Тема закрыта

Причина: 0

Дельфинарий в Перми. Кто был?

Подскажите, кто-нибудь побывал в Дельфинарии в г. пермь? Стоит или нет с ребенком 2 лет ехать? И режим работы, если можно?

не знала, что там есть дельфинарий

Я сама узнала недавно. В сентябре или октябре открыли. Хочется с дитем съездить. Отзывы нужны.

а я когда с Москвы ехала, видела из поезда этот дельфинарии.....прям около вокзала надувной ангар такой.....)) вы лучше найдите пермский форум и там спросите.....

Малиновая
и там спросите.....

а потом здесь отпишитесь:) тоже интересно.

Малиновая
пермский форум

знаю, пишите в личку, дам ссылку.

mamairma
Отзывы нужны.

Геллу поспрошайте

народ пермский пишет что нормально там. нравится всем.

дети до трех лет бесплатно, а ваще стоимость

от 300 до 600 руб. за 40-минутное представление Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 15:46

Минусы:

1. Просто ужасное расположение рядов с креслами, стоит сделать каждый последующий ряд немного повыши, а то больше всего из всего представления запомнился затылок впереди сидящего соседа. Ребенок стоял стоя на моих коленях, так что кое-что разглядел, плюс снимали на камеру, так что дома тоже кое-что увидела
  2. Туалет только на улице. Хоть одну маленькую будку поставте в самом шатре. А то сын писать захотел, так пришлось на ветру его "выгуливать".
  3. Просто ненавижу аукционы. Конечно это необходимо, что денег насобирать, но те 10-15 минут ребенку было настолько не интересно, пришлось бегать за ним по всему дельфинарию. Надо бы этот аукцион в конце поставить, чтоб РОидители с маленькими детьми успели выйти и ерундой не страдать.
  4. Ступеньки!!!! Шаг влево, шаг вправо и ... высоко лететь, или нога может застрять между перекладин (в лучшем случае). Хорошо, что каблуки не одела!
  5. Отвратительная парковка. Пришлось стоять и ждать пока нас выпустят. Ну хоть бы человека бы выделили на парковку что ли...

Плюсы:

1. Абалденно понравилось, когда тренер стоя катался на дельфинах!!! Супер!!!
  2. Купили воздушный шарик!

спасибки всем за отзывы. В какие нить выходные рванем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы