Девочки, посоветуйте, маршрут на новогодние праздники. Отпуска нет в другое время, на море очень хочется, нас 4 с детьми, полмиллиона минимум нет на отпуск. Может попадались обходные варианты, с пересадками, вылетами из других городов. Может знаете не сильно популярные места отдыха. Всё, чем сможете помочь, советы напишите пожалуйста.
Надежда
Аноним 685: нас 4 с детьми,
Аноним 685: на новогодние праздники.
Аноним 685: на море очень хочется
Нереальный запрос. В новогодние каникулы отдых дороже в разы. Даже если море Балтийское
Аноним 230
Я конечно дико извиняюсь, а о какой сумме на 4ых на море идет речь ?
И на море только смотреть или купаться тоже?
Аноним 685
автор
Аноним 230,
Купаться желательно) хотелось бы тыс.200-300
Аноним 369
Аноним 685: хотелось бы тыс.200-300
Вы извините конечно, но вы последний раз когда на море были?
200 на 4ых в НГ это где-то лет 10 назад было
Мы бронировали Индию месяц назад , искали экономичный вариант, получилось 14 дней 250 (отдельно перелёт, отдельно проживание, ещё страховка и визу не оплачивали). Друзья летят пакетным туром на 12 дней, 300, перелёт прямой Аэрофлот. Это все на двоих, если что
До 20го примерно - низкий период. Самое экономичное время
Аноним 369
Аноним 685: Египет в середине декабря в хороший отель вышел 220
Это самое дешевое время. + к прошлому году ещё подорожало.
Вот интереса ради, гляньте свой отель на эти же даты, думаю что будет 250-270.
Аноним 562
Аноним 685,
А прошлом году на 9 ночей 85 тыс на 2х 5 звезд, в мае уже 150. Сейчас меньше 180 нет. Это Египет примерно с 19.12. Жду. Мб снизят. 2 года подряд снижали цены. Нг ценник в 2 раза увеличивайте.
Аноним 284
Znayka,
ну на нг максимум 10 дней, работающим выйдет.
Аноним 883
Смотрела на днях Хайнань с вылетом из Астаны, на двоих 160 тыс было.
Посмотрите. У казахов нет новогодних каникул, поэтому цены не так завышены
Аноним 883: Смотрела на днях Хайнань с вылетом из Астаны, на двоих 160 тыс было.
Все верно. 160*2=320. Плюс дорога до Астаны на 4ых, если даже на машине, то все равно итого ближе к 400.
А у автора в запросе 200-300, имхо это фантастика.
Ну или сидеть в надежде до последнего, что где-то что-то загорится резко.
Аноним 685
автор
Томара: на какое море . даже долететь не хватит
Аноним 369,
Девочки, я не интересуюсь очевидными ценами на туры и авиабилеты, я их прекрасно вижу. Тема про нестандартные пути и варианты с экономией
Экономия и обходные пути - это покупать билеты за год, и вообще не на каникулы. Вообще с 1-2.01 можно бронировать отели самостоятельно, тк праздники только в РФ, в других странах больше движка на рождество
Аноним 369
Аноним 685: Тема про нестандартные пути и варианты с экономией
Аноним 369: сидеть в надежде до последнего, что где-то что-то загорится резко.
Ещё был вариант покупать за полгода на распродаже летней невозвратные билеты.
Дополнительные тайные самолеты на неизвестные моря?
Ну серьёзно, автор. Даже если взять с пересадками, значит,прелетов больше, билетов больше, их цена не может быть низкой.
Или, например, поехать в поезде в ночь с31 на1 со скидкой и из второй точки вылет. Но обратно-то добираться тоже надо будет и без скидки на даты уже
Девочки, посоветуйте, маршрут на новогодние праздники. Отпуска нет в другое время, на море очень хочется, нас 4 с детьми, полмиллиона минимум нет на отпуск. Может попадались обходные варианты, с пересадками, вылетами из других городов. Может знаете не сильно популярные места отдыха. Всё, чем сможете помочь, советы напишите пожалуйста.
Нереальный запрос. В новогодние каникулы отдых дороже в разы. Даже если море Балтийское
Я конечно дико извиняюсь, а о какой сумме на 4ых на море идет речь ?
И на море только смотреть или купаться тоже?
Аноним 230,
Купаться желательно) хотелось бы тыс.200-300
Вы извините конечно, но вы последний раз когда на море были?
200 на 4ых в НГ это где-то лет 10 назад было
Дней на 5 если только, и то не факт уже.
Аноним 369,
На НГ давно на море не была, в прошлом году Египет в середине декабря в хороший отель вышел 220 всё включено без обходных путей.
Мы бронировали Индию месяц назад , искали экономичный вариант, получилось 14 дней 250 (отдельно перелёт, отдельно проживание, ещё страховка и визу не оплачивали). Друзья летят пакетным туром на 12 дней, 300, перелёт прямой Аэрофлот. Это все на двоих, если что
До 20го примерно - низкий период. Самое экономичное время
Это самое дешевое время. + к прошлому году ещё подорожало.
Вот интереса ради, гляньте свой отель на эти же даты, думаю что будет 250-270.
Аноним 685,
А прошлом году на 9 ночей 85 тыс на 2х 5 звезд, в мае уже 150. Сейчас меньше 180 нет. Это Египет примерно с 19.12. Жду. Мб снизят. 2 года подряд снижали цены. Нг ценник в 2 раза увеличивайте.
Znayka,
ну на нг максимум 10 дней, работающим выйдет.
Смотрела на днях Хайнань с вылетом из Астаны, на двоих 160 тыс было.
Посмотрите. У казахов нет новогодних каникул, поэтому цены не так завышены
У меня муж работающий, можем вылететь на 14 дней. Один рабочий день пропускает, 30.12
Znayka,
Ну не у всех так
Ну, значит, надо ориентироваться на свои возможности, верно? Что мы обсуждаем?
на какое море . даже долететь не хватит
Все верно. 160*2=320. Плюс дорога до Астаны на 4ых, если даже на машине, то все равно итого ближе к 400.
А у автора в запросе 200-300, имхо это фантастика.
Ну или сидеть в надежде до последнего, что где-то что-то загорится резко.
Аноним 369,
Девочки, я не интересуюсь очевидными ценами на туры и авиабилеты, я их прекрасно вижу. Тема про нестандартные пути и варианты с экономией
Путешествие к Белому мрю)
Экономия и обходные пути - это покупать билеты за год, и вообще не на каникулы. Вообще с 1-2.01 можно бронировать отели самостоятельно, тк праздники только в РФ, в других странах больше движка на рождество
Ещё был вариант покупать за полгода на распродаже летней невозвратные билеты.
Аноним 685,
Дополнительные тайные самолеты на неизвестные моря?
Ну серьёзно, автор. Даже если взять с пересадками, значит,прелетов больше, билетов больше, их цена не может быть низкой.
Или, например, поехать в поезде в ночь с31 на1 со скидкой и из второй точки вылет. Но обратно-то добираться тоже надо будет и без скидки на даты уже
Ну а почему нет, там красиво. Вот только купаться нельзя даже летом