Тема закрыта

Причина: 0

Хочу загранпаспорт!

Хочу загранпаспорт себе и дочке. Можно долго, но без геморроя в виду очередей по 4 часа в рабочее время. Ставится вопрос - где сделать и сколько это будет стоить?

Все очереди на биопаспорт происходят исключительно в нерабочее время.

Хм... Знать бы, что такое биопасорт. Я вообще жутко отстала от заграничной жизни. Раньше паспорт можно было оформить не прямо через ОВИР, а через турфирму. А сейчас как?

Можно для начала открыть раздел Отдых и путешествия и прочитать прикрепленную тему...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Прочитала всю. Убедилась в бесперспективности затеи. Люди в машине очередь ночами караулят - у нас машины нет, карулить негде. Остается только бомжевать :(

Тоже очень хочу паспорт, даже до ОВИРА с мужем доехали. Оказывается, чтобы отдать документы на паспорт нужны какие-то дурацкие талоны, которые выдает автомат. Выдает он их только на ближайшие 5 дней, поэтому естественно что талоном мало и их быстро расхватывают. Озранник посоветовал занимать очередь часов с 6и :-( Слышала, что вроде через некоторые турфирмы можно талон этот за 2-3 т.р. приобрести, но конкретно ничего не знаю. Кто в курсе, поделитесь пожалуйста

можно самим взять не так все страшно........я скоро туда пойду, могу кому нить взять за меньшие деньги, пишите в личку ;)

ENastyA

А как давно брали?

ENastyA
в июне сдали в августе получили

с сентября месяца прекращена выдача старых паспортов в областных городах и все с области ринулись в ОВИР, как единственное место выдачи биопаспортов-поэтому и бешеные очереди, не сравнивайте с летом :( мы в итоге поехали на наше черное море, тк стоять некому было за талонами :(

Я тоже думаю - подождать годик, мобуть, лучше станет :)

Ну вот на е1 сегодня девушка отписалась, что в 7-45 заняла и была 91й... Так что все стало спокойнее.

luna1982
Выдает он их только на ближайшие 5 дней

Ну это Вы давненько были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы