Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь летал со "Скай-Экспресс"

Накидайте пожалуйста отзывов

я летала 3 октября в Мск, 7-го обратно.
какие вам отзывы??? все отлично. стюардесы очень вежливы, салон самолета чистый и опрятный, на борту можно купить еду за доп.плату.

Алька™
все отлично. стюардесы очень вежливы, салон самолета чистый и опрятный, на борту можно купить еду за доп.плату.

+1
летали в том году

Алька™
стюардесы очень вежливы, салон самолета чистый и опрятный, на борту можно купить еду за доп.плату.

+1.... самолеты как у всех.... бедно-скромно :D но летает :)

обратно из Москвы с ними летели - все как всегда - последним рядам выбора покушать либо определенного вида сока уже нет.....................
Зато с ВИМ АВИА очень понравилось- обслуживание на борту отличное!!!!!

я в мае летала... Нормально.. По расписанию. На борту можно купить бутеры, салаты, яблоки :))) и напитки разные. Смешно так - стюардесс видимо гоняют, чтобы улыбались и вообще всяко оптимистично вели себя - так они тааааак боооодро говорили, что весь самолет ржал от этого энтузиазма :)))

бабушка
последним рядам выбора покушать либо определенного вида сока уже нет.....................

там же не кормят...
только за свои деньги

Jenifer

точно это я перепутала - это с красэйр такая катовасия.......
сори.....
со скайэкспрессом из Москвы весь полет проспала...................

Я конечно может глупые вопросы задаю, но вот только узнала про них, нам надо долететь до Москвы и обратно, если заказать билеты через интернет, их потом можно будет получить в аэропорту? Как за ранее? Есть ли по мимо стоимости указанной в и-нете какие-нибудь дополнительные сборы? Расскажите всю цепочку от А до Я пожалуйста, еще начиталась, что они любят менять время, а нам надо состыковать с другим рейсом.

я заказала через инте билеты,оплатила в МТС магазине,приехала и в Москве получила в аэропорту.

Гном+
если заказать билеты через интернет

то потом на электронную почту придет файл с электронным билетом, его распечатываете на любом принтере и показываете в аэропорту

Гном+
какие-нибудь дополнительные сборы

есть, обычно 1,5 тысячи, кажется, сейчас + доп. услуги, если они необходимы

А нам до Москвы то как долететь, где взять билет?

КрОля
потом на электронную почту придет файл с электронным билетом, его распечатываете на любом принтере и показываете в аэропорту

А что без всяких печатей и т.п.? Или чек с оплатой является подтверждением?

Гном+
А что без всяких печатей и т.п.?

без! Паспорт только надо предъявить, на который билет оформлялся через инет. Ну наверное теоретически карточку могут попросить, по которой платили - но про это ни разу не слышала.

Спасибо, ну а на счет задержек рейсов как? Что-то я такая трусиха, когда билет в кармане лежит, как-то поспокойнее, хотя так, разница в деньгах ощутимая.

У меня муж летал недавно из екб в москву и обратно. вылет из екб задержали на 7 часов. успел съездить домой и обратно. отслеживали по сайту внуково, когда наконец вылетел, поехал в аэропорт. ну и обратно, задержка 4 часа.
вообще, много негативных отзывов. да, дешево, но задержки рейсов постоянные.

Гном+
когда билет в кармане лежит, как-то поспокойнее

так это тоже билет!!! просто электронный! Сейчас потихоньку все авиакомпании переходят на такой вариант! Не надо бояться!

Гном+
на счет задержек рейсов

ну лично я не сталкивалась, и муж мой тоже.. Хотя я даже об этом пожалела :)) Потому что когда обратно летела транзитом через Москву, мой самолет до Москвы опоздал... Я очень надеялась, что Скай задержится, но нет...

А еще вопрос возник "Скай экспресс" летает только во Внуково?

да,скай летает только во Внуково,про задержки ни разу неслышала-летала несколько раз с ними,и мои знакомые тоже

Комаришка
скай летает только во Внуково,про задержки ни разу неслышала

в пятницу летели из сочи, их рейс сочи-москва задержали на три часа в связи с неприлетом самолета :(

я летала на выходных в Москву, с мужем просто так развлекались, по 500 рэ за билет когда акция была.
все ок. заказывала через инет билеты, брала с собой тока распечаткку, по ней прошла контроль и все.
была бы возможность полетела бы еще.
на борту стюардессы супер! купили пазлы- пол дороги собирала скай-экспрессовкий самолетик.
остались только приятные впечатления.

Каппа
по 500 рэ за билет когда акция бы

а разве нет топлин.сбора в 1000р. итого 1500р.?

крошкаДжонни
нет топлин.сбора в 1000р

когда они только начинали эти акции то не было. потом стал топливник 500 рэ, получалось 500 билет и 500 топливник.
сейчас вроде топливник 1500, я точно не знаю. я именно купилась на то что мы с мужем на двоих отдали в пределах 2500 за билеты туда-обратно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы