Тема закрыта

Причина: 0

Где обучают верховой езде?

Знаю только "Темную лошадку". Накидайте еще вариантов, плиз :)

Супер КСК "Белая лошадь" 8-922-141-33-33 whorse.ru

Lель
Супер

еще бы, с такими ценами не быть супер :D
:D но они далеко - в Кадниково.

в черте города - около 6 мест, где именно учат, а не только прогулки предлагают, вот подборка romasky.ru/65/4165

Даа, цены в

Lель
КСК "Белая лошадь

впечатлили %)
Короче, позвонила в Аркаим или Тандем( врв инете 2 названия по одному адресу %) ) и темную лошадку. Одни говорят, что детей с 5 лет обучают( типа предв. подготовка), другие только с 11( малышню просто катают).
Я ничегошеньки в лошадях не понимаю, куда лучше податься и на что обратить внимание?
Хочется-семейный отдых +ненапряжное обучение,в удовольствие, 1 раз в неделю, на природе.

Mgoli
Накидайте еще вариантов, плиз

Школа верховой езды "Вольный ветер", находится на сибирском тракте около РК "Луна" (вернее напротив)
Там и телефон есть, но я не помню)) Дочке 6 лет было - занималась так, очень нравилось! Знаю ещё, что там прогулки есть в лесопарке рядом.
На сколько я понимаю, там как раз

Mgoli
ненапряжное обучение,в удовольствие, 1 раз в неделю, на природе

Вольный ветер на Сибирском тракте, сразу за Луной 2000, с прогулками по парку лесоводов России, там и тренеры есть, у них свой манежик открытый оборудован, шлемы дают
и вообще на е1 в форумах в разделе про лошадей можно все клубы посмотреть

Вот нашла позвоните!
Реквизиты:
(Сибирский тракт, 6 км)
Телефон: 8-902-26-00-251, 8-912-253-53-08, 338-66-80

Лисик25
Школа верховой езды "Вольный ветер",

larrina
Вольный ветер на Сибирском тракте

Спасибо! Позвонила, вроде действительно, то, что надо :)

Извините, что встреваю, если нашли уже, но всё ж съездите в Белую лошадь, я сама там занималась. Уровень совсем иной, подход просто суперский. Поверьте, времени на дорогу не жалко будет. Поиском поищите, у них сайт недавно появился, можете там глянуть и на форуме вопросы задать. Владимир Самуилович, хозяин комплекса - очень радушный человек, сам на них ответит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы