывает так тепло в декабре?
Аноним 309
Аноним 798,
Ну возьмите эмираты
Потеплее будет.
Там билеты до НГ сейчас копеечные
Аноним 798
автор
Аноним 309,
В сентябре в Эмиратах были. Сейчас муж прям уперся, не хочет в Эмираты и все тут(
Аноним 798: Очень жаль(( посмотрела погоду в декабре, +20 обещают. Не бывает так тепло в декабре?
А вот не подгадаешь. Бывало, что зимой по целой неделе +25, а бывало, что лило неделю без перерыва и +12
Раньше в это время года Турция была копеечная, и я бы вам смело сказала, мол, летите, конечно. А сейчас, мне кажется, так обидно заплатить большие деньги и не иметь возможности носа из отеля высунуть. И вероятность не нулевая.
Мальдивы посмотрите. Летали в феврале, я даже тему создавала. Лететь по горящим билетам аэрофлота, очень недорого бывает. Жить в гестхаузе. Еду частично в вакууме с собой, потому что там дорого есть в кафе. Зато погода шикарная и океан фантастический.
Я была в Сиде во второй половине декабря 2022, хорошая была погода, даже загорала. Но тогда можно было в несезон дёшево съездить в хороший отель - хотя и зимняя концепция, но питание и антураж всё равно на высоте, ещё и католическое Рождество там застала, вообще шикарный банкет был.
Аноним 798: Ясно. А в Анталье теплее чем в Алании? Далеко до неё очень
Алания самое тёплое место на побережье, в Анталии прохладнее, чем в Алании, в Кемере прохладнее, чем в Анталии.
Между Анталией и Аланией 130 км, между Анталией и Кемером 40 км
Аноним 798
автор
БабВера,
Значит мне надо Аланию или Сиде смотреть. Спасибо Вам большое!
Аноним 798: Значит мне надо Аланию или Сиде смотреть. Спасибо Вам большое!
Тоже не гарантия) сегодня опять ночью лило.
Сейчас не льёт, но вот так (фото сделала минуту назад)
Аноним 798
автор
БабВера,
Сколько градусов сейчас в Алании?
Аноним 562
БабВера,
Все равно прикольно, зелёное все. У нас тоже пасмурно вторую неделю, только плюсом деревья голые и грязища по уши.
БабВера: В конце декабря ещё и холодно при этом будет.
Нам в прошлом году сказочно повезло в Анталье - было 20-22 градуса и неделю солнце, только в последний день ливень случился.
Ходили в футболках, валялись на пляже, угулялись везде где только можно.
+18, наверное
Я была в футболке, но стало прохладно. Мы на море сейчас, оно вот такое.
Некто
Я бы легко бродила под дождём, спала, думала, дышала, глазела по сторонам. Но никто из моей семьи не получил удовольствия от такой поездки)) все бы ныли и стонали)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть возможность поехать в отпуск только в конце декабря. В Турции понятно несезон уже. Чём там можно заняться? Экскурсии какие нибудь предлагают в это время?
Сейчас в Турции. Уже неделю каждый день льёт. Ненадолго проясняется и снова льёт. Алания. Какие экскурсии в такую погоду, не представляю.
В конце декабря ещё и холодно при этом будет.
БабВера,
Очень жаль(( посмотрела погоду в декабре, +20 обещают. Не бывает так тепло в декабре?
Аноним 798,
Ну возьмите эмираты
Потеплее будет.
Там билеты до НГ сейчас копеечные
Аноним 309,
В сентябре в Эмиратах были. Сейчас муж прям уперся, не хочет в Эмираты и все тут(
А вот не подгадаешь. Бывало, что зимой по целой неделе +25, а бывало, что лило неделю без перерыва и +12
Раньше в это время года Турция была копеечная, и я бы вам смело сказала, мол, летите, конечно. А сейчас, мне кажется, так обидно заплатить большие деньги и не иметь возможности носа из отеля высунуть. И вероятность не нулевая.
Мальдивы посмотрите. Летали в феврале, я даже тему создавала. Лететь по горящим билетам аэрофлота, очень недорого бывает. Жить в гестхаузе. Еду частично в вакууме с собой, потому что там дорого есть в кафе. Зато погода шикарная и океан фантастический.
Я была в Сиде во второй половине декабря 2022, хорошая была погода, даже загорала. Но тогда можно было в несезон дёшево съездить в хороший отель - хотя и зимняя концепция, но питание и антураж всё равно на высоте, ещё и католическое Рождество там застала, вообще шикарный банкет был.
Экскурсии предлагали, в т.ч. на самолёте в Стамбул
Тоже смотрю Турцию, но цены совсем не бюджетные для несезона. Это останавливает. Если будет тысяч 30-40 с носа пятёрка All, то поеду))
бывает но это же зима. днем часа три по времени +20, а ночью +10. и без отопления. вечером 12, сыро. так себе
morra,
Подскажите пожалуйста, в каком отеле были?
Аноним 309,
Пока присмотрела Кристалл де люкс в Кемере, за 6 ночей 127 тыщ на двоих
Аноним 798,
В Стамбул слетайте.
Там интересно
Аноним 798,
The Sense Deluxe 5*
Аноним 881,
Были в Стамбуле уже
Были времена на 2х можно было за 25 на неделю в пятерку сгонять. Бассейн с подогревом и просто гулять. Но за 130 я точно не поеду
Ещё и Кемер, там сильно холоднее зимой, чем в Аланийской стороне, горы же рядом, а в горах снег.
[
Ясно. А в Анталье теплее чем в Алании? Далеко до неё очень
Алания самое тёплое место на побережье, в Анталии прохладнее, чем в Алании, в Кемере прохладнее, чем в Анталии.
Между Анталией и Аланией 130 км, между Анталией и Кемером 40 км
БабВера,
Значит мне надо Аланию или Сиде смотреть. Спасибо Вам большое!
Тоже не гарантия) сегодня опять ночью лило.
Сейчас не льёт, но вот так (фото сделала минуту назад)
БабВера,
Сколько градусов сейчас в Алании?
БабВера,
Все равно прикольно, зелёное все. У нас тоже пасмурно вторую неделю, только плюсом деревья голые и грязища по уши.
Нам в прошлом году сказочно повезло в Анталье - было 20-22 градуса и неделю солнце, только в последний день ливень случился.
Ходили в футболках, валялись на пляже, угулялись везде где только можно.
+18, наверное
Я была в футболке, но стало прохладно. Мы на море сейчас, оно вот такое.
Я бы легко бродила под дождём, спала, думала, дышала, глазела по сторонам. Но никто из моей семьи не получил удовольствия от такой поездки)) все бы ныли и стонали)