Дагестан. Дербент

Расскажите пожалуйста про все . Никогда в Дагестане не были. Как лучше ехать, что можно посетить с детьми. Действительно ли в Дербенте нельзя купаться? Как со связью там, где найти экскурсоводов в горы, чтоб с детьми безопасно было, не экстрим

Жить будем тут , реально нельзя купаться, как там с морем, дном , заходом иьп

Вообще все интересует. Поделитесь опытом

я сейчас тут.живу правда поближе к морю.народ купается на всем побережье.возле Луня пляж чище и вода теплее.но до него полчасика езды по пробкам . с погодой не очень повезло. море холодное и часто штормит.я на машине.все музеи и достопримечательности посмотрела сама без гидов. вот тут не подскажу, тк всё прекрасно прокладывается навигатором. не ездила только туда ,где дорога 3 часа в одну сторону. просто жалко своё время.

музей боевой славы ,домик петра 1,музей религий,нарын-кала ...открываете гугл,и прям на листочек выписывапете интересующие вас места.многие из них находятся по пути друг к другу

Автор апну темку, вы уже уехали отдыхать? Расскажите впечатления?

Ковры))) я купила)))

тапком в глаз™: У нас все идеально

а как насчет купания? и связи? где питались? много потратили? пока свежи в памяти цены)))
на еду / жилье / экскурсии?

а есть фото пляжа?

а я только что оттуда)))
знакомые виды))
я немного горюю из за того, что власти прям очень собрались там развивать туризм, то лет через 5 это самобытное местечко превратится в очередной Геленджик.... местные уже почувствовали на себе рост цен, и не знают, как быть, то ли радоваться, то ли огорчаться.

Znayka,
Подскажите цену ковра, понравились
Тоже скоро едем

Летний дождь: Подскажите цену ковра,

Ну это маленький коврик, примерно 50 на 100 (размеры разные), 800 рублей за каждый. Сразу не хватайте, пройдитесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы