Готовность загранпаспорта

Добрый день! Скажите, кто недавно делал загран старого образца, сколько ждали? Сдала на крестинского более 2 недель назад доки, ни ответа ни привета. Отпуск скоро, ничего купить не могу. Трубку не берут, хоть узнать на каком этапе. Ехать туда не ближний свет. В среднем сколько ждать то?

Аноним 864,

Приглашение на ГУ для подачи документов приходило?
В этом же приглашении смотрите новое письмо о готовности паспорта
У нас паспорт был готов через два дня после подачи документтов

Рисса: Приглашение на ГУ для подачи документов приходило?

Приходило, но подала я их в другой день. Тк приглашение пришло почему-то за 15 минут до входа на сдачу документов, конечно я не успела долететь. Пришлось записаться на прием и сдать в другой день. И все, никаких больше сообщений. Что приняли или не приняли.

Рисса: нас паспорт был готов через два дня после подачи документтов

Давно это было? Мне там женщина сказала примерно 1,5 недели. Прошло уже 2,5 и тишина

Аноним 864,

Мы тоже сдавали не в ту дату, которая была указана в приглашении, а на день раньше

Рисса,

Съездить видимо придется. Я с ребенком одна просто, там парковки нет. Далеко тащить его. Вот думала хоть позвонить туда можно, хрен, никто трубку не берет.

Аноним 864: Давно это было

Документы сдали 10.07, паспорта получили 12.07
Сотрудница, которая принимала документы тоже говорила о готовности 1,5 - 2 недели

Аноним 864: никто трубку не берет.

Звонила им тоже, правда, не быстро, но дозвонилась

Рисса,

Вот я подозреваю, что они просто не присылают приглашение. Завтра поеду, хоть бы не зря.
А вам прислали приглашение?

Аноним 864: А вам прислали приглашение?

Мне пришло новое письмо о готовности паспорта
Дочери было новое вложение в приглашении о подаче документов
Так что проверьте это приглашение

Рисса,

Проверила, нет ничего.

Аноним 864,

А Вы заявление когда подавли?
Я так понимаю, что они стараются уложиться в 30 дней со дня подачи заявления

Рисса,

В мае еще подавала. А сдала вот 2 недели как. Там печать еще надо было добыть красную. Ребенку меньше года потому что.

Аноним 864: вам прислали приглашение?

Не ждите, пока пришлют,звоните, уточняйте.
Я ждала более 2х месяцев, приглашение не приходило, начала звонить, выяснять, в чем дело. Правда, у меня сроки были 3 мес по закону, так как прописка Екб, а подавала в Москве.
В общем, меня перевели на МФЦ, где подавала доки, там трубку никто не взял. Но в этот же день на госуслугах появилось приглашение на получение паспорта.
Когда пришла получать, в паспорте стояла дата выдачи 21 мая. Доки подавала 17 мая.
А получила, в итоге, в конце июля!

Аноним 864,

Звонить, а лучше ехать самой

Аноним 952,

Да вот звоню 2 дня, бесполезно. Никто даже не сбросил звонок. Видимо отключен у них телефон чтобы не бесили.

Рисса: подаче документов

Меня смущает, что сообщения о том, что доки поданы тоже не приходило.

Сходила с ребенком сфоткалась на биометрию на 10 лет 3 недели назад - ни ответа ни привета, сказали, ждите на госуслугах уведомление

Аноним 990,

Я завтра поеду, что делать то. То печать эту долбанную добывала, теперь паспорт. Не хочется отпуск профукать.

Аноним 864: сообщения о том, что доки поданы тоже не приходило.

У нас тоже не было такого сообщения
Первый раз слышу, что оно должно быть

Скажите пожалуйста, а получать его со своим паспортом нужно?

О, пришло приглашение на получение паспорта. Ура! Успеем в отпуск

Аноним 864: получать его со своим паспортом нужно?

Да, штамп ставят о выдаче загран паспорта

Ветер в голове,

Спасибо!

У нас пришло уведомление Приглашение, подавали 16.07. А в нем "Приостановлено", что это за статус? Ранее никаких уведомлений не приходило

Подскажите чек о оплате гос пошлины нужно нести ? Распечатанным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы