Лето прошло, сколько обошёлся ваш отпуск, каникулы.?

Да я, опять я,

Жду ваш рассказ в дневнике путешествий

maltseva: Объективно: не каждый может жить в палатке, готовить на примусе и ходить в общественный туалет.
Я не могу, лучше никуда не ездить, чем в таких условиях. И наш юг - это для состоятельных или для сильных духом.

Если по правде, все могут жить в палатках и готовить на примусах.
Просто кто-то может себе позволить номер с душем и шведский стол, а кто-то нет.

БабВера: Лично я купаюсь в Турции до конца ноября, вода в это время примерно 21 градус.

Такого опыта у меня не было, но охотно верю))

БабВера: Весь октябрь ещё массово купается народ, вода достаточно тёплая, отели уже не так загружены, вполне реально улететь недорого.

116 миниму, можно да
Уже отложила несколько отелей, на конец окт)

БабВера: Единственное, желательно, чтобы даты отпуска были гибкие, не знаю, можно ли вам такое, раз новая работа)

Можно)

Аноним 76,
Зачем мне отдых, который по бытовым условиям хуже дачи? (Про квартиру молчу). Ещё и деньги за это платить))) люди в отпуск едут, чтобы получать удовольствие, а не выживать на грани.

maltseva: Зачем мне отдых, который по бытовым условиям хуже дачи? (Про квартиру молчу)

Все люди разные.
У нас большая квартира и относительно нормальная дача с удобствами. Но переплачивать за люкс в котором мы только спим, вообще желания нет. Мы лучше эти деньги на перемещения по новой стране потратим

Аноним 76: Если по правде, все могут жить в палатках и готовить на примусах.
Просто кто-то может себе позволить номер с душем и шведский стол, а кто-то нет.

Пусть мне пишут что я вредина и ищу отмазки, но лучше никак, чем в палатках и прочие полевые условия
Что это за отдых такой
Кто-то кайфует от такого, дак и ради бога
Если б я кайфовала, давно бы уже с палаткой всё лето лежала на море
Я не за "отпуск любой ценой"))

maltseva: Зачем мне отдых, который по бытовым условиям хуже дачи? (Про квартиру молчу). Ещё и деньги за это платить))) люди в отпуск едут, чтобы получать удовольствие, а не выживать на грани.

++

Аноним 340: Но переплачивать за люкс в котором мы только спим, вообще желания нет. Мы лучше эти деньги на перемещения по новой стране потратим

Это понятно
Но между люксом, палаткой/душем на улице еще масса вариантов))

Июль, Турция, 5 человек - 750 тр
10 дней

ПумаLux,
От всей души просто хочется пожелать вам и вашему мужу здоровья и таких же прекрасных путешествий! Вы очень позитивная, читать ваши дневники одно удовольствие
Я обратила внимание, в нескольких темах уже эти комментарии - откуда у учителя деньги? Ну зависть она такая, да… Не стоит реагировать на это, пусть пишут, пусть считают чужое. Только вы нас продолжайте радовать своими рассказами и фото )

Июль, Турция, 3 чел, 7 дней, 240 тр

Крайности: или люкс или палатка.
Есть хорошая середина. Что уж так-то.
Я не могу похвастаться списком стран: но были и ультра все включено, и хостелы, и дикарями Турция- все вспоминается с позитивом.

А если вообще на вопрос автора, сколько прикинуть на следующий год: цены в Турции растут ужасно, читала статью, что будет повышение туров 7-10 %. И мне кажется, еще и выше.

Аноним 515: Живете в палатке?

А среднего не бывает?

Аноним 515,

Да ужас, когда то доступная Турция может стать не доступной 😞

В Турции рай она реально становится недоступна как и вся Европа. Палатками и дачами скоро довольствоваться прийдется. Мы в Турция раз в 2 года ездим. Наш юг объездили весь и в Тайланде, Египте были, Турция рядом не стоит.
Может просто с отелем повезло, отдыхаем все в одном. В прошлом году в Питер за неделю на 3 ушло 120.

Поэтому не отчаиваемся и ищем по кошельку 👍👌👌я тут почитала про Суздаль и вообще Золотое кольцо России - хочу.
Ласточку до Омска хотят из Екатеринбурга пустить. А я там была в 16 лет- запомнила как интересный город. Почему бы и да туда 👌

Февраль Турции 2 чел неделя 200 тыс, май 1 чел санаторий 180 тыс 2 недели-сразу добавила все лечение, октябрь 2 чел Турция 10 ночей 325 тыс

ПумаLux,

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про Пхукет. Какие экскурсии посещали. Впечатления? Стоимость? Лайфхаки?))))

Витязево, 20дней два взрослых и ребёнок
Около 200т

Аноним 191: май 1 чел санаторий 180 тыс 2 недели

Что за санаторий такой дорогой? )

Аноним 744: Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про Пхукет. Какие экскурсии посещали. Впечатления? Стоимость? Лайфхаки?))))

Заходите в "дневники путешествий", я там начала уже писать отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы