Детей до 12 лет садят рядом. Остальных принципиально отдельно, но могут посадить рядом через 1-2 ряда. При мне менялись люди, потому что их семьи рассаживали на одинаковые ряды, например одну семью из 2 человек на 12 и 24 ряд, и вторую аналогично, им за радость было пересесть.
Не плачу за выбор мест принципиально, выбираю места в самолете только когда это бесплатно, не рассаживали никогда, тут решила у s7 милями оплатить рассадку на 1 сегмент из двух, в итоге на 2м сегменте с мужем сидели в разных концах самолета так что и дальше не буду платить за воздух принципиально
Аноним 249
Аноним 678: В аэропорту как правило не рассаживают,
Ещё как рассаживают, (УА) типа, система сама автоматически рассаживает, а они не при чем и ничего сделать не могут.
Очень разочарована Уральскими, не стало бесплатной он лайн регистрации, на стойке рассаживает "система сама " черти как ,
Летела только что Сочи- Екатеринбург и Екб- Питер туда и обратно, всё в течение двух прошедших недель.
И очень не "зашло" то, что , у меня миль и бонусов накоплено дофига, но на сайте при выборе оплаты бонусами выбор места, система тупила и не давала оплатить бонусами. В Сочи пришлось платить картой. В Питер так ничего и не изменилось, платить рублями не стали, в итоге летели в серединке, типа система на стойке так распределила.
Бесячая компания. И накой мне эти тыщи бонусов? (Летаю каждый месяц).
Больше ни-ни и пусть подавятся этими бонусами.
Пусть сгорают, я другими АК далее летаю.
Летели УА 7 июня. Маму и ребёнка 8 лет рассадили по разные стороны.
Аноним 342
По теме: Уралы сейчас как Победа, рассаживают принципиально
А зачем отдельно садят? Почему нельзя семью рядом посадить ? Может знает кто-то ?
Аноним 645
lynx:
Даст,без проблем 3 места рядом выбирали
сейчас это только платно Аноним 669: Все пишут, что рассаживают. Летаем много, ни разу ни одна а/к не рассадили с сыном 10 лет. Не знаю почему, раньше не приезжаем, не просим
Сейчас не так как раньше
Вместе вас посадить могут только с ребёнком, с другим взрослым, принципиально, рассадят
Можете попробовать онлайн, конечно, но шансы сейчас минимальны
Аноним 678
Аноним 249: не стало бесплатной он лайн регистрации
Никуда не делась
Аноним 249: Летаю каждый месяц
Странно тогда, я летают раз в 1...2 месяца до Москвы по работе и это гарантированный серебряный статус с бесплатным выбором мест
Аноним 678
Аноним 342: Может знает кто-то ?
Бабло
Аноним 901
Мне конечно уже не актуально, но если бы система рассадила, то я бы стюардессе сказала, что будьте так добры, посмотрите за ребенком, его всегда при взлете и посадке тошнит и пакетов нужно побольше
Может пересадили бы вместе
Аноним 249
Аноним 678: Странно тогда, я летают раз в 1...2 месяца до Москвы по работе и это гарантированный серебряный статус с бесплатным выбором мест
Ну вот так сама в недоумении, но было неприятно.
Поэтому далее, на след неделе уже, лечу др АК, в Москву
Кстати, я в УА писала вопрос, когда в первый раз столкнулась. Всё ещё отвечают))))
Ну, и удачи им) ))
Аноним 678
Аноним 249,
20 перелетов или 200000 рублей и серебряный статус. Если летать раз в месяц то по количеству перелетов статус набирается через 10 месяцев
Всем добрый день! Подскажите, как сейчас у Уральских авиалиний, как в Победе - разные места всем, или можно бесплатно зарегистрироваться всем рядом?
получается только приехать пораньше... Нас шестеро, и хотелось бы чтоб мальчики сидели за нами, чтоб не причинять вред другим пассажирам))
Детей до 12 лет садят рядом. Остальных принципиально отдельно, но могут посадить рядом через 1-2 ряда. При мне менялись люди, потому что их семьи рассаживали на одинаковые ряды, например одну семью из 2 человек на 12 и 24 ряд, и вторую аналогично, им за радость было пересесть.
Не садят рядом, оплачиваю места. Ребёнок старше 12.
А онлайн если регистрироваться с ребенком 11 лет тоже система рядом посадит?
Или лучше в аэропорту?
Даст,без проблем 3 места рядом выбирали
Нас с дрчерью-инвалидом посадили на разные ряды. Аналогично двух подруг посадили. Мы также счастливо поменялись местами.
Посадят специально на разные места.
Все пишут, что рассаживают. Летаем много, ни разу ни одна а/к не рассадили с сыном 10 лет. Не знаю почему, раньше не приезжаем, не просим
При онлайн регистрации да. В аэропорту как правило не рассаживают, но в любом случае 99% гарантия только при платном выборе мест
Всегда плачу за выбор мест.
Мне так проще.
Потому что до 12 лет не могут рассадить. Штрафы и негативные упоминания никому не нужны
Уралы сейчас как Победа, рассаживают принципиально. Вместе только родитель+реб до 12 лет
Я последний раз давно летала, пару лет назад, считаю, пассажиры сами развратили АК уступками с платным выбором мест.
Не плачу за выбор мест принципиально, выбираю места в самолете только когда это бесплатно, не рассаживали никогда, тут решила у s7 милями оплатить рассадку на 1 сегмент из двух, в итоге на 2м сегменте с мужем сидели в разных концах самолета так что и дальше не буду платить за воздух принципиально
Ещё как рассаживают, (УА) типа, система сама автоматически рассаживает, а они не при чем и ничего сделать не могут.
Очень разочарована Уральскими, не стало бесплатной он лайн регистрации, на стойке рассаживает "система сама " черти как ,
Летела только что Сочи- Екатеринбург и Екб- Питер туда и обратно, всё в течение двух прошедших недель.
И очень не "зашло" то, что , у меня миль и бонусов накоплено дофига, но на сайте при выборе оплаты бонусами выбор места, система тупила и не давала оплатить бонусами. В Сочи пришлось платить картой. В Питер так ничего и не изменилось, платить рублями не стали, в итоге летели в серединке, типа система на стойке так распределила.
Бесячая компания. И накой мне эти тыщи бонусов? (Летаю каждый месяц).
Больше ни-ни и пусть подавятся этими бонусами.
Пусть сгорают, я другими АК далее летаю.
Летели УА 7 июня. Маму и ребёнка 8 лет рассадили по разные стороны.
А зачем отдельно садят? Почему нельзя семью рядом посадить ? Может знает кто-то ?
Сейчас не так как раньше
Вместе вас посадить могут только с ребёнком, с другим взрослым, принципиально, рассадят
Можете попробовать онлайн, конечно, но шансы сейчас минимальны
Никуда не делась
Странно тогда, я летают раз в 1...2 месяца до Москвы по работе и это гарантированный серебряный статус с бесплатным выбором мест
Бабло
Мне конечно уже не актуально, но если бы система рассадила, то я бы стюардессе сказала, что будьте так добры, посмотрите за ребенком, его всегда при взлете и посадке тошнит и пакетов нужно побольше
Может пересадили бы вместе
Ну вот так сама в недоумении, но было неприятно.
Поэтому далее, на след неделе уже, лечу др АК, в Москву
Кстати, я в УА писала вопрос, когда в первый раз столкнулась. Всё ещё отвечают))))
Ну, и удачи им) ))
Аноним 249,
20 перелетов или 200000 рублей и серебряный статус. Если летать раз в месяц то по количеству перелетов статус набирается через 10 месяцев