Тема закрыта

Причина: 0

Сколько спиртного можно в чемодане провезти?

?

Все зависит от размера чемодана :D

ну нет такого, типа 0,5л на человека?

1л. на человека - это если на самолете лететь.

аноним
ну нет такого, типа 0,5л на человека?

вы где-нить видели ограничение на количество водки когда народ выезжает в ближайшие кусты на шашлыки???
я не видела :) поэтому везем скока можем :)

Я в одиночку два ящика пива увозил.

may

ага. я про самолет

Разрешено перевозить на борту воздушного судна членами экипажа и пассажирами с соблюдением требуемых условий следующие предметы и вещества:

в зарегистрированном багаже в грузовых, багажных отсеках воздушного судна с изолированным доступом пассажиров к багажу во время полета:
арбалеты, ружья для подводной охоты, шашки, сабли, тесаки, ятаганы, палаши, мечи, шпаги, штыки, кинжалы, ножи: охотничьи, ножи с выбрасывающимися клинками, с запирающими замками, имитаторы любого вида оружия;
хозяйственно-бытовые ножи (ножницы) с длиной клинка (лезвия) свыше 60 мм; алкогольные напитки с содержанием более 24%, но не более 70% алкоголя по объему в емкостях вместимостью не более 5 л, в таре, предназначенной для розничной торговли - не более 5 л на одного пассажира;

ЛиВень

О! Спасибо!

Это на внутренних рейсах. А за границу, при ввозе и вывозе - надо смотреть правила конкретной страны. В Саудовскую Аравию например вообще нисколько нельзя

Мимо проходил

Египет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы