Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите про Нью-Йорк, кто был...

Интересно послушать

Что конкретно Вас интересует? :) Я вернулась оттуда в 2003 году...может что и вспомню:)

А про что там можно рассказывать?
Ну погулять по улицам, по знаменитым местам. Я там давно была, правда, мало что такого знаменательного помню. Лучше съездите в Вашингтон, там не так уж и далеко. Сходите на экскурсию в белый дом, например. :)

postekb
Что конкретно Вас интересует?

Что посетить, куда сходить итдитп

В самом городе я особо ничего не посещала (только Статуя свободы). Но ездила по экскурсиям в другие штаты...

Gelena

На пляж сходите. Если летом там будете. Искупаться в океане - это супер! Мои самые светлые воспоминания
Еще помню как стояла на крыше близнецов, жаль, что их уже нет (( Но там тоже стоит побывать, там теперь мемориал.

Zlata
Еще помню как стояла на крыше близнецов

то есть такое...и фотка есть:)

postekb
и фотка есть

Да. У меня тоже только фотки и остались от них :(

ваще то не очень то туристическое место имхо...а так то щас все лезут на

Zee
эмпайр стейт билдинг...

кста мне кажется по сравнению с близнецами фигня:(. На остров едут, хотя статую как раз лучше издалека смотреть,

Zee
central park мило, но по сути ничо удивительного...парк, как парк
Еще маленькая италия, чайна таун. Че та больше ничо не могу вспомнить, хотя облазила там все или почти все:)
Магазины там чума! Ради одних магазов ездила бы туда хоть каждую неделю!!!!!

Музей Мадам Тюссо? Или если это слишком просто, то Метрополитэн?

Чипа
Магазины там чума! Ради одних магазов ездила бы туда хоть каждую неделю!!!!!

+100! ToysRus не любите? ;)

Gelena
Интересно послушать

Вернулись в апреле этого года из США. По НЙ что конкретно вас интересует? экскурсионная программа? шоппинг? рестораны? проживание? задавайте более конкретные вопросы.

pt
По НЙ что конкретно вас интересует? экскурсионная программа? шоппинг? рестораны? проживание? задавайте более конкретные вопросы.

можно обо всем по немногу. А у вас случайно отчета по НЙ нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы