Тема закрыта

Причина: 0

От Домодедово до Шереметьево как наиболее быстро добраться?

Оч. хочется чемоданы закинуть в гостиницу в Шереметьево-2 после прилёта в Домодедово....Такси? часа 2, вроде? А, может, быстрее от Домодед. на аэроэкспрессе до вокзала, с вокзала на вокзал и оттуда опять на экспрессе в Шереметьево? %) %)
И ещё вопрос...чёт не могу на сайтах аэропортов найти, есть ли услуга типа транспортирвки багажа из одного аэроп. в другой?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 22:16

FixXxeR
Вылетая из Домодедово, можно зарегистрироваться на Павелецком и сдать багаж

эт я знаю...но мы-то из Шерем-2 вылетаем на след. день :))
а по времени, не знаешь, скок добираться от Павелецкого до Савеловского? Или ваще бросить эту аццкую идею? И просто тупо кинуть чумзики на Павелецком, пошатацо по городу, а вечером уж взять их и покачевать на Савеловский и далее?

Пионерка
из Домодедова до какого-то вокзала ходит электричка

ага, до

BUZZY из дома
Павелецкого

ну вот думаю я....не вымотает ли такое перемещение - аэропорт-вокзал-другой вокзал (оттуда тож электр. и экспрессы ходють)-аэропорт-снова тот другой вокзал и гуляние по столице %) :D

Ой, мало 2 часа на дорогу между аэропортами... Мы ехали по МКАД из Шереметьево(северо-запад) в район аэропорта Внуково(юго-запад) 4! часа, а вам нужно с северо-запада на юго-восток, если я не ошибаюсь, там находится Домодедово.

FixXxeR
на метро от Павелецкого без пересадок можно доехать до ст. Речной вокзал. Оттуда очень часто идут маршрутки до Домодедово

нее :) мы ж от Домодед. как раз на Павелецкий попадаем экспрессом, потом предположительно доезжаем до Савеловского, от него едем в Шерем., бросаем чумзики, снова едем экспр. в город, проводим там время,возвращаемся в Шерем.2 и спим там, а утром вылетаем оттуда...ууф! :)

FixXxeR
Ни разу не носились по Москве с багажом, опаздывая на самолет ???
Спокойнее будет доехать до а/п отправления и поспать там

вот поэтому ага, пришлось бронироваца в Шерем.2...

Алетея
Мы ехали по МКАД из Шереметьево(северо-запад) в район аэропорта Внуково(юго-запад) 4! часа

на чём? вроде, экспрессы быстро катаюца от аэроп. до города, вот вопрос был, скока по городу добираться от вокзала до вокзала, но вот грят, шо

FixXxeR
Минут 20 выйдет, плюс пешком от и до вагона.

ну на самоль, ттт, в любом раскладе не опоздаем, ночевать бум в неск. минутах от терминала же :) хоть за это не волнуюся особливо :))

спасибо, ребзи!

FixXxeR
Доедете до Шереметьево и свалитесь без задних ног

ну нее :) мы прилетам в Москву-то утром, в 8 утра, вроде..а улетаем на след. день в 10 утра...цельный день пролежать в готинице? ну уж неед :) Нам надоть ешо и в магаз определённый попасть :) ну и так, Медведеву хоть помахать :) Ленину поклоницо....

FixXxeR

Канеш, по свободной дороге и с разрешенной скоростью 90-110 можно и за час добраться :) Другое дело, что бывает ли когда-нибудь МКАД свободна :)

FixXxeR
Но с Медведевым - не успеете, заранее надо было записываться

ну фсёё :( отказываюсь от тура :D

FixXxeR

Вот именно там мы и стояли, на Ленинградском, а потом в районе Рублевского, но уже гораздо меньше
Свекр ехал нас встречать - 4 часа из дома в аэропорт и столько же обратно, капец, целый рабочий день %) Вощим после этого ужаса я поняла, что в Екб пробок просто нет :)

аэроэкспресс Домодедово-Павелецкий вокзал 45 минут. от Павелецкого на метро до Речного вокзала 25 минут, от Речного вокзала до Шереметьево маршрутка 45 минут. Итого в дороге 2-2,5 часа. Про такси забудьте, особенно в будний день, что, пробок не видели?
Думаеться мне, что самое реальное это добраться до Павелецкого, бросить шмотки в камеру хранения, погулять день по Масква-сити, потом вернуться, забрать шмотье и уехать в Шереметьево ;)

Народ! Как человек всю жизнь проживший в москве и по роду деятельности связанный с аэропротами, думаю что могу дать совет:)
Про авто забудьте сразу. Как только прогремело 1 сентября Москва встала мертво и МКАД и Ленинградка и Садовое и все основные трассы:( Пользуйтесь поездами и метро, по крайней мере можно расчитать время, да и с расписанием они не подводят. Четсно говоря не поняла где автор собралась ночевать, но если в аэропорту ШРМ, то я бы лучше кинула вещи на Павелецком в камере хранения ( он по крайней мере хоть в центре Москвы находится), пошлялась вволю, вечером вещи забрала и поехала спокойно в ШРМ.

ПысПыс к дедушке Ленину пускают до часу дня;)

Чипа

+1
Как человек, постоянно ездивший в отпуск через Москву, и уже год постоянно живущий в Москве и проводящий в пробках около 3х часов ежедневно, присоединяюсь. Когда вы доедете от Домодедово до Шереметьево обратно вам не захочется. Бросайте вещи в камере хранения на Павелецком и идите гулять. Только обязательно посмотрите на время перерыва, чтобы не было накладок.
Если вы прилетаете в 8 утра в выходной день, то можно на такси по МКАДу из Дмд в Шрм за час доехать. Если будний день - даже не думайте, Ленинградка в область плотно стоит.

спасибо всем вновь ответившим! ууу, я уже прям жду-не дождусь, когда улечуууу отседава

Отчитаюсь маненька :) Летели Ебург-Москва с Трансаэро, которые, как известно, прилетают в Домодедово :) А на надо было потом оттуда в Шереметьево, а это геморрно и всё такое, о чём собсна и был топик мой :) НООО, подлетая к Москве мы узнаём, что из-за туманов наш самоль (о, чудо!!) будут сажать в Шереметьево! Как же приятны такие сурпрызы :)) От Шерем.-1 до Шерем.-2 добрались на бесплатном автобусике их местном, к тому же.
А вот на обратном путиии %) %O Летели Лондон-Москва с Аэрофлотом, прилетели в Шерем.-2, ооочень долго проходили пасп. контроль, я вообще последняя почти была из всего самолёта. Мой мущщина, уже пройдя контроль, устремился за чумаданзами. Подходя к нему и к ним, я понимаю, что что=то не так, НО ЧТО? Чемодан мой, но какой-то страшный и непривычный....Подхожу ещё ближе :) Мляя! Это точно такой же чемодан, но не мой! Бирка Лондонская, но не мой и всё тут! открыла его - а там какие-то тряпки, крЭмы и прочая чухня - не моя :( Пошли разбираться в утерянный багаж...оказалось, что из Лондона прилетело 2 одинаковых чемодана и мой чумзик родной утащила домой какая-то клуша, а мне достался её чемодан (близнец моего). Написала заявление о пропаже, сказали - валите куда хотите, найдётся ваш родной - позвоним или вышлем в Ебург %O %O Покатили мы злые-презлые в Домодедовскую гостиницу, чтобы до вечеренего рейса домой проспаться. Надежды увидеть чемодан уже не было :((( Спим. Звонок! Та курица притаранила мой чемодан обратно в Шерем.-2, нам надо ехать его всяко опознавать и забирать! Урааа! 3 тыщи за такси и снова в Шерем.-2. Забрала я родненького своего, и снова обратно в ДОмодедово, ещё 3 тыщи %O Сон как рукой сняло, так и протусили бодрствуя до 23.10, когда уставшие, но, в целом, довольные, погрузились в самолётик :)))
Мораль какова? Такова, что не будьте клушами как я и всегда подписывайте свой чемодан на бирочке, которая на нём самом - номер сотика обязон - и осматривайте багаж, кто ж знал, что из всего нашего рейса будет 2 одинаковых чемодана :)) На аэропорт не полагайтесь, практика показала, что они ваще не сверяют инфу в багажном отрывном талоне и на ленте, которую они лепят на чемоданы. Кста, компенсация в случае утери ими чемодана - 20 долларов за 1 кг. веса...Не густо, товарищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы