Тема закрыта

Причина: 0

А как Вы думаете?????

вот уж муссируются мнения что новогодние туры будут гореть и те которые сразу же после новогодней ночи, чтов связи с кризисом многие отказываются от брони НГ туров - насколько верно такое мнение, может есть тут турагенты. которые подтвердят эту тенденцию или опровергнут, да и может ю-жители что знают на сей счет????
И вообще как и где искать -ловить горящие туры новогодние или после 1-2 числа чтоб хоть недельку пузико можно было погреть с малышом и где и как можно оставить заявку на горящие туры (кроме египта конечно)?????

Туры гореть будут... особенно Тайланд, конечно не в НГ а после.... а ловить надо просто на сайте смотрите что нравиться... например www.tur-box.ru там всегда есть спец предложения.... я думаю не стоит переплачивать заранее....еще не Элите тревел тож есть горящиеСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 09:37

бабушка
где и как можно оставить заявку на горящие туры

вы же много путешествуете, как я поняла. Значит, есть агент, с которым вы постоянно работаете (ну оформляете туры). Вот ему и надо сказать о своем желании, и он подберет вам тур. Либо в любую другую фирму точно так же.

Есть кстати магазин "Горищих туров" так и называаеться там вечно все горит..... у них профиль занимаються только горящими....

Солнце@
Есть кстати магазин "Горищих туров" так и называаеться там вечно все горит..... у них профиль занимаються только горящими....

а ссылку в личку на их сайт мона?

Оборотень Uma
а ссылку в личку на их сайт мона?

тоже хочу ссылку.....

Znayka
вы же много путешествуете,

не мы не много путешествуем сейчас, только много желаний. а вот что-то не складывается порой - пока только регулярно отдыхаем с малышом в египте чисто только из-за Красного полезного моря и погодных условий в весенний период там. чтоб и лето продлить - это уже как необходимость....
ранее до появления внука путешествовали гораздо больше , но опять же я приверженец любимых мест и изменять им не очень-то возникало желание (опять же это были теплые края - юго восточная азия , ОАЭ и Египет).........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы