Аноним 550: по максимуму посмотреть. Хотя это невозможно
Абсолютно верно. Вам надо определиться хотя бы примерно, что хочется.
Аноним 595: Подскажите, пожалуйста, сколько стоили билеты
Маршрут был Екатеринбург - Пекин - Гуйлинь - Яншо - Гуанчжоу - Москва - Екатеринбург.
Ездили вдвоем. Потратили суммарно больше 500. Но мы не экономили.
Билеты Екб - Пекин были по 20 тыс на человека, а вот в Москву тыс по 40, но там уже с багажом. Ну и Москва Екб, там стандартно тыс по 9 был билет. Из Екб мы летели с рюкзаками полупустыми.
Аноним 100
гретта: Гуйлинь - Яншо - Гуанчжоу
Подскажите пожалуйста, как из Яншо добирались до Гуанчжоу ? Тоже летим в ноябре в Гуанчжоу , оттуда на пару дней в Яншо хотели . Там вроде поезд ходит до Яншо правильно ?
Там идут скоростные поезда, ну не сверхскоростной, а электричка со средней скоростью 240-250 км/ч. Часа 2 там ехать.
Мне Яншо понравился, я б туда ещё вернулась.
Билет я покупала на trip.com. в приложении, там возможна оплата российской картой. Но сервис лучше работает, если выбран английский язык.
Билеты стоят 1600-1800 руб на человека. Привязываются к паспорту. На вокзале проходишь через турникет по паспорту.
Продажи по ЖД билетам на Трип.сом открываются за 2 недели.
Рейсов очень много. Можно выбрать спокойно по времени.
Аноним 100
гретта,
Спасибо 🙏🏻
Аноним 100
гретта,
В каком отеле останавливались в Яншо ? Понравилось ? С вокзала на такси до отеля или трансфер от отеля был ?
Если у вас паспорт не верифицирован, то билеты на ЖД может не продать. Мне из России не продавал. Причем авиа в Гуйлинь я купила без проблем, а по жд приходил отказ.
После того как границу пересекли и отпечатки откатали, жд Китая смилостивились и продали мне билеты через приложение. А то я собиралась в Пекине с паспортом в кассы идти, но не пришлось.
Аноним 100
гретта,
Незнаю верифицирован или нет , 3й раз в этом году в Китай лечу. Попробую купить через сайт ближе к дате
гретта: Маршрут был Екатеринбург - Пекин - Гуйлинь - Яншо - Гуанчжоу - Москва - Екатеринбург.
Ездили вдвоем.
расскажите, пожалуйста, что в Яншо делали? я сейчас в процессе продумывания поездки.
у нас будет Пекин- Чжанцзяцзе - Fenghuang - Chengyang - Яншо- Пекин
Пока не поняла, сколько дней оптимально в Яншо. Сплав, по горам погулять, на велике скататься может
Отель понравился, но второй раз в нем бы не остановилась. Он в отдалении от центра и вечером добраться это прям квест.
В Яншо мы ехали из Гуйлиня, заказывала трансфер в отеле. А из отеля уже сами вызывали такси.
В алипее есть встроенный Диди, и с установленным переводчиком худо-бедно, но можно понять.
А ценник получается нормальный. Но! От жд станции Яншо до самого Яншо, там прям не близко, около часа ехать.
Ну мы не вы )) маршрутов для велопрогулок там предостаточно. Вообще очень красиво.
Мы съездили на стеклянный мост на пике Жуйи, сходили на шоу Лю саньцзе, на чайную плантацию съездили. На велосипедах покатались вдоль реки. Да и просто погуляли, поели.
А так, можно было подняться на Лунный холм, но для активного туризма август таки жарко. Я на велосипеде то чуть не померла.
гретта: маршрутов для велопрогулок там предостаточно. Вообще очень красиво.
Мы съездили на стеклянный мост на пике Жуйи, сходили на шоу Лю саньцзе, на чайную плантацию съездили. На велосипедах покатались вдоль реки. Да и просто погуляли, поели.
А так, можно было подняться на Лунный холм
у меня 2 дня там заложено. Почитала вас - может надо больше
Chengyang, Ченъян он в Циндао ближе к Пекину.
У вас сейчас так выходит. Не совсем логично, ну с точки зрения логистики. Может у вас свои какие то причины есть.
Наличка, алипей, карта Газпромбанка юаневая. Но картой в Яншо расплачиваться было сложно. У них отмирает оплата картами, все через алипей и вичат.
В Яншо даже алипей не везде был, только вичат.
Давно хочу сгонять в экскурсионный тур в Китай или Южную Корею.
Кто ездил ? Какие отзывы?
