Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий СУНГУЛь зимой -как там?))))

Выбираю санаторий для отдыха в Рождественские каникулы. Пока думаю между Дальней даче и Снгулем. В первом уже были - нормально, а вот про Сунгуль знаю мало. На их сайте фотографии очень приличные, да и цены для Рождества нормальные ( есть путёвки "Мать и дитя"). :)
Может есть очевидцы отдыха в этом санатории, хотелось бы почитать свежие отзывы - как там с досугом (особенно для детей), питание, есть ли прокат? Буду благодарна за все комментарии.

У меня мама с сыном ездили. им понравилось. но осенью. вечером спрошу у мамы, напишу :)

Были там этим летом. Если у вас ребёнок уже большой, мож, и ничего. Там АБСОЛЮТНО нет пандусов. Коляски таскали на руках по лестнице.
Досуг: детская игровая комната со старыми затисканными игрушками, мероприятия каждый день типа конкурса рисунка на асфальте, дискотеки, в т.ч. детские, прокат работает.

напишите, если не сложно, есть ли там няня для детей в детской комнате в праздничные и выходные дни. Были там, но давно. когда ребенка не было. Природа- красивая очень. Номера удобные, уютные. Только вод стол не шведский, а обычный

Няни не было, это точно. Кормят там на убой и досаточно вкусно и без шведского стола.

няни нет, киосков магазинов нет, для детей - просмотр мультов, снегокаты и доски. Кони

В сунгуле Есть детская площадка. Комната детская не очень.
Мы сейчас в Изумрудном береге. Пока нравится. Есть бассейн :)

Мы приезжали в Сунгуль на день - мероприятие было у партнеров, мы участвовали. Абсолютно не понравилось. Тем более за те деньги, которые они хотят. Думали поехать туда зимой - можно сказать, точно передумали.

знаете, там хорошо летом - там есть пляж, песочек каждый день ворошат культиватором - там есть яхта, лодки, катамараны - остановишься в главном корпусе - и безо всяких процедур - красота - вечером на пирсе - ножками мотаешь по воде и на краю земли.....
Ну, лошадки хорошие, чемпионки...
Обследование "ЖиваЯ капля" - рекомендую - подтвердается анализами, ортопед - Твердохлеб - славен:)
И , главное - после 10 дней - атмосфера ПОКОЯ - в душе - дорогого стоит - очень советую. Тольо ради покоя :)
Возьми семечги - птички с руки кушают, лошадок покормить, там еще кролики есть...
Да, в Вишневогорске - горные лыжи.

[cit]gapa
А как там с питанием и досугом? как обустройство номеров и отношение персонала?

Питание - я полагаю, ближе к столовскому, обильное, можно выбирать меню заранее.
Досуг - не очень удачно организовано - гдето раз в 2 недели есть следующее: экскурсия вКасли, Вишнёвогорск (супер конфеты на фруктозе Голицыно и камнерезная мастерская), приезд творческих коллективов Снежинска (поют, читают стихи...), песнопения под баян, ежедневно - просмотр мультиков, вечером фильмов, библиотека, караоке, бильярд, теннис, 2 сауны (в большой не была, в маленькой бассейн похож на стакан :)), бывают праздники (мы попали на масленицу - было здорово), дискотеки ни о чём, лошадок можно сходить покормить, кролей, самим покататься верхом или в санях. Казалось бы - тоска зеленая - но, от проедур такая расслабуха, что ничегоактивного не хочется... Вобщем - средне, достаточно. Гуляешь, ешь и лечишься.
Прокат горнолыжного снаряжения - в Вишнёвогорск можно съездить...
Номера - мне понравилось - чисто, комфортно, тепло. ТВ - мало каналов.
Персонал доброжелательный.
Есть салон красоты.
По процедуры - массаж, грязи, детям их не прописывают, озокерит, лимфосапог, вытяжение позвоночника на кушетке, тренажёрка неплохая.
Есть тёплый переход в столовую.
Телефона не наблюдала, киосков нет.
Сначала мне очень там не понравилось, а потом так не хотелось уезжать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы