Dobedan Beach Resort Comfort (Ex. Alva Donna Beach Resort Comfort) 5* Турция, Чолаклы

мама
Екатеринбург

кто то был ? расскажите

мама
Екатеринбург

а в чем проблема? почему рука лицо? не понимаю честно говоря
отзывы противоречивые. интересно хороший отель или нет.

мама
Екатеринбург

я была, когда они были Алва Донна. Очень был хороший отель. Сейчас не знаю. Там отличная, пусть не большая территория, есть где погулять, питание офигенное, вот прям офигеннейшее))) Из минусов пляж, там большие камни на части пляжа, но есть и нормальный заход в воду.
Был невероятно отзывчивый персонал. Номерной фонд разный, были очень чистые хорошие номера и не отремонтированные уставшие, как повезет. Обычно 20 долларов в паспорт решают проблему.

мама
Екатеринбург

я знаю что альва донна он хороший был. а вот как сейчас..

мама
Екатеринбург

ап ап

мама
Екатеринбург

В гугл мэпс полно отзывов, по дате просто отсортируйте, в тч и иностранные с автопереводом. Есть хорошие, есть плохие.

На островке можно поискать,на агоде свежие. На топ хотелс и трип ком

мама
Екатеринбург

ancora85,

это ясно все. я хотела именно от живых людей
потому что часто очень пишут ерунду всякую. ну да ладно тур уже куплен

Екатеринбург

hirabambyna 야나,

В телеге есть группа по обсуждению отеля. Поищите

мама
Екатеринбург

Малалайка,

Тоже хотела написать
Еще есть телега Travel ask, там по городам и странам обсуждение. По Сиде можно в поиске отзывы поискать

мама
Екатеринбург

Добрый день. Мы были в том году, в этом тоже были в июне. Отель замечательный, нам все понравилось. Если сравнивать тот год и этот, то поменялась команда аниматоров, в том году была активнее и лучше (именно сами аниматоры)., хотя нам не принципиально, но ребенок оценил больше тот год. Алкогольная карта расширилась еще больше, по питанию вообще без нареканий и изменений. Если есть вопросы, задавайте. Были друзья в этом году в Белеке, в том с нами гоняли в Сиде, сказали, что в Сиде комфортнее.

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: пишут ерунду всякую

Вот несколько лет дикарями в Турцию гоняли, всегда, если бронировала отели ( даже не all-inclusive ), читала на гугле отзывы. И вот на гугле часто максимально приближенные к реальности были. Это не только Турции касается. И не только отелей.

мама
Екатеринбург

Мое чадо,
ДД!
морепродукты какие дают? фрукты? мороженое в упаковке или в рожках?
дискотеки для взрослых есть?? ночные
какой алко дают?

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: ну да ладно тур уже куплен

Не пожалеете точно, вам понравится, там прямо комфортно и уютно, ненапряжно

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: морепродукты какие дают? фрукты?

Море продуктов много, не каждый день, но есть слабосоленый лосось, креветки. Соте из морепродуктов каждый день. Мороженое вот да, нет в упаковках, только в рожках, нон стоп мне показалось. Обязательно пообедайте на пляже в баре, хорошо кормят, заказ из меню и приносят. По фруктам было все, что душе угодно

мама
Екатеринбург

Мое чадо:

спасибо!!!
а камни в море так и остались??

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: какой алко дают

Вот из концепция. Есть Старбакс, но работает с 10-18, а хотелось на завтрак хороший кофе

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: а камни в море так и остались??

Есть, но мы заходили и мальчики у меня ныряли с пирса. Камни начинаются глубже, чем когда заходишь с пляжа по грудь, плавали вдоль пирса, там норм.

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: дискотеки для взрослых есть?? ночные

Это не знаю, не ходили. Вообще группа есть в вк, найдите, там все пишут

Екатеринбург

Вот тут

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: а камни в море так и остались??

Там много кто плавает с масками, рыб смотрят. В том году черепахи приплывали.

мама
Екатеринбург

Мое чадо,

здорово. мы черепах в белеке смотрели))) и мелких из песка полуживых доставали в море отпускали. тех кто сам не смог выбраться))))))
спасибо!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

hirabambyna 야나: морепродукты какие дают? фрукты? мороженое в упаковке или в рожках?
дискотеки для взрослых есть?? ночные
какой алко дают?

Аниматоры возят в город на такие, судя по прошлому году. Есть вечерние в отеле.
Мороженое не помню даже, было или нет. Отрывались на фруктах. Черешня была каждый день.
До алко тоже не добрались. В баре в лобби спросите.

мама
Екатеринбург

Были в октябре 23, достойный отель - питание шикарное, анимация интересная, единственно - территория не большая. А в целом все отлично-туда бы я вернулась …

мама
Екатеринбург

Мы были в мае 2024 - очень достойный отель!!!! Питание, персонал, ухоженная территория, приборка в номерах - все отлично!!! Длинная береговая линия, можно долго гулять вдоль моря, песчаный пляж.

1Юлия, подскажите холодно было в октябре?

L&V
мама
Екатеринбург

Очень плохой заход в море. Огромные валуны. В целом отель неплохой. Из-за бешеной инфляции в Турции по отелям чувствуется экономия на всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";