У каких тур операторов смотреть такие туры?
Ездили в Китай в августе. Все самостоятельно. Вы знаете что хотите посмотреть, есть какой-то план ?
гретта,
Ну хотесь бы по максимуму посмотреть. Хотя это невозможно
Подскажите, пожалуйста, сколько стоили билеты, сколько там потратили и в каком составе? Вылетали из какого города и куда?
Абсолютно верно. Вам надо определиться хотя бы примерно, что хочется.
Маршрут был Екатеринбург - Пекин - Гуйлинь - Яншо - Гуанчжоу - Москва - Екатеринбург.
Ездили вдвоем. Потратили суммарно больше 500. Но мы не экономили.
Билеты Екб - Пекин были по 20 тыс на человека, а вот в Москву тыс по 40, но там уже с багажом. Ну и Москва Екб, там стандартно тыс по 9 был билет. Из Екб мы летели с рюкзаками полупустыми.
Подскажите пожалуйста, как из Яншо добирались до Гуанчжоу ? Тоже летим в ноябре в Гуанчжоу , оттуда на пару дней в Яншо хотели . Там вроде поезд ходит до Яншо правильно ?
Там идут скоростные поезда, ну не сверхскоростной, а электричка со средней скоростью 240-250 км/ч. Часа 2 там ехать.
Мне Яншо понравился, я б туда ещё вернулась.
Билет я покупала на trip.com. в приложении, там возможна оплата российской картой. Но сервис лучше работает, если выбран английский язык.
Билеты стоят 1600-1800 руб на человека. Привязываются к паспорту. На вокзале проходишь через турникет по паспорту.
Продажи по ЖД билетам на Трип.сом открываются за 2 недели.
Рейсов очень много. Можно выбрать спокойно по времени.
гретта,
Спасибо 🙏🏻
гретта,
В каком отеле останавливались в Яншо ? Понравилось ? С вокзала на такси до отеля или трансфер от отеля был ?
Если у вас паспорт не верифицирован, то билеты на ЖД может не продать. Мне из России не продавал. Причем авиа в Гуйлинь я купила без проблем, а по жд приходил отказ.
После того как границу пересекли и отпечатки откатали, жд Китая смилостивились и продали мне билеты через приложение. А то я собиралась в Пекине с паспортом в кассы идти, но не пришлось.
гретта,
Незнаю верифицирован или нет , 3й раз в этом году в Китай лечу. Попробую купить через сайт ближе к дате
расскажите, пожалуйста, что в Яншо делали? я сейчас в процессе продумывания поездки.
у нас будет Пекин- Чжанцзяцзе - Fenghuang - Chengyang - Яншо- Пекин
Пока не поняла, сколько дней оптимально в Яншо. Сплав, по горам погулять, на велике скататься может
Отель понравился, но второй раз в нем бы не остановилась. Он в отдалении от центра и вечером добраться это прям квест.
В Яншо мы ехали из Гуйлиня, заказывала трансфер в отеле. А из отеля уже сами вызывали такси.
В алипее есть встроенный Диди, и с установленным переводчиком худо-бедно, но можно понять.
А ценник получается нормальный. Но! От жд станции Яншо до самого Яншо, там прям не близко, около часа ехать.
гретта,
А экскурсии где брали?
Или все сами?
Думаю, что проблем не будет.
Ну мы не вы )) маршрутов для велопрогулок там предостаточно. Вообще очень красиво.
А так, можно было подняться на Лунный холм, но для активного туризма август таки жарко. Я на велосипеде то чуть не померла.
Все сами. Если в трип.ком язык поставить английский, то выбор всех развлечений становится доступен.
Вам логичнее Яншо и Циндао поменять местами же.
Яншо у вас самая дальняя точка от Пекина выходит.
а это из моих точек какая?
это Chengyang dong ?
у меня 2 дня там заложено. Почитала вас - может надо больше
Chengyang, Ченъян он в Циндао ближе к Пекину.
У вас сейчас так выходит. Не совсем логично, ну с точки зрения логистики. Может у вас свои какие то причины есть.
это точно? а то у меня он вот тут 25.8976407568, 109.6438638
ну я пока по гуглу и мапсми планирую, потом буду все по картам байду проверять
Ну по координатам вам виднее. Надо все равно с байду сверять.
У них на одно название по 3-4 локации найти можно.
да, это есть такая ерунда
гретта,
спасибо
Подскажите, как там можно расплачиваться?
Наличка, алипей, карта Газпромбанка юаневая. Но картой в Яншо расплачиваться было сложно. У них отмирает оплата картами, все через алипей и вичат.
В Яншо даже алипей не везде был, только вичат.