Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите сауну неплохую (р-н Эльмаш-Уралмаш)

Народ, может кто знает приличную сауну в районе Эльмаша-Уралмаша куда бы можно было сходить с друзьями (семьями, возможно с детьми), посидеть типа мой день рождения отметить. Дома уже надоело, кафе, бары, рестораны, дискотеки не хочется, да и дороговато выйдет, а тут так, совместить приятное с полезным

На Стачек есть баня. Правда, есть ли там сауна и насколько она хорошая - сказать не могу

Arabica

ну то баня, я ее знаю, нам бы такое, чтоб часа на 3 снять и одним там быть, своим кругом

на Машиностроителей есть сауна Журавушка: сама не была, но народ хвалит http://sauna75.narod.ru/Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 21:35

Сауна "Клео"
Метро: Уралмаш
Телефон: (343) 333-17-56

сауна Кордон-13
Метро: Космонавтов
Телефон: (343) 376-71-12

Сонька Ветер

спасибо, щас тоже лазаю по всяким сайтам, нашла несколько еще, буду советоваться с мужем

на космонавтов сауна дворян гнездо, справляла др, понравилось :)

Космонавтов 56 (пересечние с бабушкина)
сауна "Кальдарий"
там есть турецкая и японская

Arabica
Стачек есть баня

там нормальные сауны, ходили с детьми, своим кругом с девочками, все вполне прилично, есть бассейн

Сауна Острова на Донбасской, 35 вроде, ходили недавно, понравилось, чистенько уютно, были с детем, могу найти телефон, пишите в личку

О.Марина
на Донбасской, 3

спасибо, но далековато, мне вот Космонавтов, да Ильича-Баумана поближе. Буду обзванивать сегодня, спасибо, народ

Мы отмечали мое ДР в сауне Д-Клуб, Баумана 2а (рядом с кинотеатром Заря). Там стоимость до 17-00 1200 руб час, после 17 - 1500. Это все за 10 человек. Там 2 этажа, на первом стол, диван, бильярд, 2 комнаты отдыха, туалет и душ. На втором этаже большой бассейн 3 на 6, финская парная и инфракрасная. И еще кадушка с ледяной водой :D Отдохнули мы там классно! Поныряли в басике. Было клево. Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 09:48

А мы были в сауне на Машиностроителей, рядом с церковью там. Большая несколько комнат, праздновали ДР, мне понравилось.

Нирвана голден спа на пересечении Кр.Командиров - Таганская, там есть бассейн, финская и турецкая парная в одном отделении - нам понравилось. А еще есть два других отделения что там даже не представляю.

Нирвана на Красных командиров - мы там в Новый год были - очень понравилось! были в русском зале - очень прилично - парная, бассейн хороший, бильярд, телик - места много, и чисто очень!!!! я брезгливая очень, но даже мне не противно было! там кстати много залов - узнайте - можно приехать посмотреть и выбрать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы