Ищу компанию мама+малыш

Аноним 722
автор

Хотим с дочкой через дней 10 в Турцию ( или Египет) , дочке год. Может, кто-то найдётся в компанию

Анонимка

Чтоб в одном номере жить? С детьми? Капеееец

Аноним 964

Анонимка: Чтоб в одном номере жить? С детьми? Капеееец

Да неее, я думаю, автор просто хотела потусить на отдыхе вместе и поболтать на темы "мы в годик пошли, а вы" )))
Или нет? ))

Аноним 818

Аноним 722: с дочкой через дней 10 в Турцию ( или Египет) , дочке год. Может, кто-то найдётся в компанию

Вы - просто бог планирования, девы че так можно да?

Аноним 818

У меня младенец 4 месяца возьмёте нас с собой? Все уже забронировано билеты куплены?

Аноним 722
автор

Ничего не забронировано.
Можно в 1 номер, можно в разные.

Аноним 814

Аноним 722,

Зачем вам чужой человек? У детей могут быть разные режимы и так далее , езжайте со своей дочкой и прекрасно отдыхайте.

Скроюсь

Аноним 814: Зачем вам чужой человек?

Неужели кому-то не понятно?) чтоб хотя бы по очереди в море поплавать как минимум. И С юмамы уже не чужой человек)

мама
Екатеринбург

Скроюсь: Неужели кому-то не понятно?) чтоб хотя бы по очереди в море поплавать как минимум

А годовалый ребёнок с радостью посидит на берегу с чужой тётей.

Аноним 974

Astrum*: годовалый ребёнок с радостью посидит на берегу с чужой тётей

Ну слушайте, мы тут недавно отдыхали семьями, у одной семьи маленький. Все адекватные. Нам, взрослым, не сложно немного повозиться с лялькой, маме всё отдых. Даже двоим взрослым попроще, одна смотрит за малышами, вторая купается. Даже 10 минут в одиночку и без переживаний и то порой в радость бывают)

мама
Екатеринбург

Аноним 974: мы тут недавно отдыхали семьями, у одной семьи маленький. Все адекватные. Нам, взрослым, не сложно немного повозиться с лялькой

Вы вообще не о том. Многие дети орут с незнакомыми взрослыми. Это норма для указанного возраста. Вряд ли адекватная мать будет 10 минут спокойно плавать, пока её ребёнок надрывается на берегу и пытается за ней в море нырнуть.
Ну и я бы точно не доверила ребёнка неизвестно кому.

Аноним 951

Аноним 722,

Автор , не обращайте внимание , тут же только в теме про подруг все осуждают токсичность, а с чужими считают это нормой
Хорошая идея найти компанию !

просто посетитель
Екатеринбург

А по деньгам сколько выходит путевка? Ребенок же бесплатно?

Аноним 95

Аноним 974: Ну слушайте, мы тут недавно отдыхали семьями, у одной семьи маленький. Все адекватные. Нам, взрослым, не сложно немного повозиться с лялькой, маме всё отдых. Даже двоим взрослым попроще, одна смотрит за малышами, вторая купается. Даже 10 минут в одиночку и без переживаний и то порой в радость бывают)

С чужим человеком оставить около воды и без переживаний?
Вообще, один ребенок куда ни шло, но двое - мрак.
Лучше уж с киндером гулять, спать пока он спит, короче отдыхать от готовки и уборки.

Аноним 722
автор

Скроюсь: чтоб хотя бы по очереди в море поплавать как минимум.

Да, очень хочу поплавать

Аноним 722
автор

Я со старшим ребёнком отдыхала подобным образом. Нашла попутчицу с ребенком. Возраст у детей оказался одинаковый , полтора года. Жили в одном номере.
Когда режим совпадал, это утром , отдыхали на море вместе, после обеда отдыхали отдельно, режим не совпадал. Считаю, отдых прошёл отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";