Тема закрыта

Причина: 0

Про отпуск

Дорогие мамы! У меня к вам вопрос: оставляли ли вы деток своих до года, уезжая куда-либо. Мужу дали отпуск и он уговаривает меня на 7 дней съездить в отпуск, ребенка есть возможность оставить с сестрой и мамой, они не против. В форуме: "Детки до года" смысла спрашивать нет закидают помидорами"

я не оставляла,потому что с мамой ездила и с ребенком, мы папу дома оставляли, он у нас на подъем тяжелый. А если бы муж поехал со мной,то маме ребенка оставила бы,мама не против была.
Так что поезжайте,отдохнете, тем более няньки согласны. У меня еще сложность была,что на ГВ ребенок.

а ребенку сколько было? нам будет почти 8 мес.

Люлька
а ребенку сколько было? нам будет почти 8 мес. в смысле когда ездили?
мы же с бабушкой вместе отдыхали,прошлым летом ребенку было 10мес,а в этом году снова с бабушкой ездили,ребенку 1г10мес было. Бабушка помогала мне водиться. Вот сейчас муж в отпуске 2 мес,я дома в декрете,от ГВ отучились,уговариваю его поехать отдохнуть, ни в какую ,говорит,что дома хорошо

Люлька
оставляли ли вы деток своих до года, уезжая куда-либо а у вас какая проблема-то? Муж согласен ехать,вы тоже,ребенок пристроен,да и всего на 7дней.

маюсь вот, не знаю, ведь маленькая, переживать буду. А потом возможности может не продоставиться съездить!

Тока годик исполнился на две недели ездили в Тай, мама моя сидела , усе

Люлька
маленькая, переживать буду

ну а с собой взять?

с собой брать смысла нет, т.к. всего 7 дней в Египет тем более, аклиматизация и все такое

Я на 2 недели в Грецию летала, мелкому был год и месяц.

Мы в августе оставляли 6-ти месячного сына у моей мамы. А с мужем уезжали. Бабушка нормально справились. Ребенок нас не потерял. Все прошло хорошо

Ты все маешься? Я тоже не могу успокоитсья - весь Инет перерыла. Главное настроиться самим, а то отдых в постоянных думах - как там, что там - не оч. хорошо. Няньки есть, отпуск не долгий - надо ехать.Так я себя настроила - а то совсем с мужем переругалась. Лишь бы из Кольцово домой не махнуть. ;)

Уважаемыеи мамочки, едте на 7 дней это не долго, и вы отдохнете и я думю бабушки это ведь надежный вариант, оставить можно, мы свою в год оставляли, все ок, тоже на неделю, она про нас и не вспомнила, ей бабушка все 3333333 удовольствия, я конечно передергалась, пока мама меня по тел не пристыдила, говорит мне чтоли не доверять, тогда кому, отдыхайте спокойно, своими звонками 10 раз в день надоела уже ну, и успокоилась, только звонить меньше не стала. Так что я думаю, можно съездить отдохнуть, а ребенка тащить с собой на 7 дней не стоит. Моя знакомая в 4 мес оставляла %) , на 10 дней, и ни чеее, он искусственник.

Подружка год назад ездила на 9 дней - сынуле было 7 месяцев - оставался с 2-мя бабушками и папой, она, конечно, скучала, но она на работу вышла, когда ему 4 месяца было, так что у них ежедневные разлуки были до вечера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы