Тема закрыта

Причина: 0

Про вкладыш о гражданстве...подскажите?

Девочки, будте добры, подскажите... а вкладыш огражданстве для дочери 1995 г.р. необходимо делать? Начиталась что на Союзной, а какие документы нужны кроме свидетельства о рождении? и как вообще там на Союзной очередь большая?

На Союзнай очереди нет, в прошлом месяце делала. Там вроде надо свидетельство о рождении и справку из паспортного стола Ф4, но про справку точно не знаю. У нас другая история была, у нас уже был вкладыш, но мы поменяли фамилию и мне надо было переделать, так мы просто с новым свидет. пришли и старым вкладышем, на новом свидет. поставили печать о гражданстве. Получать в этот же день или на следующий.

YanaK

да конечно нужно делать ....без него никуда не выпустят и не впустят))))))))

я сделала... принимают только по пятницам... с 10 до 13 часов.. лично один из родителей пишет там заявление паспорт (родителя)+ оригинал свидетельства о рождении (его копия) + справка с места жительства (ее копия)и вечером (после обеда) можно забирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы