Турция. Как лететь НЕ пакетом?

Аноним 890
автор

Если найти билеты, например, в анталью?
Хочется отель на всё включено, но не пакетом т к улетать из Калининграда, а прилёт нужен в екб
Что то я не знаю как лучше это покупать всё

Или дурь или лучше пакетом?

Аноним 961

заходите на авиасейлс, ищете билеты. как купили билеты - ищете отель, делаете страховку. это не сложно

Аноним 216

Отдельно берете билеты
Отель у библиоглобуса можно забронировать без перелёта.

Трансфер сами договариваетесь

мама
Екатеринбург

Так и покупайте все отдельно.
В чем проблема при наличии денег и интернета?

Аноним 890
автор

maltseva,

В том,,что отели бронировала всегда только в России
Просто не умею и волнуюсь) и языка не знаю
Но, очень постараюсь))
Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 890,

1. Покупаете авиабилеты на сайте, где обычно покупали.
  2. Бронируйте отель на свои даты, почти у всех туроператоров можно отдельно купить отель и даже трансфер заказать.
Аноним 272

Если боитесь сами бронировать отель напрямую (можно через оф сайты отельные) или нет иностранной карты, то отель один (без перелета) можно забронировать практически у любого туроператора

Аноним 123

Только будет дороже

Надежда

Аноним 890: Или дурь или лучше пакетом?

посчитайте, иногда выгоднее взять пакет. иногда отдельно, когда хорошие акции у АК на билеты.

Аноним 890: Если найти билеты, например, в анталью?

это легко
можно и в Даламан, и в Газипашу (Аланию). Смотря какой регион Турции рассматриваете. На Авиасейлс можно отслеживать стоимость билетов. Отели тоже можно отдельно бронировать, например на Озон трэвел. Если оформить казахскую карту, можно и на Букинге.

мама
Екатеринбург

На трип.ком часто отличные предложения и на билеты, и на отели. Принимают российские карты.

мама
Екатеринбург

Летим так в этот раз. Пока не могу сказать выиграли в цене или нет. Пока не купили билеты обратно.
Отель выгодно бронировать только через туроператора, и самостоятельно покупать билеты. Вообще прорабатывала эту схему на сентябрь, можно было слетать выгоднее намного чем пакетом.

мама
Екатеринбург

Аноним 123: Только будет дороже

Не всегда. Иногда очень выгодно!

просто посетитель
Москва

Отель сравните цену на букинге и оператора. У нас, допустим, на мальдивах отель оказался дешевле через агента, а отель в Дубае, наоборот, через букинг ниже цена . Причём на Мальдивах хорошая такая скидка получилась через агентство. Так и бронировала. Билеты сама покупала

Аноним 484

Вот только что купила билеты на начало ноября в Анталию. На троих 24 с чем то
Обратно дорого пока, думаю что ближе к датам будет дешевле.
Отель то же еще только думаю. Трансфер не смотрела пока.
Автор, я так собираюсь первый раз. Посмотрим. Боязно , но думаю, что справимся

Аноним 38

Аноним 484,

В середине августа так ездили. Билеты на победу на 4х за 138 взяли в обе стороны. Стормозили. За 110 не успели.
Главное страховку оформить обязательно!!!
Трансфер можно и не заказывать. По выходу из аэропорта такси стоит (любят евро, а мы с долларами приехали)))) )

Аноним 224

Аноним 216: Отель у библиоглобуса можно забронировать

Лучше напрямую через отель

Аноним 216

Аноним 224: Лучше напрямую через отель

Цены смотреть надо. У туроператора может быть дешевле.

Anonymous

Летаю не пакетом, отдельно билеты , отдельно отель. 5 дней в Антальи, с детьми в культурные места сходили и съездили, еще в тц . Затем в отель на побережье, полежать и т.д. Учетом стоимости дня в нашем отеле, а это 60 тр, на нашу семью, меня жаба давит куда- то из отеля выезжать на экскурсии.
В отеле у других отдыхающих спрашивала стоимость, у меня за отель и билеты было дешевле. Так что совсем не факт, что туром выгоднее лететь.

Anonymous

Городской отель бронировала через Островок, оплату выбирала на месте. Цена была такая же как на букинге. Смотрела цены через впн.

мама
Екатеринбург

Весной летали в отель пакетом. А дочь мужа приехала к нам просто в отель. Так вот, через моего туроператора было значительно дешевле ей проживание, чем на букенге/островке/сайте отеля. Прямо значительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";