Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в пределах Урала

А вернее в пределах достигаемости 1 дня трассой (автобусом, эклектичкой тоже можно)....
Нужно место где пара может повостаргаться природой (или искусством?) и непоспать пару ночей на двухместной кровати =)
Вообщем что у нас есть хорошего и желательно цивилизованого (в палатке по нынешней погоде в моем спальнике уже холодно)

Сообщение было изменено модератором 30-10-2008 в 21:02Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 21:03

...название поправьте...плизззз...а то не я одна умру от смеха...

:D

Воооот, уже лучше :) Очень важно - Новый год Вы имеете в виду или не новый год.

не новый год =) в ноябре хотим куд анить съездить =)

А что было в теме изначально? Черкни в личку. Ну вот дача "Уралочка" для пары, имхо, очень даже ничё. А если пара с маськой - то вэлкам в "Салют" напротив.

мЫрта
в ноябре хотим куд анить съездить

вообще куда угодно ;)

Татьяна Вакалюк
вообще куда угодно

Хочется ярких впечатлений - не просто базы отдыха. Хотели на Аркаим - но там уже закрыт сезон туристический.
Всякие заповедники отложить лучше до весны (или покупки зимнего спальника :D )
Горячие источники в Тюмени были как вариант - но что то трассой я туда ехать боюсь

горячие источники в тюмени по такой погоде как раз

вот была у меня раньше книжка - называлась походы выходного дня. с картами , указаниями трансорта . ну протеряла - о чем очень жалею. тоже хочу куда-нить за город, в красивое место.

а кто был в оленьих ручьях? хочу попробовать уехать туда на денек: погулять, побегать.

у меня зайцы по полтора года, ходоки ещё те)))
есть ли там возможность погулять с коляской, она у меня узенькая 75 см всего и высоко проходимая. но все равно переживаю о наличии доржек - тропинок.
и ещё боюсь, что до всего самого красивого мы не дойдем (

с мужем конечно, кудаж я без него-то)))
кароче поедем)) возьму для подстраховки премакс взаймы и коляску в багажник брошу))
отпишусь здесь.

Здравствуйте, если в Тюмень - желательно приезжать часам к 8 утра - там только после уборки открывают - чисто и не много народу. Берите простыни, халаты, тапочки, покушать. Найдите в сети БО "Верхний бор" - она как раз на источнике, позвоните и уточните - время открытия, цены и т.д.
Есть ещё дикие источники - там можно снять фургончик.
Сам город красив - храмы, монастыри, на трассе хорошо кормят в "Короне", если правильно помню...
Дорога - не могу сказать - как обычно, у нас - местами плохая...

А емли Трассой до Тюмени... то от екб как ехать?
(пилять.. если к восьми ехать - то это ночной стоп получится.... %) )

Ну, видимо по Тюменскому тракту, и не заезжая в Тю - налево. Посмторите в инете.
Мы на туравтобусе ехали с остановами на тубзег - с 00.00 - к 6.00 приехали, поспали... - в 8.00 - открылось - всё чисто и красиаво, - а после 10.00 - там уже мясо было и никокой рамантики - в сауну не зайти, грязь в душевых и раздевалках, очереди в трапезной...

Зайчиха
вот была у меня раньше книжка - называлась походы выходного дня. с картами , указаниями трансорта . ну протеряла - о чем очень жалею. тоже хочу куда-нить за город, в красивое место.

сайт в инете такой есть, про урал

на новый год в пределах урала я бы в Обзакого поехала..... там и отдых и спорт и аквапарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы