Тема закрыта

Причина: 0

Пирамиза Блю Легун (Египет) кто был?

Хочется отзывов...

У меня мама была, в сентябре, ей оч понравилось, только до пляжа надо топать, либо там автобусик до пляжа возит .

Юля-пуля

а у вас мама насколько искушенный в отдыхе человек??
мне вот интерестно весело ли там молодежи (анимация, диско, коктейли и т.п.)

Мне кстати предлагали туда лететь, предложение на 29.10 8 ночей, все включено - 2835$ на двоих, от теза, если интересует могу написать телефон. А так маме и номер там понравился - она дала 10$ на ресепшн, у нее был номер из двух комнат - гостинная- спальня-ванная-терасса, питание говорит хорошее было, пляж отличный. Морские прогулки прям с их пляжа были, короче классный отель, а дешевле других видимо потому что рядом стройка, но ее не слышно.

Юля-пуля
видимо потому что рядом стройка

не знала... это наверное не есть гуд..
нам щас за 2500 на 10 ночей предлагают в середине ноября..
повторю вопрос

Marsi
весело ли там молодежи

может спросите у мамы что она по этому поводу скажет

На счет молодежи не скажу, но мама была в восторге от аниматора Саши, говорит что там вся анимация на нем держится, он и с детками играет и танец живота танцует. Коктейли ... ну в египте напитки местного производства, так что их вкус конечно отличается от привычного нам.

Marsi
а у вас мама насколько искушенный в отдыхе человек

:D это конечно спорный вопрос, она в первый раз в египет ездила, до этого была в германии, голладнии, на кубе... я ее сразу предупредила ( по своему опыту) чтоб она не ждала от отеля ничего сверх, так что она была готова ко всему. В итоге ей действительно понравился отель, она скала что с кубой конечнор не сравнить, но все же..

Marsi
может спросите у мамы что она по этому поводу скажет

сейчас не могу, на работе мама)))

Юля-пуля

понятно.. просто я к тому спросила, что мои например родители вообще сто лет зарубежом небыли, так что думаю они бы и от 3* в восторге были :D

спасибо за ответы.. если еще что-нить вспомню из вопросов, то в личку напишу

Оля, когда ехать собираетесь? Мы на ноябрьские каникулы в Шарм поедем.

LV (Volna)

хотим после 10-го.. а коникулы у вас когда?
уже есть на примете какой-нибудь отель?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 19:21

Мы с 1 по 10-е летим, отель выбрали Султан Гарденс 5*. Мы без детей летим.

ап :)

Лечу в этот отель с 5 по 19. Первый раз.
Отзывов в рунете много, как хороших так и плохих. Фактически это 4*, вторая линия.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 00:46

Нормуль! Главное, правильный настрой

spawn

через какую фирму-оператора летите?

Lolita

настрой само собой.. вы давно там были?

tez-тур

Marsi
настрой само собой.. вы давно там были?

в декабре 2007 видела его. по работе ездила.

Marsi
через какую фирму-оператора летите?

это эксклюзивный отель Тез-тура

вчера вернулись с Шарма, рядом был отель Пирамиза..но это видно другой т.к. первая линия..но вот лично я бы на вторую линию не поехала))на море торчишь так то в номер сбегаешь то в ресторан и на море ну и т.п....а жарко и пустыня кругом, так лишний раз пешком далеко не потопаешь))))ну это как гооврится сугубо личное мнение))мы отдыхали в Корал бич тиран - очень даже неплохо ;) , но с детями опять же я бы туда не поехала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы