Тема закрыта

Причина: 0

Спортивно-оздоровительный комплекс Аист (гора Долгая) Н. Тагил.

Пожалуйста, отзовитесь и поделитесь впечатлениями кто там был.
Спасибо.

Два дня "рою" интернет, отзывов нет, а очень хочется.

мне не понравилось.. но мыжили вленевке, поэтому в аисте условия показали существенно хуже..

Огромное спасибо. Написала в "личку". Ответьте, пожалуйста.

В Аисте номера все люксы, кафе, ресторан есть, боулинг, сауна, лыжня, все рядом и прилично Леневка лучше как санаторий для отдыха, аквапарк, лечение, кафешки, развлечения больше :)

А катались ли Вы на горных лыжах, подойдёт ли подъёмник для "опытной" 7-летней горнолыжницы, на их сайте указано, что трассы "зеленые", т. е. простые, так ли это? Спасибо.

да там снега нет еще. горы значительно хуже. и вообще скучно там однозначно

Я планирую поездку на февральские каникулы первоклассников. Надеюсь, что снег выпадет к тому времени.
Дочь катается, я даже и не пытаюсь(травмирован позвоночник, боюсь падать и ударяться). Мне кажется, что по инфраструктуре "Аист" - оптимальный вариант.
В прошлом году были на "Солнечной долине". Жили в домике у горы. Всё что касается, катания, подъёмников - отлично. Питание- безобразно. Ресторан не работал, только кафе с картошкой фри и т.д. Если кататься там, то жить нужно в Фонграде или на Золотом пляже - бесплатный трансфер или на своей машине, но 25 км в одну сторону.
Абзаково- в 1.5 км от основных трасс дом отдыха "Абзаково". Питание - не очень, есть аквапарк и зоопарк - отлично.
Завьялиха, "Каменный цветок" - учебная гора на территории; для пап и катающихся мам - основная гора без пушки , 4 км на своей машине. Гостиница - отлично, из развлечений - баня и детская комната.
Вот "Аист" с их инфраструктурой мне и понравился.
Отзывов практически нет.
На этом сайте ответило 3 человека, за что им ещё раз огромное спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы