Страховка самостоятельному туристу

Поделитесь рекомендациями, у кого лучше оформить медстраховку при поездке в Турцию? кто-то обращался там, как прошло?
И еще отзывы по сервису Черехапа интересны, нормально ли все с ними, реально полисы оформляют?

Я захожу на сайт Черепаха и выбираю из 3-4 компаний с именем.

Матрица Дубайская,
страховые случаи были?

Надежда: страховые случаи были?

Нет слава богу. Только 14 лет назад в Италии высокая температура ребенка в 1 год. Все ок. Но это давно.

Наста/Цюрих/Зетта (постоянно переименовываются, поэтому не знаю, как именно сейчас называются) - отказали в страховом возмещении и мед.помощи. Сказали, что у них в базе в полисе горные лыжи не указаны, хотя специально доплачивали за горные лыжи и в нашем экземпляре указаны. Лечились за свой счет, в суд не подавали.

Альфа - предложили ехать самостоятельно в больницу за 40км наугад, не обладали информацией о времени работы в выходной и наличии врачей подходящей специальности. Решили дождаться следующего дня (понедельника), но острое состояние в понедельник к счастью уже ушло.

Полисы на Черехапе реальные, иногда там покупаю, иногда у самих страховых интереснее предложения.

NNC: Наста/Цюрих/Зетта (п

NNC: Альфа

Ого, спасибо за отзыв. Хотела в Зетте купить полис(

Вы на год туда, что так принципиальна цена полиса?
Два дня назад брала дочке и зятю прямо на сайте альфастрахования с промокодом на двоих обошлось 3900 на 10 дней.
В прошлый раз был такой же полис, случился отит, страховая сработала моментально и в полном объёме.
При высокой стоимости поездки экономить 300 рублей, покупая у агрегатора, имхо, так себе затея

Надежда,

На винском почитайте,там по странам есть рекомендации у кого надежнее

Надежда,
Я в прошлом году для Абхазии делала через Тинькофф (через приложение, я клиент банка). Там удобно,что можно выбрать виды деятельности, которыми будете заниматься в отпуске, от их экстримальности зависит цена полиса)
А самое главное (для меня ), что можно поставить галочку, что собираетесь пить алкоголь, и в этом случае страховка будет работать)
Но Слава богу воспользоваться не пришлось)

5MAMA: услуг Сбербанк премьер,там и страховка хорошая на всю семью (!!!)и проход в бизнес зал России,цена вопроса 1990 р,страховка на 90 дней!

Только во втором и третьем случае (см.фото).
У меня, например, первый вариант, там этого нет

БабВера: Вы на год туда, что так принципиальна цена полиса?

Цена не главное, важнее надежность. Что бы не кинули с полисом и оказали помощь в случае чего

Надежда: у кого лучше оформить медстраховку при поездке в Турцию

всегда пишу чудесной девочке, у которой страхую квартиру/клещей/осаго и пр., она мне подбирает страховку, всегда знает, где акции, какие условия и пр. Не реклама нив коем случае, просто агенты же всем занимаются, т.е. у кого машину страхуете - у того и другие полисы покупайте

Maleficenta: у кого машину страхуете - у того и другие полисы покупайте

я на Сравни.ру покупаю, несколько лет уже. Полис приходит на почту.

Роговая обманка 🪨,
Оказывается новый сбер премьер сейчас.К старому новых клиентов уже больше не подключают.
Жаль,хорошие услуги были за небольшую сумму.

На сайте Библио Глобус можно оформить страховку, цена норм. Но про ассистенс в ту же Турцию ничего не скажу, не приходилось, к счастью

Впервые хочу оформить в Тиньков страховку.
Раньше в Альфа банке оформляла-не пригождалась, тьфу три раза 😅

5MAMA: Оказывается новый сбер премьер сейчас.К старому новых клиентов уже больше не подключают.

Дак да я раньше тоже всегда подключала к отпуску, пользовалась бизнес залом - всяко дешевле выходило за 1990, чем платить за вход двух человек.
Нынче тоже решила воспользоваться, а фиг - только под первую категорию попадаю, без бизнес-залов и даже за доп плату не подключить

К карте Тинькофф премиум идёт страховка+бизнес залы

5MAMA: Тинькофф премиум идёт

На сколько человек действует проход в бизнес зал?

Было на 2, сейчас не знаю.
Позвоните на горячую линию

У Тинькофф по кредитке all airlines страховка бесплатная пожизненная.

Mushka4ka,

2 раза на 1 человека, или два человека по разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы