Тема закрыта

Причина: 0

какие эскскурсии на ГОА вам понравились?

и что от туда привозят домой?
тому кто кто поделится информацией- пасиб

ГОА ЭТО СУПЕР!))))))))))
там экскурсий много на самом деле
привозят оттуда РОМ! он там вкусный и дешевый безумно!!!!
там очень дешевая кожа (сумки), замша
много хлопка дешман тоже
смех смехом - шлепки привезла одни, теперь жалею... сносу нет, красивые и оригинальные и кожа натуралдьная а не резина!
экскурсию мы брали одну - самую дорогую - но в себя включает ВСЕ, что можно!
Супер Интересно вглубь страны съездить - мы гоняли и были одни белые (6 человек) на весь штат наверно :D нас там руками трогали - настоящие ли мы!

Jenifer
ГОА ЭТО СУПЕР

спасибо огромное за инфо,
может тогда и нет смысла брать пляжные полотенца, если там можно недорого купить?
а как ваша экскурсия называлась если помните?

мы ездили на экускурсию в Панажди и столицу Гоа. C посещением индуистских и католических храмов. Мне понра, но надо учесть что я любитель винтажа и туземного колорита :D
еще была экускурсия на которую мне оч.хотелось - типо маленький индийский Тибет. Если не ошибаюсь,это на границе штата Гоа, но там экскурсия по заказу от 4 человек. Не нашлось желающих :(
А везут оттуда, помимо перечисленного предыдущим оратором, чай, специи...
Я пашмину купила.

Bordo
Я пашмину купила.

а что это?

пашмина - прямоугольный шерстяной платок (от персидского слова "пашм" - подшерсток, очень тонкая шерсть кашмирской козы)

А я купила там соевый соус. :) Он там ооочень вкусный, у нас такого нет. Очень густой и насыщенный, ммм .
Он продаётся в винных бутылках и оч.дешевый

спасибо всем ответившим,
теперь я подкованая что оттуда везти, а по экскурсиям -кто ниь ездил НЕ через туроператора?

прочитала на сайте туроператора щас что в шэках там питаться опасно, типа антисанитария, все в ресторанах отелей питались?

мы ездили типо мыть слонов. с туроператором. ехать по индийским извилистым дорогам по жаре - короче, 2-х детей в автобусе включая нашу вырвало несколько раз. на 4-х слонов было человек 80 разных туристов. но очень интересно, я с профессиональным интересов всего лежачего слона пощупала-потрогала. в этой экскурсии было еще посещение храма индуистов 13 века. тоже прикольно.
питались в шеках все время, в разных. около рамады - только в джолин. на берегу у себастьяна не понравилось, однажды подали прокисшие соки и мидии с песком. надо смотреть.
про ром - все правда, ищем, кому бы заказать :)

мы ездили от туроператора на типа рыбалку-морское сафари..- так себе средненько, но рыбы наелись и рома всякого напились
еще ездили храмы старого Гоа-столица Пананджи, понравилось, главное, чтобы экскурсовод был хороший
сами ездили на водопад Дудсахар+плантацию специй - супер, очень порнавилось
также сами ездили на ночной рынок в Колву ( ну эт смотря где отдыхать будете - рынок мигрирует по разным дням в разных частях гоа)
и самостоятельно на пляж Палолем - тоже средненько
привозила ром, местную аюверду мне очень от экземы-гайморита помогало
косметику всякую местную, масла-шампуни-скрабы
пашмины как уже написали, ракушки всякие
еще у них таместь брендовые магазины типо адидас-бенеттон с очень низкими ценами

хочу цветок жизни
прочитала на сайте туроператора щас что в шэках там питаться опасно, типа антисанитария

ой, уморили... нормально там в шэках мы только там и питались
от каждого iкафе были шезлонги, можно было тамже полотенца взять бесплатно ( ну типа если у них пообедаешь) но нам полотенца в отеле выдавали
при каждом кафе, туалет-душ с одноразовыми салфетками и жидким мылом
кормили - ну очень вкусно - с отельской едой не сравнить

BEV77
еще у них таместь брендовые магазины типо адидас-бенеттон с очень низкими ценами

Они в панаджи?
а в колве есть продуктовые магазы и не только продуктовые? но именно магазины с ценниками,без поторговаться?

в пананджи и у нас был здоровый 6-этажный магазин Саго
мы жили в кавелосалиме-мобор от колвы минут 20 на такси или около 40 минут пешком по пляжу
про колву незнаю.. мы туда только на ночной базар ездили - мама в колве отдыхала - чот ничо про большие магазины не говорила

BEV77
шэках мы только там и питались

+1

BEV77
адидас-бенеттон с очень низкими ценами

мне чота показалось, што там обычные цены. помню еще подумала, что средняя зарплата в 30 долл. /мес (со слов гида), а джинсы стоили где-то 70-80. %)

ну я как-то отразила, что цены были равны примерно как у нас на распродажах
футба детская бенетоновская - 200 руб
джинсы левис в пананджи около 1000- 1500 руб

BEV77
цены были равны примерно как у нас на распродажах

А, ну мож Вам повезло и Вы попали в период распродаж? ;)
поотому как, по моему скромному разумению, цены в сетевых магазах д.б. где-то примерно "сэмь-восэмь"
а! еще вспомнила, что можно привезти. мы покупали набор палочек-вонялочек сандаловых , и потом всем презентовали.

Bordo
А, ну мож Вам повезло и Вы попали в период распродаж

мы вроде как были в самый дорогой сезон - в новогодние и рождественские праздники %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы