Хайнань

Аноним 291
автор

Доброе утро) подскажите пожалуйста, кто был на Хайнань в конце декабря, какая там погода и море? Можно купаться? В инете очень разная про декабрь информация. Выбираем между Индией и Китаем. В Индии были уже

мама

Мы в Китае были в ноябре вроде, купались. Только это было 5 лет назад:)

Аноним 554

Про декабрь не знаю, вернулись в воскресенье оттуда . Жара, море теплющее, кайффф. Лучший пляж ялунбэй

Аноним 291
автор

Аноним 554,

Спасибо) то есть лучше на Ялунбэй? В каком отеле были? Отель понравился?

Аноним 183

Аноним 554,
Ой ой мне очень нужно знать, как там телеграмм и вацап подключить? А ВК работает там? Через полторы недели летим)))

мама
Екатеринбург

Аноним 554,

Напишите пожалуйста поподробнее, какой отель сколько стоил? Какие-то экскурсии брали?
Мы хотим в феврале на Хайнань, но сомневаюсь.

Аноним 467

Аноним 291: конце декабря

купаться можно в бухте Ялонг бей, зимой ветер холодный.

Аноним 237

Аноним 291: Спасибо) то есть лучше на Ялунбэй? В каком отеле были? Отель понравился?

Главное не Санья бэй. Там народу на порядок меньше, но мошки нас накусали.

АноНИМ

Мы были в феврале, в Дадунхай. В самолете обратно, только мы не были покусаны и не чесались экскурсии не брали, ездили сами. Море было сносное, подруге норм, я люблю теплее.

Аноним 740

В Санье купались в Новый Год. Ежедневно. Мошки покусали, да( Я бы другой пляж рассмотрела.

Аноним 740

Погода была прекрасная. Не пекло.

Аноним 291
автор

Аноним 740,

Мошки на пляже или везде?

АноНИМ

Аноним 291,

Это пляжные блохи, их не видно почти, на песке они. Никакие мазилки не помогают. Подруга об этом знала, и из-за этого выбрала Дадунхай. На ютубе блогеров посмотрите, кто сейчас там находится, и погоду и прочие моменты, все рассказывают

Аноним 554

Аноним 291: Спасибо) то есть лучше на Ялунбэй? В каком отеле были? Отель понравился?

Отель был в центре дадунхай, просто ездили на окрестные пляжи

Аноним 554

Аноним 183: Ой ой мне очень нужно знать, как там телеграмм и вацап подключить? А ВК работает там? Через полторы недели летим)))

Через ВПН конечно. Пользовались только в отеле, по вай-фай

Аноним 554

Ludo4ka72: Напишите пожалуйста поподробнее, какой отель сколько стоил? Какие-то экскурсии брали?

Стоимость смотрите у турагентов, очень разные отели, выбирайте по описанию, какой формат вам нравится, пляжный отдых вдали от людей или суета и магазины. Нам семь дней стоили 230 т на двоих, только завтраки., городской отель. Экскурсии у отельных гидов от 400 юаней. У уличных раза в полтора дешевле. В парки можно без экскурсий, городские автобусы/такси и входной билет 90-130 юаней.

Аноним 580

В санье были на новый год, с середины декабря до 7 января. Купались каждый день, погода отличная!

Аноним 183

Аноним 554,

Спасибо!

Аноним 183

А еще подскажите, там в городе возле ялонбэй есть чем детей кормить? Можно например просто рис вареный, овощи какие то им купить? ТАм ведь не везде специи да?

Аноним 591

Аноним 183,

Все есть и европейская кухня и пицца хат

Аноним 554

Аноним 591: Все есть и европейская кухня и пицца хат

И kfc даже

Аноним 670

Мы были в дадунхае и ялонг бей, блох там нет. В ялонг бее пляж в разы лучше, чем в дадунхае.

Аноним 183

Аноним 670: ялонг бей

как раз туда собираемся)

А летели аэрофлотом? Как кормят? Детям дают сумки с занимашками? Мы пять лет заграницей не были))

Аноним 291
автор

Аноним 183,

Какой отель выбрали? Я пока определиться с отелем не могу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";