Тема закрыта

Причина: 0

срочно! нужен чел который поможет сделать з.паспорт за НЕДОРОГО

подскажите плиз!!!
у меня нет времени в Овире жизнь положить
но много денег тоже отдавать не готова
4000 за паспорт - это много, особенно если их нужно 3 - мне, мужу, и ребенку
icq 118318572, тел 89122438879
пишите, звоните!

Ашам
4000 за паспорт - это много,

дешевле вы и не найдете. я в мае делала за 3800, так все знакомые делали круглые глаза и спрашивали, где я так дешево нашла.
поэтому... либо деньги платить придется, либо очередь в овире стоять.

Та же проблема, планировали в Австралию в Ноябре поехать, вызов готов, а паспортов нема, старые просрочились. Как проблемы у нас любят создавать, вот и планируй с ними..........
ТОже готова заплатить. :)

Я люблю эту страну и ее беспечных граждан с безумной любовью к халяве)))))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 11:40

умиляет, в овир ходить не хочу, платить не хочу.. как бы так и рыбку съесть и в лодку сесть...

А как это возможно? вроде сейчас прямо там фотографироваться надо? Или принимают фото сделаные не у них?

Фото делают по талонам 50 штук в день выдают это на всех желающих очередьтыщная уже. Целых 2 дня полностью провела в Авире, но даже анкету не заполнили. Поэтому лучше платить, только знать кому. Ну а если халява дак нисколько не стыдно в этой ситуации. :)

Ашам
у меня нет времени в Овире жизнь положить

Даже если сдадите делать паспорта за деньги, получать то все равно Вам самим придется и в очереди стоять тоже, в пределах 4000 руб за один паспорт можно найти наверно, но делать по срокам будут также 30 дней.

Meduza
А как это возможно? вроде сейчас прямо там фотографироваться надо

Это на загранпаспорт нового образца, фотографироваться нужно в ОВИРе, а на старый нет.

А сейчас только новые делают, сроком изготовления 3 месяца. Вот. Это лично подтверждаю и никак по другому.

*Полянка*
на старый нет.

Tavolga
А сейчас только новые делают,

Tavolga

раз вы знаете, поясните, а на детей как? Их что? тоже с собой надо тащить, раз фотаться только там?

Нинчик
дешевле вы и не найдете. я в мае делала за 3800, так все знакомые делали круглые глаза и спрашивали, где я так дешево нашла.

я в начале года за свой 2000, за Дашкин 1500 отдала

Сумасбродка
я в начале года за свой 2000, за Дашкин 1500 отдала

поделитесь координатами!!
узнаю какие у них сейчас цены)

Meduza
раз вы знаете, поясните, а на детей как? Их что? тоже с собой надо тащить, раз фотаться только там?

вот про это тоже поподробней кто знает
с ребенком тоже в тысячную очередь надо стоять или что??

очередь стоишь-чтоб талон взять. а потом приезжаешь с ребенком к назначенному на талону времени. (ну все равно приходиться немножко подождать-т.к. не получается всех обслужить строго по времени).
месяц назад занималась-занимала очередь в 6 утра-была 25.
сейчас висит темка на е1, там в 4 утра занимают-и уже сотые %)
так что будьте готовы к нелегкому получению з.п. ;)

Meduza
раз вы знаете, поясните, а на детей как? Их что? тоже с собой надо тащить, раз фотаться только там? Честно про это не знаю.
Но сейчас по новым правилам детям делают самостоятельные паспорта.
Я там 2 дня провела, кругом очереди, тут же дают платную фирму напротив Авира, туда пришла а там за 3 тысячи только анкеты в комп заполняют, но талончик на фото не гарантируют и тоже очереди на целый день. срок тоже говорят3-4 месяца.

Если кто может сделать с удовольствием за деньги согласна.

Tavolga
А сейчас только новые делают, сроком изготовления 3 месяца. Вот

Может быть, мы летом ещё старого образца получали, т.к. нового не было времени ждать.

Ну моразм какой-то... %) Уволили там начальника, так еще и хуже стало. Вот все хочу себе ЗП сделать и ребенку тоже, чтоб летом поехать куда-нибудь отдохнуть. А тут получается-не хочешь ночь в ОВИРЕ простоять, потом 150 раз прийти, да еще потом ждать фиг сколько- отдыхай в славном городе Е-бурге. Когда ж прокуратура за них всерьез возьмется?!

ru.youtube.com/watch
вот ссылочку дали, чтоб посмотреть какие очереди.

Vikki
в 4 утра занимают-и уже сотые

да. про это слышала....

Tavolga
кругом очереди, тут же дают платную фирму напротив Авира, туда пришла а там за 3 тысячи только анкеты в комп заполняют,

а если сразу с заполненными формами прийти? Можно так? Как их предоставлять , уже распечатанные, или на диске?

МaМашка GT
как бы так и рыбку съесть и в лодку сесть...

:D

Ашам

вот про это тоже поподробней кто знает
с ребенком тоже в тысячную очередь надо стоять или что??

брать толоны и на детей тоже надо и стоять в очередь с дитем, и никто не пропустит вас даже с лялей(все злые), 17,10,08 получили ребенку паспорт сделали за 35 дней

Meduza
а если сразу с заполненными формами прийти? Можно так? Как их предоставлять , уже распечатанные, или на диске?

Заполняете форму сами она в инете есть, все большими буквами , распечатываете и несете в двух экземплярах, там их сканируют, если что не правильно отправляют исправлять, если попадется хорошая тетя сама исправит, но я только ребенку делала про взрослых не знаю надо на работе заверять или нет.

Tavolga
Фото делают по талонам 50 штук в день

Tavolga
А сейчас только новые делают, сроком изготовления 3 месяца

Вы откуда черпаете такие сногсшибательные новости? Из какого такого неведомого колодца? Как говорится "А мужики то не знают"... Талонов 180 на день и делается за 5 недель так то паспорт...

Таюнэ (exTV)
Когда ж прокуратура за них всерьез возьмется?!

Когда сумеет доказать вину. Сегодня например система не работала 1,5 часа. Итого около 40 человек не могли быть приняты и стояли в коридоре.

Touch
Вы откуда черпаете такие сногсшибательные новости? Из какого такого неведомого колодца? Как говорится "А мужики то не знают"... Талонов 180 на день и делается за 5 недель так то паспорт...

За что купила, за то и продала. Причем я ее достоверно получила в самом авире, чьи уста глаголили мне эту истину извиняйте имя отчество не спросила.
А была я там на той неделе.

Tavolga
я ее достоверно получила в самом авире

Вы лучше в ОВИР загляните, а то в авире Вам такова нагаварят :D :D :DСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 20:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы