Куда поедете/полетите на новогодние?

Аноним 307: Хотя если на Гоа под пальмой ночевать, то совсем дешево получится
В той же Паттайе шикарные жилые комплексы

Ну и кто вам дёшево на месяц сдаст? В кафе цены тоже дорогие с таким то курсом . Ну или вы просто под пальмой валяться будете и доширак с собой то одинаковый бюджет будет 😂 надо тогда исходить от цен на билеты.

2022,
Я в Тай каждый год на 2-3 недели гоняю
Причем в самый сезон февраль-март , когда конские цены)
Не скажу, что цены на еду поменялись. Курс бата к рублю да - поменялся

Аноним 129,

Не, юг. Бенаулим бы в идеале, мы были, зашло. Пока ниче непонятно по жилью. Север не оч охота.. но посмотрим как по ценам.

Аноним 307: Курс бата к рублю да - поменялся

Это и есть самое главное если зп в рублях

2022: Это и есть самое главное если зп в рублях

У меня и зарплата растет в долларовом эквиваленте
Тем более сейчас многим на 17,5% повышают с 1 октября

Аноним 307: Тем более сейчас многим на 17,5% повышают с 1 октября

Жаль,что я не многие )

Девочки кто ездил на Мальдивы, вот вы на острове небольшом в отеле, не скучно там будет дней 10? Есть там какие-то развлечения, что посмотреть? Или это для любителей чисто пляжного отдыха?

Аноним 996: , вот вы на острове небольшом в отеле, не скучно там будет дней 10?

Зависит от вас. Если вы устали и вам нужно отлежаться - самое то. Если снорклите и любите морских животных

Я не снорклю и не смотрю животных. Но мне просто плавать и пляж, дней 6 нравится. 10 многовато лично мне наверное. Хотя ...

Аноним 129,
Я понимаю это так, что человек тоже хочет, но не получается.

На диван.

МаTрица,

В общепринятом понимании это человек с состоянием свыше 1 млн долларов (евро, фунтов стерлингов - это все примерно похоже).

Аноним 781: В общепринятом понимании это человек с состоянием свыше 1 млн долларов (евро, фунтов стерлингов - это все примерно похоже).

Мне тоже так кажется.

МаTрица,
Спасибо!

*самакоролева*,
Спасибо!

Аноним 673,

Мне дайте, пожалуйста

Че ныть , что дорого, до ОАЭ вполне можно до Шарджы, там автобус пара часов и вы в Дубае. Даты отличные, сегодня до Бангкока из Москвы, можно было взять за 58 туда обратно на нг.

МаTрица: Ни разу не была месяц в отпуске на море.

Вы теперь живете у моря

Mariwell: Вы теперь живете у моря

Так я на работу хожу 5/2

В Сочи на неделю. Надеюсь, получится. У меня 100% там все бесплатно

Аноним 894: А мне вот грустно от того, что мой муж с з.п. 900.т. - 1 млн в месяц уже не может позволить семью вывезти в Австралию

Это семью из скольки человек он не может вывезти? Я не знаю конечно, сколько там стоит аренда жилья. Но то что билеты вполне подъемно можно найти и даже не за полгода, это знаю на 100% У нас крестный в этом году летал к дочери. Обычный пенсионер, доход небольшой. Билеты сам покупал, не дочь.
Просто было несколько пересадок (Москва и Стамбул). До этого через Дубай летал туда же.
Визу ему как родственнику мгновенно практически дали, оформлял в Москве.

Аноним 365: ОАЭ вполне можно до Шарджы, там автобус пара часов и вы в Дубае

Там 40 км всего, не пара часов, а минут 40.
Отличный вариант лететь в Шарджу, все верно. Можно ещё Абу-Даби смотреть, это 120 км, на автобусе 1 час 15 мин

Аноним 129,
Эх, я зимой люблю ездить на горнолыжные курорты) Поэтому на новогодние уже взяли билеты на Имандру, планирую всю неделю провести в Лопарьстане на борде и накататься вдоволь, уже вся в мечтах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы