Тема закрыта

Причина: 0

Кто был недавно в ОАЭ?

Поделитесь, пожалуйста, нформацией. Сколько примерно стоит тур на 11 ночей - самый дешевый. У нас там бабушка живет, хотим к ней ехать, отель какой - неважно, все равно в нем жить не будем. Они узнали - получается от туда если делать визу+билеты = 5000$ А если здесь купить? Может, дешевле??? %)

Ерунда какая-то.
билеты стоят примерно 1000 долларов туда обратно на одного.
сейчас еще летают Дальавиа, по понедельникам и четвергам, у них дешевле.
визу они вам могут там сами открыть.
билеты здесь купите и все.

А вы вроде бы недавно летали? Ваш рассказ вроде бы читала :)

Fishka
визу они вам могут там сами открыть

А вы тур покупали или вам визу только открывали?

у нас там бабушка к сожалению не живет:), мы гостиницу брали.

Но в этот раз по дурацки получилось, брали отдельно билеты, отдельно отель, а визу нам там знакомые открывали.
Но не суть, это лишний раз доказывает, что можно.

Билеты Вам продадут в любых кассах или любом тур.агенстве, у которого есть свои кассы.
Узнавайте про дешевые тарифы.

То есть бабушка открывает нам там визу, мы покупаем здесь билеты - и все??? А визу гостевую вам открывали? А визу открыть - сколько это стоило?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 17:55

а даже не знаю сколько виза стоила, визой муж занимался.
долларов 100 не больше наверно, потому что с путевками стоит 75 долларов.

Вы билеты сами покупаете, отель Вам н нужен.
Но нужно уточнить все-таки, можно ли въехать в страну без брони отеля.
Это либо на специализированные форумы, отзыв. ру, туризм.ру. ли бо в тех же агенствах, но там часто сами не грамотные сидят.
Я думаю, что можно.
Можно еще у Марины _морской уточнить, она с нами в одно время ездила, жила у подруги. Бронировала или нет какой-нибудь отель не знаю.

Спасибо за информацию. Будем искать :)

r@dug@

Если ваша бабушка будет открывать вам визу через настоящую турфирму, то можно лететь вообще без брони отеля.
я летала с 30 сентября, авиаперелет туда-обратно стоил 30 тыс, отель бронировали друзья в дубае, отель 3* в дэйре в разгар сезона стоил 95$ сутки, отель брала с 6-11 октября, а была в стране с 30 сентября по 14 октября.

и еще визу мне открывали через эмиратскую турфирму, делали 2 визы, на меня и на моего несуществующего мужа, чобы пустили наверняка в страну, каждая виза стоила 70 долларов.

зачем вам тур покупать, открывает вам бабушка гостевую визу, билеты покупаете УА два раза в неделю летают и все!

Спасибо, сегодня разговаривала с ними ( у нас там бабушка и тетя) на эту тему, они сказали, что правила въезда в страну изменились буквально недавно (в ноябре) (они были в "эмигрейшене" и что-то им совсем дорого показалось там все оформлять - там еще и залог за каждого 550$ просят на время нахождения в стране, поэтому будем оформлять здесь.

galla2811
гостевую визу

Говорят что правила въезда в страну изменились... недавно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы