Тема закрыта

Причина: 0

Путешествие к дуду Морозу!!!!!!

Девочки... мальчики конечно... хочу поспрашивать вот что... Была в турфирме Элита трэвэл на ул. Амундсена 64 и мне там предложили поездку к Деду Морозу в Великий Устюг ..... Кто там был ???? кто уже езъдил??? подскажите стоит или нет... Все мои подружки хором кричат поехали будет классно!!! и т.д. По их прайсу стоит это удовольствие 17 000 руб, вместе с питание и билетами и перездом .... взрослы и ребенок ....
Может быть кто-то сходит к ним еще или позвонит, тк. в других агенствах я уже звонила предлагаю дороже на 1500 -2000 тыс. руб.

Буду признательна за коментарии и рассказы....

Что никто не езьдил???? Очень интересно помогите, хочеться ребенку сказку сделать ....

www.u-mama.ru/read/article.php прекрасная подробная статья.

спасибо большое , но мне почему-то другую программу предложили

Девочки.....да, это статья очень, очень познавательная, как прочитала сразу позванила и все им высказала про это предложение, в ответ услышала предложение в Лапландию.... провдо по стоиомсти дороже, но все таки европо и отношение другое ...А как вы думаете????

А мы уже заплатили и едем в этом году :D

В Лапландию тоже хотели, но дорого и на самолете страшно :D :D

@лешка
А как вы думаете????

а чо думать
Лапландия - не Устюг, есть возможность - летите

а за сколько брали Устюг???? интересно ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы