Поездка в Ереван, как обстановка?!

Взяла отпуск на даты школьных каникул, дети уперлись что никуда не хотят, никакие Сочи им не нужны, Питер и Москва тоже. Загранпаспорта уже не успею оформить да и купить заграничный тур в Дубай тоже вряд ли получится

Вообщем никак не могу решится на Ереван одной или еще куда. Кажется будто не понравится/не интересно/не красиво

Спросите у Лагерты. Она оч любит путешествия в Армению.

Алмаз_твоего_сердца,
Я спросила в чужой теме) пока без подробностей) но хотелось бы именно их
А не просто «все нравится»

Аноним 921,
Она сейчас снова туда уехала. Вернется, расскажет. Какая же красота там..

Алмаз_твоего_сердца,
Пока не рассказывает))

Несколько раз были в Ереване, к сожалению именно последний в прошлом году - сплошное разочарование, цены существенно выросли, туристы уже, не гости, а способ заработать. Обманули в отеле, предоставили более дешёвый номер, вместо забронированного. Про таксистов молчу, пользуйтесь официальными приложениями. Раньше карты мир принимали, сейчас в связи с последнимм санкциями не знаю. Появился негатив в отношении к русским (((.

Аноним 69: Несколько раз были в Ереване

А почему снова выбор пал на него?
Предыдущие поездки может могли порекомендовать экскурсии отели

БабВера: cit]БабВера: но тогда доллар стоил 60 (сентябрь 2022)

Что-то здесь не верно
Доллар давно же [/cit]
В конце марта должно быть теплее уже? Что посетить ?

БабВера: Сам Ереван

Вот вообще по фото не впечатляет. Куда уехать сразу из него?

БабВера: В Араратской долине полно мест посмотреть,

Что это ? Где это? Отель там есть?

Аноним 69: Появился негатив

В связи с последними событиями мы скоро и в Ереван по заграну полетим.

Есть вот такой экскурсионный тур, как думаете стоит рискнуть?

Аноним 921,
Из Екатеринбурга удобен для транзита, после последней поездки больше причин туда ехать нет.

Аноним 69,
Думаете не смогу отдохнуть хорошо? Если с проверенным турагентством возьму, и будет без нареканий с гидами/отелем?

Аноним 921,
Могу дать контакты гида, он организует авторские туры. Собирает и мини-группы, и индивидуальные. Шикарно и по мне недорого. С гостиницами и транспортом договаривается сам, получается дешевле, чем это делать самостоятельно. Мы с ним были два раза в Армении и три в Грузии. Очень понравилось.

Аноним 921,
Летала одна. Отлично все. Потом с ребёнком летала. Тоже классно.
Полетите одна - рекомендую в оперный сходить.
Съездить на экскурсии групповые/индивид.
Рестораны. Еда.
Погулять.
Мне кайфово было ))

Аноним 921,
Согласна, меня тоже сам Ереван не впечатлил.

Сможете конечно , продумывайте все заранее, а потом альтернативы в этот бюджет рассмотрите.

Аноним 69: Сможете конечно , продумывайте все заранее, а потом альтернативы в этот бюджет рассмотрите.

Я честно не хочу ничего продумывать) хочется услышать какая экскурсия самая лучшая, взять таких папочку и все
Хочу отдыхать а не продумывать

*самакоролева*: Могу дать контакты гида, он организует авторские туры. Собирает и мини-группы, и индивидуальные. Шикарно и по мне недорого. С гостиницами и транспортом договаривается сам, получается дешевле, чем это делать самостоятельно. Мы с ним были два раза в Армении и три в Грузии. Очень понравилось.

Да спасибо напишу в личку

Аноним 921: Вообщем никак не могу решится на Ереван одной или еще куда. Кажется будто не понра

Погулять несколько дней норм.
День на Ереван.
И дня три четыре на окрестности .

БабВера: катались с ним по Арартской долине, к подножию горы Арарат, на гору Арагатц (там заброшенная космическая станция, но в марте туда вряд-ли получится попасть - снег), на озеро Севан, в ущелье Симфония камней, в храм Гарни, на горнолыжный курорт Цхакадзор

Это все рекомендую так же
В Сочи были раз 10. Уже не охото
Нынче по странам бывшего СССР решили ездить
Были в Армении, баку и Грузии . все рекомендую к посещению .
Куда то хотела бы вернуться. Куда то-нет
Но один раз побывать стоит

Аноним 922: Это все рекомендую так же

Я посмотрела Цахкадзор: ерунда какая то. Или он живописный?

В каком городе лучше жить в армении? Где красивее всего остановится?

Смотрю отель holiday inn в Ереване

Не представляю как забронировать
Вроде нашла его на OZON

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы