Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совет. Что делать?? , срочно.загранник не действ-н. Сделала -Паспорт поменяла.

Аноним 175: весь спектр эмоций мужика пограничника

Элениребята,
Сначала он за пыхтел, потом промычал, потом стал говорить, когда я спросила про цифры он заржал наверно на весь аэропорт , потом выдыхал, потому что я явно у него не первая была с такими вопросами и на моё предложение познакомится по ближе ( это я его спросила про как его зовут, должность и в случае чего можно ли ему в субботу утром ранно позвонить и ссылаться на него) у него началась истерика , потом он замолчал и сказал... Неть. эх

Аноним 175: Сначала он за пыхтел, потом промычал, потом стал говорить, когда я спросила про цифры он заржал наверно на весь аэропорт

так им наверняка телефоны обрывают, все звонят по паспортам. Бедняги. Напишите, чем все закончится.

Девочки, милые 🥰
А что с этой красной печатью ?
Делать / не делать ?
Планируем с ребёнком через месяц заграницу
Родители и ребёнок российское гражданство
Можете тут объяснить , кто в теме и разобрался 🙏

yagos: Почему на оформлении загранпаспортов работают некомпетентные люди

Так там все автоматизировано скорее всего. И Екатеринбург не сами печатали и циферки.

Nysh77,
В самом низу.

Аноним 306: Делать / не делать ?

Я бы на вашем месте сделала всё и паспорт перепроверила, а то нафиг его потерять отпуск, никто не знает что им на ум придёт.

на них бы за букву подать в суд, стрясти с них полляма за не ту букву - они бы думали что делают
так ведь у нас всегда виноват физик, конкретный человек

Аноним 292: Как тут писали, главное дым, побольше, а огня может и не быть.

Знаете, я весь год работаю на этот отпуск с детьми. Весь год мы мечтаем о море, копим деньги и строим планы всей семьей. И мне ооооооочень бы не хотелось неприятных сюрпризов на таможне.

Я поменяла паспорт за 5 минут. Выдали с нормальными цифрами. Сейчас меняю данные в туре.

Milena29,
Поменяла паспорт.

Аноним 175,
Автор, это значит обращаться туда же, где выдавали паспорта? нужны опять фото, госпошлина?

Господи, как надоели эти панические атаки и паникеры (в данном случае спам от турагенств)

Создается ощущение, что ктото план по гос пошлинам не выполнил (меньше же ездить стали и паспортов оформлять), вот у и запускает в сети эту фигню

Аноним 601,
Да. Фото да. Пошлина нет.

Скроюсь,
У паспортистки стопка таких паспортов, значит это не паника. Я решила не рисковать дорогими билетами и отелем. Проще 1000 заплатить за изменения данных.

Аноним 997: паспорт в 14 лет не получишь без этого штампа

Не нужен этот штамп для получения паспорта. В прошлом году сын получал, штампа не было на СоР.

Аноним 153: Не нужен этот штамп для получения паспорта. В прошлом году сын получал, штампа не было на СоР

Повезло вам

Скроюсь: Создается ощущение, что ктото план по гос пошлинам не выполни

Дак пошлина то повторно не платится.

Модератор, давайте проверим, откуда автор?

Аноним 292,
В смысле?! это очень будет смешно. Везде заговор мерещится
Модератор проверьте меня а.. Ну видите люди просют..

Аноним 292: Модератор, давайте проверим, откуда автор?

Что это даст? Возможно модератор и вас за одно проверит. Будет всем очень интересно))

Аноним 175: Везде заговор мерещится

Вы ни одного доказательства не привели.
До заговора вам далеко, так, пыль пустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы