Тема закрыта

Причина: 0

В отелях Альбатрос в Хургаде кто бывал? Съездили - отзыв..

Вроде вопрос с отпуском еще не окончательно закрыт у нас.
Сейчас предлагают отели Альбатрос
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA
ALBATROS AQUA BLUE RESORT

мониторю отзывы, они как всегда разные.
Кто-нибудь с ю-мамы бывал там?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 22:55

Там три отеля с огромной территорией и кол-вом номеров.. неужели никто не был?

очень хорошие отели.... была там несколько раз... еще есть отель дана бич той же сетки альботрос.... вот там как-раз очень здорого. а вот альбатрос который 5 * там немного вход в море неочень.... :)

Marsi
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA
ALBATROS AQUA BLUE RESORT

они на второй линии от моря, через трассу, просто тоже недавно выбирала отель, тоже смотрела сеть Альбатросов, но рассматривала новый Альбатрос Паласе.

была, отстой
багаж ждали 5 часов, раз 5 бегала на ресепшн, врали что он уже подъезжает к номеру, с годовалым малышом без теплой одежды вечером, памперсов и малышковой еды было ваще не весело. Это 3*, ну никак не 5!!

@лешка
очень хорошие отели....

вот я тоже за последние два дня уже кучу хороших отзывов о них начиталась.. причем с разных сайтов...
к тому же ока залось, что у нас знакомые как раз на прошлой неделе вернулись от туда, сказали что отдыхом довольны..

*Полянка*
они на второй линии от моря,

да знаю... но во-первых в 5* уже мест нет, во-вторых с моря говорят вечером ветерок весьма холодный сейчас дует, ну и в третьих вроде вся основная молодежная развлекаловка как раз в Аква Блю

rakatanga
багаж ждали 5 часов, раз 5 бегала на ресепшн, врали что он уже подъезжает к номеру, с годовалым малышом без теплой одежды вечером, памперсов и малышковой еды было ваще не весело

ну если это единственный минус, то пожалуй мы это переживем, так как едем без ребенка и муж вполне в состоянии сам донести чемодан до номера

Отдыхала в Аква блю ровно год назад. Понравилось все, единственный момент - вторая линия, но это вы знаете...
На фото - такая горка в отеле - супер!!!

Marsi

номера в которые поселили изначально были вообще кошмарные: закрытая на ключ дверь открывалась легким толчком с плеча %) Каменный холоднющий пол, убогие деревянные шкафчики, персонал врет, кражи из номера - обычное дело

rakatanga
номера в которые поселили изначально были вообще кошмарные

а потом в хорошие переселили?
может надо было изначально 10 баксов дать?

Marsi
а потом в хорошие переселили?
может надо было изначально 10 баксов дать?

давала, до 200 торги дошли, и тихонько на ушко менеджерам на ресепшн и гиду
все с умным видом отказывались и говорили что лучше нет в принципе
помог только звонок мужу и пара разьяренных головорезов на пороге турфирмы - все решилось за полчаса

хорошая сеть отелей

Имхуется мне автор собралась в Ебипед попу морозить и ребенка тоже.
Зима там уже началась. Днем ветренно и не жарко, а вечером ваще дубак если ветер дует.

По теме про отель сказать ниче не могу, но для себя решил что если за нормальный номер надо доплачивать - пусть этот отель идет в жопу.
Меня заселили в хороший семейный номер на первом этаже, с верандой, с выходом на газон и тп. Но - это отдельная история про другой отель.

papуля
приехавшие, подтвердите

Я если че 19 улетел оттуда... ветер дует - жопа, особенно вечером. Ветра нет - тепло. А если и ветер и облачно - ахтунг :)

сезон заканчивается, я в том году 24 ноября летала, холодновато, да и световой день короткий, загорать можно до 3х-4х дня. а потом развлекаешь себя, чем можешь. 1 и 2 декабря и солнце скрылось - облака да тучи. в общем, я теперь после середины ноября и до середины марта туда ни ногой

Именно из-за того что ветренно становится - я уже даже рада что у нас отель на второй линии.. туда холодный ветер с моря не так быстро добирается...
насчет номеров "за деньги" это кому как везет.. нам по-моему еще ни разу не приходилось доплачивать, либо сразу давали нормальный номер, либо меняли без особых проблем..
Море египетское я тоже уже видела, так что мне вполне хватит полежать позагорать у бассейна.. Ребенка с нами не будет..
Территория там огронная, так что я думаю проблем с развлечениями не будет..
Жаль всего на неделю летим, хотелось бы на подольше..Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 11:47

Ну вот мы и вернулись с отдыха в отеле Альбатрос Аква Блю. Напишу свой отзыв, наверняка кому-нибудь пригодится. Общее впечатление от отдыха осталось весьма положительным.
В Египте мы не первый раз. В этом году отпуск у нас был коротким, поэтому мы сразу решили, что по экскурсиям ездить не станем, а будем просто отдыхать в приделах отеля. Съездили только в Турецкую баню в Хургаду. Все остальное время посетили пляжу, морю, солнцу и развлечениям.

Территория.
Комплекс Альбатрос состоит из пяти отелей (четыре имеют общую территорию, пятый Альбатрос Палас 5* отдельный отель. Аква Виста, Аква Блю и Резорт находятся на второй линии. Альбатрос Бич – на первой линии.
До пляжа каждые полчаса ходит автобус, но мы им никогда не пользовались, так как нам нравилось совершать прогулки. Шли обычно через отель Резорт и дальше через дорогу в Бич. Переход через дорогу вполне цивильный (см.фото). По времени это занимает минут 15-20. Даже когда я повредила ногу, мы все равно не отказались от пеших прогулок.
Общее количество бассейнов я не считала. Точно есть бассейны с подогревом в Аква блю и Резорте. Различные водопадики, мостики, бассейны с искусственной волной. Самая большая и зеленая территория у Бича, там же есть 2 водные горки. Следующий по размеру Резорт, на его территории 4 горки.
Очень удачно расположены отельные магазинчики сувениров. При желании вы можете даже не узнать об их наличии, ну то есть они немного в стороне от основных путей перемещения отдыхающих и вас никто не докучает призывами «Эй, красавица, заходи, как дела, и т.п.»

Оля, с приездом! :)

Пляж.
Для всех отелей есть общая лагуна с песчаным берегом. На берегу есть некоторое разграничение территории, но в море можно заходить с любого берега. Море чистое. С другой стороны лагуны вроде есть кораллы, по крайней мере там постоянно ходили и плавали люди в масках. Но нам в этот раз что-то лениво было за рыбками гоняться, потому точно не могу сказать, что интересного там можно было увидеть.
На пляже (впрочем как и у бассейнов) есть шезлонги и беседки. Лежаки, конечно занимать лучше с утра, так как часов в 11 свободных мест уже практически нет. Еще есть такой минус как мухи - они конечно не стаями летают, но все равно меня это немного напрягало.

Оля, фотки не открываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы