Куда поедете/полетите на новогодние?

Аноним 894,

Аноним 894: мне вот грустно от того, что мой муж с з.п. 900.т. - 1 млн в месяц уже не может позволить семью вывезти в Австралию

Ой, как жаль то вас! 99, 9% населения никогда не могли , им проще пережить то. Некоторые уже не знают как бы еще привлечь внимание к себе. А без мужа то что делать будете?

С зпл 900 тыщ очень легко позволить себе Австралию. Просто откладывать, заранее покупать билеты, искать акции и тп.

Люди с отличной зпл в 200 тоже не могут поехать в Турцию и Египет с одной зпл, тк они ещё на нее живут.

С зпл миллион можно объездить весь мир, но нужно планировать / считать. Конечно зависит от состава семьи. Но может быть и необязательно малых детей возить в Австралию. А если надо ехать 3-4 непременно - тогда копить.

Это нормальные реалии нашей жизни. Во всем мире так.

Аноним 894: считаю, что люди, которые этого добились большие молодцы и очень трудолюбивые люди, достойны уважения

Они такие же трудолюбивые как и врач на скорой и медсестра в больнице и учитель в школе, если что.
Директора работают не больше, чем остальные люди и работяги

Mariwell: Они такие же трудолюбивые как и врач на скорой и медсестра в больнице и учитель в школе, если что.
Директора работают не больше, чем остальные люди и работяги

Откуда столько желчи?
Учителя разные. Врачи разные. И все получают по разному.

Pуссотуристо,

Буду ловить горящие или в Египет или в Стамбул
Или на круиз
Ибо неизвестно буду работать в праздники или нет

Pуссотуристо: Нужны идеи

Вам в тепло или нет? Минск вот хвалят.

Тоже мониторю тему, вдруг идея озарит.
Минск, как вариант.

Pуссотуристо: Нужны идеи.

Да страшно уже идеи предлагать).
Предложу Гонконг и Макао, можно даже с круизом из Гонконга на Spectrum of the seas с 7 января. Вон круклуб предлагает круиз за ручку с экскурсиями и перелётом и отелями из Москвы. Цену писать не буду, сожрут меня тут)

Да, тоже страшно предлагать, но предложу хотя бы автобусные и не автобусные,но организованные туры тогда.
www.tourtrans.ru/actual/newyear.html

Pуссотуристо: . Просится ещё, уже на зимние, но боюсь даже подумать о стоимости, если честно

Билеты надо ловить, есть очень недорого Победа. Отели где-то 100-140 долл на двоих день. Можно поискать. Еда дороговато, но тоже можно выжить. Думайте, считайте. Дубай не огромный, если не купаться, то можно дней за 5 прямо без спешки посмотреть.
В январе солнечно, днём от плюс 20 до плюс 27. Как пойдет. Иногда тучки
Музеи и вход в достопримечательности дороговато у нас, это да.

Pуссотуристо: прошлые зимние каникулы были в Пятигорске. Очень понравилось.

Кстати, по словам нашего гида, в Пятигорске в этом году было 20-22 градуса в январе и в Новый год, очень комфортная температура

Если хочется и есть возможность, и если есть билеты, Гонконг и Макао мне понравились. Там легче ориентироваться чем в Китае как я поняла. Ну и я расхотела Китай из-за них.

Аноним 129,

Ну это как прийти в онкологию и сказать а я вот здорова.

*самакоролева*: Вот так у меня сын закончил школу в Англии.

И вернулся в Москву? Не понравилось ему там?

Аноним 894: мне вот грустно от того, что мой муж с з.п. 900.т. - 1 млн в месяц уже не может позволить семью вывезти в Австралию

Остаётся только посочуствовать вашей семье. Мы просто картинки кенгуру смотрим и счастливы 😂

Аноним 307: Откуда столько желчи?

А откуда мысль, что те, кто много зарабатывают- трудяги больше, чем другие?
Они просто в нужном месте с нужными людьми применили свои знания- и да, им немного фортануло

Муж хочет на машине куда то и чтобы тепло. Я вообще то самолёты люблю и чтобы прохладно к общему знаменателю пока не пришли

*самакоролева*: Вот так у меня сын закончил школу в Англии

Как сделать так, чтобы ребенок захотел это сделать? Читаю Вас и Марину, и вот сейчас ещё Руссотуристо, дети учатся на английском языке. Мой подросток только через силу готовится к урокам:( никакой мотивации нет,хотя ездим часто заграницу

Автор, прошу прощения,что не по теме пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы