Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте проверенные турфирмы

Скиньте, пожалуйста, их контакты в личку :)

Интурист -это фирма Ривьеры

росстур, их офисы сейчас по-моему на каждом углу

"Элита-тревел" офис на Пушкина

мба-тур, на Восточной

Мир

Фонд мира две близкие подруги хвалили!

Южел-урал, в Антее

Крылья -
Элита Трэвл-
Натали турс - через эти агентства летали все устраивало!

Но раз на раз не приходится.... :)

ksenaida
"Элита-тревел" офис на Пушкина

У них путевки дороже, чем в любой другой фирме. Они "набрасывают" свою комиссию...

Спасибо за информацию ;)

Привте всем советую Элиту трэвэл на Амундсена 64 ...там такие милые девочки сидят!!!! очень доброжелательные и отзывчивые , весь тур по полочкам разложут, 3 раза позвонят чтобы не забыли про вылет и по приезду тоже .... Нам даже подарки дарили .... они там всего 6 месяцев , а мы уже с ними слетали 4 раза ...мне очень понравилось агенство ...И если я не ошибаюсь у нас в городе Элиты трэвэл очень много офисов, так что я думаю в каждом офисе все на уровне ...

4 раза есьдила с ними и проверяла в других агентствах .... наоборот мне ещ е и 7% сделали!!! ;)

Очень советую Элиту трэвэл на Амундсена , уже летала с ними 4 раза , все здорого и скажут какой оператор хороший и какой плохой и кагда лучше поехать, девочки просто прохи в своем деле!! кому нужно могу свою скидку дать ..... уж очень они мне понравились!!!

Жёлтый чемодан на Вайнера, 15

Глобус тур, 4 раза с ниим ездила все ок.

www.astast.ru/
нам оч.понравилось

Уполномоченное агенство Тез Тура на шейнкмана 120 20-32-099

Виста у Дв. молодежи. менеджер Татьяна.

Купи Тур на Шейнкмана 7, езжу с ними давно и всегда, цены дешевле чем везде, всегда и во всем помогают, дают грамотную консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы